Ierixorn Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 @farsmac Мне нужды копаться в старых обсуждениях не было)Я просто читал про то как мои описания всех достали и всё же, кто нибудь предложил или указал мне на решение не моей проблемы?Не помню такого, но рад бы был ошибаться, иначе вокруг только ноют и не спешат поправить оступившегося, по их мнению, товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) 6 минут назад, Ierixorn сказал: @farsmac Мне нужды копаться в старых обсуждениях не было)Я просто читал про то как мои описания всех достали и всё же, кто нибудь предложил или указал мне на решение не моей проблемы?Не помню такого, но рад бы был ошибаться, иначе вокруг только ноют и не спешат поправить оступившегося, по их мнению, товарища) а вы просили указать это решение? в интернете критика частое дело =\ Изменено 9 июня 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @Ierixorn Я не имею привычки лезть к другим с претензиями на ровном месте в стиле типа "ты чо тут самый умный" :) В этой теме это уж как-то к слову пришлось, раз уж ты совет другому в посте написал. Сейчас есть и описание, и спойлера, и автоматически отправляемое сообщение - куча места, чтоб писать это все туда, а в поле доставки указывать кратко. Я жаловался на это админам, когда начался совсем перебор, однако никакой реакции не было. Энивэй, я очень рад, что ты перестанешь так делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас