Nix Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) последний премьер в МОДО взяла Мелира, но в неё есть презанятный тех, который можно использовать и тут в том числе: 1 Realm Razer 1 Reveillark P.S. Exalted-агро решает Даа, я тоже порадовался. sneakattackkid давно мелирой играет и в прошлом сезоне ей играл, должен хорошо в деке шарить. Впрочем, рейзером в мелире играют от трона, потому что для мелиры это сильно минусовой матч, а кики-под может позволить себе хорошие красные спеллы вроде Sowing Salt в этом же слоте. Кроме того, у кики-пода нет висера сира, чтобы превратить рейзера в нормальный Armageddon. Ларка в кики-под пробовал запихнуть, но тут поменьше критичных существ - в мелире, собственно, всегда было удобно поднимать именно куски комбы, они все под ларка укладывались (сир, мелира, шапка). кроме того, ларка можно было удобно прожрать тем же сиром. В общем, многие интеракции из мелиры в под не очень портируются. Хотя, возможно, стоит попытаться еще раз. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Nix да, точно, я упустил просто из вида, как Рейзер рвётся сиром в респонс на собственный EtB триггер) тут такое не очень) разве что только подом из ларка с затапанного оппа, но это куда менее гибкий тех, чем тот же seer. Ещё к тебе вопрос как к опытному пилоту: билды-гибриды с синглтоновыми melira+blasting station вообще недееспособны или всё же имеют право на жизнь? вроде бы, все компоненты комбы, даже если её и не собрать вместе, что-то полезное делают. melira и финик/шапка прекрасно держат стол, станция позволяет отстреливать дорков, синергична с конскриптами, с кики. [нет, я сам вижу, что билд не резиновый и два синглтона ой-ой-ой, но вдруг ты пробовал?))] Изменено 10 сентября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Nix да, точно, я упустил просто из вида, как Рейзер рвётся сиром в респонс на собственный EtB триггер) тут такое не очень) разве что только подом из ларка с затапанного оппа, но это куда менее гибкий тех, чем тот же seer. Ещё к тебе вопрос как к опытному пилоту: билды-гибриды с синглтоновыми melira+blasting station вообще недееспособны или всё же имеют право на жизнь? вроде бы, все компоненты комбы, даже если её и не собрать вместе, что-то полезное делают. melira и финик/шапка прекрасно держат стол, станция позволяет отстреливать дорков, синергична с конскриптами, с кики. [нет, я сам вижу, что билд не резиновый и два синглтона ой-ой-ой, но вдруг ты пробовал?))] Честно скажу - бластинг стейшн я слабо понимаю. Абстрактно - да, но на практике - нет ) Валера тоже. Но - как раз похожий гибрид двух дек я хочу попробовать накурить перед ПТ - хотя бы потому, что этой деке очень поможет доступ к Abrupt Decay А рейзер, увы, сам по себе очень уж clunky ( Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А как у колоды сейчас дела? Я так подозреваю, что не очень, но в процессе игр оказалось, что все не так плохо. Пробовал играть с дикеями и шаманами, не понравилось. Izzet Staticaster в слоте спаркмага очень-очень клевый по тестам. Есть еще кто-нибудь, кто дечкой играл в последнее время? Хочется услышать коментарии более опытных пилотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ари Лакс в топ-16 ГП Торонто играл, Йонас Кёстлер - в топ-8 ГП Лион. Да святится им гугла и все такое. И да, не смейте пробовать листы Кёстлера и Лакса - они оба тяжелые наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ари Лакс в топ-16 ГП Торонто играл, Йонас Кёстлер - в топ-8 ГП Лион. Да святится им гугла и все такое. И да, не смейте пробовать листы Кёстлера и Лакса - они оба тяжелые наркоманы. Ого, оказывается, я много пропустил. Ну, это радует. Мне вот бы кто объяснил, в свете яиц и валакута стоит играть майндцензором в мейне, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Эм, о каком свете яйц идет речь? Яиц не существует, просто маргиналов с ними стало на трое на тысяу, а пятеро. Играть цензором в мэйне от валакута я стал бы только если бы валакута было очень много, а его очень много не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А как у колоды сейчас дела? Я так подозреваю, что не очень, но в процессе игр оказалось, что все не так плохо. Пробовал играть с дикеями и шаманами, не понравилось. Izzet Staticaster в слоте спаркмага очень-очень клевый по тестам. Есть еще кто-нибудь, кто дечкой играл в последнее время? Хочется услышать коментарии более опытных пилотов Я тоже пробовал играть с черным, ради дикеев и ракдос чармов, мне очень не понравилось. (говоря прямее: жестко пожрал навоза, половником) Так что don't try it at home or at all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Эм, о каком свете яйц идет речь? Яиц не существует, просто маргиналов с ними стало на трое на тысяу, а пятеро. Играть цензором в мэйне от валакута я стал бы только если бы валакута было очень много, а его очень много не будет. Гм. Ясно, спасибо. Если доберусь завтра, повешу свой нынешний лист, пока нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Гм. Ясно, спасибо. Если доберусь завтра, повешу свой нынешний лист, пока нравится... Я играю найа подом на топдек турнире, 3:1 пока, проиграл только адски адовым раздачам Православных боросов, из-за фиговенького сайда. Дека может, ответы есть на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Дека может, ответы есть на всё. У Никиты Секретарева есть заработанное горьким опытом другое мнение, озвученное выше. 2-8 на ПТ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Один результат на турнире ничего не значит, в плюс он или в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У Никиты Секретарева есть заработанное горьким опытом другое мнение, озвученное выше. 2-8 на ПТ( Может быть просто в метагейм не попали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Один результат на турнире ничего не значит, в плюс он или в минус. Сказал человек, постом выше аргументировавший то, что дека может, результатом 3-1 на FNM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Может быть просто в метагейм не попали? Возможно. Из 10 туров 6 раз играл с джандом. Базовый тест на выживание в стандарте - джанда всегда будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Сказал человек, постом выше аргументировавший то, что дека может, результатом 3-1 на FNM. Не-а, никто не говорил, что дека может ПОТОМУ-ЧТО я играю ей 3:1 форумный турнир. Это был абсолютно отдельный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Локальные турниры подом я тоже играл в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Kiki-Pod + Creatures4 Restoration Angel3 Wall of Roots4 Kiki-Jiki, Mirror Breaker1 Zealous Conscripts1 Deceiver Exarch1 Linvala, Keeper of Silence1 Eternal Witness1 Spellskite2 Wall of Omens2 Noble Hierarch4 Birds of Paradise1 Thalia, Guardian of Thraben1 Izzet Staticaster1 Harmonic Sliver1 Phyrexian Metamorph1 Kitchen FinksSpells4 Birthing Pod4 Chord of CallingLands1 Copperline Gorge4 Razorverge Thicket4 Fire-Lit Thicket4 Arid Mesa1 Mountain1 Plains1 Stomping Ground1 Sacred Foundry1 Temple Garden1 Steam Vents4 Grove of the BurnwillowsSideboard2 Ancient Grudge1 Ethersworn Canonist1 Linvala, Keeper of Silence1 Glen Elendra Archmage3 Rest in Peace2 Obstinate Baloth3 Spell Pierce1 Qasali Pridemage1 Aven Mindcensor Ну вот такой наигрываю. В принципе, лист абсолютно стандартный, т.к боюсь пробовать всякие стремные техи типа мелир, стейшенов, рейзеров и тд.Dice, если не секрет, покажи листик плизики. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот что интернет животворящий делает. Только сегодня и только для вас на старсити праймер Ари Лакса по его дечке из топ-16 ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Вот что интернет животворящий делает. Только сегодня и только для вас на старсити праймер Ари Лакса по его дечке из топ-16 ГП. Да изольется на нас благодать ситевская, да откроются закрома прошников, тайны колод скрывающие. Спасибо Не излилась. Премиум... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня острое желание сейчас взять Ари Лакса, прикрутить его проволокой к стулу и заставить на моих глазах играть его же собственным билдом в модо 24 часа. у меня просто разрыв селезёнки будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня острое желание сейчас взять Ари Лакса, прикрутить его проволокой к стулу и заставить на моих глазах играть его же собственным билдом в модо 24 часа. у меня просто разрыв селезёнки будет А что он? Сядет и будет играть. Это ему проблем не составляет, я еще год назад это выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 amarto я не сомневаюсь я просто, чёрт возьми, хочу ЭТО понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 что ЭТО? Как люди подом играют? Берут и играют, взрыв мозга на девять туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 3 десятка матчей против разных колод и ты уже все понимаешь) Но как пилот мелиры в прошлом сезоне ответственно соглашаюсь с Валерой. Без взрыва мозга не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения