Mr.wegle Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Event #: 4270573Time: 08/27/2012 10:25:03 PMPlayers: zeedane Dabney SharpEyes--> mrwegle 59PhiloOo59 foili melicar99 Eomer78------ M13 ------Pack 1 pick 1: Centaur Courser Zombie Goliath Mountain Bladetusk Boar Merfolk of the Pearl Trident War Priest of Thune Wit's End Divine Favor Phyrexian Hulk Crippling Blight Krenko's Command Yeva's Forcemage Gem of Becoming War Falcon Tricks of the TradePack 1 pick 2: Aven Squire Angel's Mercy Giant Scorpion Vastwood Gorger Kitesail Arbor Elf Turn to Slag Divine Favor Swamp Torch Fiend Reckless Brute Sentinel Spider Touch of the Eternal Tricks of the TradePack 1 pick 3: Essence Drain (FOIL) Wall of Fire Aven Squire Rise from the Grave Sign in Blood Glorious Charge Wind Drake Bloodthrone Vampire Merfolk of the Pearl Trident War Priest of Thune Swamp Attended Knight Veilborn GhoulPack 1 pick 4: Mogg Flunkies Reliquary Tower Wind Drake Welkin Tern Harbor Serpent Plains Dark Favor Ring of Valkas Ajani's Sunstriker Rummaging Goblin Primal Huntbeast Ranger's PathPack 1 pick 5: Sign in Blood Island Merfolk of the Pearl Trident Volcanic Strength Index Phyrexian Hulk Mind Sculpt Chandra's Fury Guardian Lions Harbor Bandit FarseekPack 1 pick 6: Bountiful Harvest Plains Glorious Charge Goblin Arsonist Tormented Soul Ring of Evos Isle Smelt Augur of Bolas Warclamp Mastiff Serpent's GiftPack 1 pick 7: Ravenous Rats Dark Favor Forest Naturalize Show of Valor Wild Guess Craterize Rain of Blades Vedalken EntrancerPack 1 pick 8: Kraken Hatchling Vastwood Gorger Fire Elemental Divine Favor Mountain Mindclaw Shaman Vile Rebirth Goblin Battle Jester Заметил что мне очень тяжело драфтиться когда первым пиком не беру какуюто сильную карту. Потом не знаю что пикать дальше.Как бы вы драфтились тут? Какие карты вы хотите увидеть в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Играть не умею, брал бы: кентавр 3/3 кайтсейл дрейк 2/2 чайка 2/1 фарсик синее кольцо стенка 1/4 стенка 0/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Играть не умею, брал бы так: Кентавр Паук Дрейн Хантбист Фарсик Душа Крысы Горджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 1. Кабан 3/2. Просто самая сильная карта в бустере. 2. Паук 4/4 или турнтуслаг, в зависимости от драфтовых предпочтений (вырезать один цвет или сразу комитится в архетип и форсить его). Я бы взял турнтуслаг. 3. Эссенс дрейн (хотя многие считают, что райз лучше, я предпочитаю ремувал) или кнайт. Тут что больше нравится - РВ или РБ. Черного отпускали меньше. 4. Ковыряющийся гоблин. 5. Сайн ин блад. 6. Душа 7. Крысы 8. Элементаль (тут есть варианты, но я гоблина не люблю в ровной двухцветке, а в шамана мейном не верю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 1. Скорее кентавр, зеленый мне нравится 2. Паук 4/4 3. Райз из могилы 4. Хантбист хекспруф 5. Фарсик 6. Торментед соул 7. Дарк Фавор (Натуралайз тоже вариант,но скорее фавор) 8. Горджер 5/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 хм, тут явно нет универсальных пиков. Я бы скорее по белой ветке полез. Ну и соответственно сваливался по пикам в ув/уб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) В этом то и сложность для меня. Есть какие то советы? Изменено 28 августа 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 1. Вар прист 2. авен 3. атендет кнайт 4. аджани лайфлинкер 5. фьюри 6 арсонист (или чардж, но арсонист более нра) 7 продров красный 8. шаман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 В этом то и сложность для меня. Есть какие то советы? зависит от самоощущения. На некоторых сетах в некоторых форматах я бы не побоялся нахватать карт разных цветов, а деку уже потом надрафтить, а с первого бустера получить пару филеров вместо нуля. Но на м13, имхо, в такой ситуации пику к четвертому сжимаем зубы, решаем какой цвет драфтим и какой архетип хотим и соответственно драфтимся, если ничего сверхестественного не происходит (ну я не знаю, эссенс дрейн 8 пиком - повод что-нибудь пересмотреть, даже если черного до этого не шло). Ну и в таком случае важно выбрать лично более устраивающее и понятное сочетание, если средние бустера будут всю дорогу, то подбор филеров решит все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Почему вар прист? Он лучше кентавра / кабана? В чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 драфтил бы красный, он в вакууме лично для меня наиболее успешен в м13 (больше всего 3-0 драфтов именно красными деками) Кабан красный не хуже ни кентавра ни белых карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А можешь расписать пики плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) 1) кабан, брал бы просто из предпочтения красного. Варианты Кентавр, Прист 2) шлак, так как это ремувал им можно играть в РГ и даже в быстрых Рх деках. Варианты: кайтсейл, торчек, паук, скорпион 3) райз, качественная карта, мне нравится БР сочетание. Варианты: дрейн, прист 4) фланкис, + кольцо нам пока рано брать, фланкис основа красных дек, на равне с арсиком 5) бандинт, неплохой парень, посев на будущий вариант посплешить синий, варианты сайн, фури 6) арсик! 7) крыска! 8) взял бы 5.4, он довольно нормальный в бр, гоблина не люблю. Выбор между гоблином и 5.4. Шаман тоже ок, но я его не люблю в бр. шаман лучше в рг. на круге вероятно бы вернулся Интеллигент и +2+2 маунтинволк. Изменено 28 августа 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я не понимаю, тут пики героя указаны, или это рандомно первые по списку сверху? Скорее второе, но мало ли. Я б брал кентавр-паук-дрейн-хекспруф-фарсик-душа-контрдрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кабан сквайр сквайр страйкер Фури арсонист валор шаман Вполне ок. Кот и кабан очень любят два летательных экзалтеда. Валор помогает от пауков. Под быструю порку прекрасно ложиться фури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Почему вар прист? Он лучше кентавра / кабана? В чем логика? Вар прист это белый мишка с абилкой, которая бывает крайне полезной. Сейчас можно упарывать анблокабл спиритом с +2/+2 лайфлинк или скроллером под +2 анблокбл. Ну и вообще, лучше иметь чабилку чем ее не иметь. Кентавр ничем не плох в вакууме, но имхо не лучше приста, мишки всегда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения