Leo Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет, уважаемые маги! Меня давненько греет идея деки, которая казалась бы незнакомым людям невинной, как новорожденный птенец, но становится Archenemy mode для тех, кто ее знает получше, чтобы была "честной" в том понимании, которого придерживаемся я и мои товарищи, при этом была сильной и сопсобной, особо не портила оппонентам фан и так далее. Заодно требования к деке у меня такие: отсутствие слова "search" на карточках, чтобы спокойно пить пиво, пока соперники ломают свои фечки и резолвят своих туторов, ну и вообще как deckbuilding challenge. Должны быть эффекты, влияющие на стратегию оппонентов, даже если они кусают друг друга и политические карты. Ну и отсутствие слова "counter", как всегда. Ну и самое главное - я хочу при выполнениии вышеперчисленных условий иметь в деке как можно больше фановых и нестандартных способов выиграть игру, таких как "через 8 ходов выигрывает тот, у кого больше всего хитов". Пожалуйста, посоветуйте, чего бы вы положили. Некоторое количество карт, которые мне нравятся в свете заявленной идеи - ниже. Да, пока она моно-W, но я с удовольствием рассмотрю идеи добавления цвета. -----------------------------------соискатели на должность генерала Lieutenant Kirtar Mangara of Corondor Michiko Konda, Truth Seeker Eight-and-a-Half-Tails -----------------------------------1 life subtheme Angel's Grace Worship Near-Death Experience -----------------------------------balance subtheme Restore Balance Balancing Act Renounce Barren Glory Sacred Rites Peace Of Mind Hypochondria -----------------------------------lifegain subtheme Celestial Convergence Beacon of Immortality Words of Worship Proper Burial Test of Endurance Intervention Pact Invincible Hymn Well of Lost Dreams -----------------------------------silly iWins Darksteel Reactor Luminarch Ascension -----------------------------------pure fun Pull from Eternity Flickerform Earnest Fellowship Favor of the Mighty Porphyry Nodes -----------------------------------cant touch me Solitary Confinement Story Circle Karmic Justice Leyline of Sanctity Divine Presence Martyr's Bond Platinum Angel Ivory Mask Aurification Ghostly Prison Convalescent Care Righteous Aura -----------------------------------misc Debt of Loyalty Faith's Reward Ghostway Replenish Honor the Fallen Pulse of the Fields Oblation Reverse Damage Reverent Mantra Shining Shoal Vengeful Dreams Rebuff the Wicked Cloudshift Humble Path to Exile Swords to Plowshares Devout Witness Frantic Purification Parallax Wave Oblivion Ring Seal of Cleansing Planar Collapse Journey to Nowhere Soul Snare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Предлагаю Konda, Lord of Eiganjo. немного обвесок, ворлдслейвер и штук 30 врасов. и все счастливы, пока не становится поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 У тебя серьезное противоречие, если убрать условие "архенеми мод", то просто накидай еще рандомных белых карт. А если убрать всё остальное и оставить повер деку, то можно попробовать генерала Hokori, Dust Drinker.. Играя таким количеством чар очень полезен будет Academy Rector. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 носорог 1/5 из м13 будет ктстати имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Носорог будет кстати, ректор ищет, а это ноу-ноу, Хакори сильно мешает планам оппов, это тоже не айс. И еще я сегодня только увидел новый белосиний врас и очень захотел им поиграть... В целом - посоветуйте еще существ, пожалуйста, кроме Чомано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Я ничего не понял, но вот тебе существа: Windborn Muse Peacekeeper Serra Ascendant Felidar Sovereign World Queller Sun Titan А такая не существо, но вроде тоже ок: Faith's Fetters Изменено 7 сентября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Как насчет таких? Boon Reflection, Blazing Archon, Storm Herd, The Tabernacle at Pendrell Vale. Seal of Cleansing предлагаю заменить на Aura of Silence. Генералозависимые колоды будут парить, наверное. Против таких количество жизней большой роли не играет. Nevermore, Condemn, Runed Halo? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Rune-Tail, Kitsune Ascendant как генерал не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Крутая дечка, очень очень очень. во всяком случае концепция и идея :З дкмаю сюда впишутся такие парни: Greater Auramancy-ауры надо как то защищать Landbind Ritual тоже на 10+ хитов легко хилит Leonin Arbiter-мы не ищем? пусть другие тоже Lightmine Field-как вариант защиты от твина и прочего Norn's Annex=вкупе с другими подобными енчантами тоже хорошую защиту создает Phyrexian Unlife-такого конечно не случится НО. Prison Term Spirit of the Hearth Survival Cache как вариант дрова которого не хватает Angelic Arbiter Baneslayer Angel-Баксоангел :З (был когда то) Heroes Remembered Imperial Mask Magus of the Moat Retether Seht's Tiger Vengeful Archon Пока то что пришло в голову. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а чем Magus of the Moat лучше, чем Moat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а чем Magus of the Moat лучше, чем Moat? Ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 а чем Magus of the Moat лучше, чем Moat? И скорее не ценой а доступность, из чего уже и цена следует. Кстати, есть же еще хумилька, тоже очень кстати прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 К Leonin Arbiter Aven Mindcensor можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Я играю похожим листом. Командир - Eight-and-a-Half-Tails. У меня там небольшой перекос с концепцией, так что командира я поменяю, как только дойдут руки. Если интересно, могу выложить лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем спасибо за идеи карточек, увидел много интересного. Лист пока не буду апдейтить, сделаю это позже. Я играю похожим листом. Командир - Eight-and-a-Half-Tails. У меня там небольшой перекос с концепцией, так что командира я поменяю, как только дойдут руки. Если интересно, могу выложить лист. Интересно, покажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Некоторые карты требуют замены, но руки никак не доходят. Одна комба. Ajani Goldmane Blasting Station Darksteel Ingot Duplicant Grinding Station Скороходные Сапоги Золотой Миэр - Мемнит Орнитоптер Кара - Маяк Бессмертия Осуждение Сигнал Разведчика Angel's Grace Breath of Life Непобедимый Гимн Молитва Ангелам Three Dreams Отзыв Бытия Фирексийское Возрождение Божественный Расчет Арест Eldrazi Conscription Celestial Mantle Oblivion Ring Cage of Hands Пацифизм Flickerform Daybreak Coronet Высокая Ауромантия Ghostly Prison Story Circle Marshal's Anthem? Длительное Возрождение Возвышение Световладыки Околосмертные Переживания Imperial Mask Mageta the Lion Serra Avatar Рокс,Укрепитель Веры Горная Чародейка Кор, Танцующая с Духами Pious Kitsune Пентархический Паладин Serra Ascendant Мирродинский Крестоносец Beloved Chaplain - Rune-Tail, Kitsune Ascendant Transcendent Master Помощница Души Бессмертный Ангел ? Иона, Защитница Эмерии Baneslayer Angel Жрица Сшивания Auramancer Волхв Рва Felidar Sovereign Ronom Unicorn ? Academy Rector Opal-Eye, Konda's Yojimbo Охотник за Злыми Духами ? Soul Warden Имерия Гост квартер и 34 равнины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения