Nova Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А мне нравится скин. Вот тот который был раньше - действительно УБОГИЙ. Фичи пока никакие не пробовал, но то, что работы ведутся это уже в любом случае плюс Топдеку как ресурсу. Так держать, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 скин убог. в опере по крайней мере. слишком много на экране занимает место под аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скажите, а что за угроза: "Вернутся на сайт!"? И кто вернется? Ужасы леса вернутся на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 слишком много на экране занимает место под аватарку У тебя вообще аватарки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скажите, а что за угроза: "Вернутся на сайт!"? И кто вернется? Ужасы леса вернутся на сайт? это фича русской версии ИПБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кочурий, не торопись. Других дефолтных скинов для этой версии не предусмотрено конструкцией, закупкой нового нормального сейчас занимаемся. все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скажите, а что за угроза: "Вернутся на сайт!"? И кто вернется? Ужасы леса вернутся на сайт? Мы сами в шоке, но люди в IPB реально считают, что так писать правильно. К сожалению, убрать это позорище оперативно не получилось. Как только Леша Исупов появится, те кто "вернутся на сайт" сразу же уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я негодуе! Мне стало неудобно, а на фичи я отроду игнорировал с высокой колкокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) это фича русской версии ИПБ Реквестирую обход этой фичи. Мягкие знаки умирают, но не сдаются! Апд. Угу, понятно, подождем, потерпим Изменено 22 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Мягкие знаки умирают, но не сдаются! В нормальных славянских языках они вообще отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Я негодуе! Мне стало неудобно, а на фичи я отроду игнорировал с высокой колкокольни. Хз как так стало неудобно. Суть то не изменилась, а фичи ты игнорируешь. Кстати как насчет идеи поместить-таки в шапку сайта что-нибудь тематически связанное с магией? И мне еще не нравится в этом скине, что подпись плохо отделена от основного текста поста. Изменено 22 октября 2009 пользователем Alvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хз как так стало неудобно. Суть то не изменилась, а фичи ты игнорируешь. Картинка ему глаз рвет. Тут же очевидно. Но это вполне ожидаемая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Запилите нестройки обратно! Пока выглядит пугающе. Особенно у офис-самураев с отключенными в целях экономии корпоративного траффика изображениями. Из концептуальных различий - не всплыла картинка карточки, хотя ссылка на неё честно отобразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Из концептуальных различий - не всплыла картинка карточки, хотя ссылка на неё честно отобразилась. Нету их. Скрипт не пережил миграции судя по тому что я вижу). Но я думаю прикрутят обратно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Старый скин нравился больше. А еще аватар пропал куда-то о_О Изменено 22 октября 2009 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хз как так стало неудобно. Суть то не изменилась, а фичи ты игнорируешь. Кстати как насчет идеи поместить-таки в шапку сайта что-нибудь тематически связанное с магией? И мне еще не нравится в этом скине, что подпись плохо отделена от основного текста поста. Я не вижу в каком разделе есть новые ответы, в каком нет. Я не могу перейти к первому непрочитанному в теме (хотя может это я криворукий -))))) Ну и картинка глаз рвет -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я не вижу в каком разделе есть новые ответы, в каком нет. Я не могу перейти к первому непрочитанному в теме (хотя может это я криворукий -))))) 1. Отметь все как прочитанное и наслаждайся. 2. Уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я не могу перейти к первому непрочитанному в теме (хотя может это я криворукий -))))) Надо теперь тыкать не в "Последнее сообщение", а в его дату. Вроде срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Старый скин нравился больше. А еще аватар пропал куда-то о_О Просто администрация потерла все неугодные аватары при переносе. У меня и ГГейма вон например никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Может быть, аватары сохранились только у пользователей с определенным количеством сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Может быть, аватары сохранились только у пользователей с определенным количеством сообщений? У Hellraiser'a больше сообщений чем у тебя, а аватарка накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) У Hellraiser'a больше сообщений чем у тебя, а аватарка накрылась. А, у него тоже накрылась. я только мишино сообщение видел и заметил, что у Сасха нет. Ну, значит, это заговор))) Или просто движок какие-то разрешения картинок не тянет. Изменено 22 октября 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) это дискриминация! я крайне возмущен. подпись потерли (не смотря на то, что убрал от туда страшно-ругательные слова). аватарку убрали. зато ворнинги все на месте, хоть что-то радует. Изменено 22 октября 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скоро вообще карательный отряд вышлют %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 военная агрессия на территорию суверенного государства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения