arde Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Гран-При Лион пройдёт 3–4 ноября в формате Modern, подробнее >> Что: GPT Lyon Когда: 9 сентября, воскресенье, 12:00 Где: «Единорог» на Краснопресненской (как проехать, не перепутайте с Новослободской) Формат: модерн Цена вопроса: 550 руб. Профит: 3 бустера за каждого участника (призы, как всегда, по швейцарке), 3 бая на ГП Лион победителю Очочки: х3 Также адептам модерна и сочувствующим им лицам может быть интересен модерновый ГПТ Лион на Новослободской (14 октября). Кровавая бойня неизбежна! Изменено 28 августа 2012 пользователем arde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кто на сам ГП собирается? Я буду, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 с вероятностью 99,9% буду на ГПТ и с вероятностью 77,7% буду в Лионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Собираюсь в Лион, буду на гпт, потом скажу каких карт ищу. 3 УР шоклэнд и 3 УР фечки точно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Собираюсь в Лион, буду на гпт, потом скажу каких карт ищу. 3 УР шоклэнд и 3 УР фечки точно нужны. Если я приду, а вероятность довольно высока, то принесу фечки. Но сейчас пока 100% сказать не могу, буду или нет. Изменено 29 августа 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Собираюсь в Лион, буду на гпт, потом скажу каких карт ищу. 3 УР шоклэнд и 3 УР фечки точно нужны. Вроде было 2-3 УР шокленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ищу колоду. Конец не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Serge Pedan ?_? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Serge Pedan отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Постарсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Вроде было 2-3 УР шокленды. Если найду всего 2 буду играть в 2, но лучше 3, я к 3 привык, а то буду с фечки ооооочень долго искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если найду всего 2 буду играть в 2, но лучше 3, я к 3 привык, а то буду с фечки ооооочень долго искать)) Ничего, мы терпеливые, подождём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А может кто-нибудь мне дечку прихватить с собой? Если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Voltaire, ничего себе ты наглый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Пока неизвестно. Скажу, 20 человек было всего. Почти регулярчик модерн с коэффициентом 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 В твиторах передают, что победил Никита Nix Секретарев, с чем его и поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Говорят он в финале Рому одолел. Крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Все так. Было 20, играл кики-подом, швейцарка 3-2 (проиграл бурну и васиным овощам, обыграл рыб, ув кавлесс и шторм), попал в топ с 9 места, там обыграл Сашу Семкина с голуборосами, Максима Вадимовича с ув кавлесс и Рому Масаладжиу в финале. На самом деле, победу принесли розовые протекторы, которые надел на деку Превил. Заряженные чемпионом ) Спасибо всем! Было интересно ) формат офигенный все же. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Никита, прими поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Никит, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 И я! И я поздравляю! Я вот не смог совсем - 0-3 дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Деклисты, отчёты ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Костя, Андрей, Андрей - спасибо! Я вот не смог совсем - 0-3 дроп... А вот был бы у тебя под... на самом деле, все рампы всегда же были нестабильными и капризными - вспомни валакут, вспомни вольф ран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Никита, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения