nikareijii Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 В этом треде маги тащут из дома антиквариат, чтобы купить комплект форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 в ней засох за столько время Нет нет нет нет неееееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Vishen, жениться бы тебе барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Куплю за 1000. ps рублей Изменено 28 августа 2012 пользователем telvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 надо на акцион тут выставить, да. ну типа Безмозглое Ничтожество и ручка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ага, вот эти ребята оу, это же наш знакомый ирландец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вот где логика. Ручка (очень похожа на мою) в магазине у нас 15к стоит )) бррр, я конечно не стремлюсь за 15 продать (хотя было бы не плохо) но, telvin, 1к слишком мало) Обмен на больше возможен? тогда поговорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 молоток ру тебе в помощь я по прежнему не понимаю зачем мы это обсуждаем здесь? или давайте я вам тут предложений по продаже музыки оформлю немного? обсудим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 молоток ру тебе в помощь я по прежнему не понимаю зачем мы это обсуждаем здесь? или давайте я вам тут предложений по продаже музыки оформлю немного? обсудим ? Акапелла, минуса или в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Акапелла, минуса или в сборе? ну любые минуса на заказ от немецких, польских, русских и украинских битмэйкеров. широкий перечень артистов которые могут скажем рекламные треки делать. или не рекламные. гимны, заказуха, клевета, провокации или скажем наоборот песни к свадьбам или там признания в любви модные. так же альбомы под ключ - от 10ти песен скидки например. поиск студий - во всех городах России и ближайшего зарубежья. несколько европейских студий. поиск артистов для совместных песен, в т.ч. европейские и американские. аранжировки, сведение, мастеринг, ремиксы итд сотрудничество со сми, продвижение материала в соц. сетях, информационных сайтах, тематических сайтах, продвижение хэштегов в твитере, раскрутка аккаунтов в соцсетях (не боты). телевидение, в т.ч. Белоруссия, Казахстан, Украина. полный цикл короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 молоток ру тебе в помощь я по прежнему не понимаю зачем мы это обсуждаем здесь? или давайте я вам тут предложений по продаже музыки оформлю немного? обсудим ? А что мешает создать такой топик в этом разделе? Я просто узнаю цену а не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Продам стары игрушки дочки в отличном состоянии ВНИМАНИЕ! Свинья и КОНЬ-Огонь не продаются! Сочиню стихи к свадьбе, любимой девушке и вообще к чему угодно на заказ Поменяю старые игрушки дочки на ручку с золотым пером, сочиню стихи в обмен на аренду студии в Москве. Уф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 как бэ я не размещал объявление о продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) А что мешает создать такой топик в этом разделе? Я просто узнаю цену а не продаю. я даже не знаю с чего начать начну пожалуй с первых двух абзацев правил данного форума. Цель существования форума Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Обсуждение других соревновательных игр (покер, WOW, Берсерк, StarCraft etc.) и MMORPG на данном форуме запрещено. Обсуждение прочих игр и немагических событий исключительно в контексте встреч и совместного проведения досуга разрешено только в разделе "Разговоры обо всем". я не знаю на какой именно аспект (турнирный или соревновательный) напирает тебе ручка и планируешь ли ты с помощью этой ручки устраивать встречи или вдруг решил совместно с кем то (ну и ручкой в тч) проводить досуг - но всё таки что то меня смущает в твоей теме. Изменено 28 августа 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Разговоры обо всём О Магии и не о Магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Цель существования форумаФорумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Обсуждение других соревновательных игр (покер, WOW, Берсерк, StarCraft etc.) и MMORPG на данном форуме запрещено. Обсуждение прочих игр и немагических событий исключительно в контексте встреч и совместного проведения досуга разрешено только в разделе "Разговоры обо всем". Я уж не знаю, как понятнее... Вот смотри: собрать народ погонять футбольца около клуба - да, это приемлемо в данном разделе. А узнать на форуме о магии цену ручки - не есть правильно. Изменено 28 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ручкой можно хиты писать. Аспект магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Просто непонятно, почему бы не пойти на соответствующий форум и там не спросить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 лично мне например, дорогой автор, не хочется в тоннах какашек о ручках и прочем прочем искать разговоры о магии. о всём остальном можно потрещать в каких то других местах я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А мне норм. Почему бы не пообщаться с друзьями-магами о чем-то еще? У магов нет других интересов? Или им противно говорить о них? Да не заходите вы в эту тему - и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Мог бы я ходить по улице, зная что пайло дома рассортировано не по цветам? Что на полке книги не в алфавитном порядке? Вряд ли, вряд ли Изменено 28 августа 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Мог бы я ходить по улице, зная что пайло дома рассортировано не по цветам? Что на полке книги не в алфавитном порядке? Вряд ли, вряд ли Ваня, завязывай ты с этой травой дрянью. Уж лучше пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) А людьми и женщинами торговать в этом топике можно? Изменено 28 августа 2012 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения