OptionParalysis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) 17е прелесть, 18 ок. Изменено 1 ноября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) так может давайте 2 турнира 17го и 18го,...кто заплатит бабло сразу 2 тем скидка...и чтоб призы нормальные были....без всяких там бустеров,а если с бустерами то чтоб нормальные были,2го портала там например. Изменено 1 ноября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ты знаешь как достать бустера портала,ну,скажем, дисплей?(так ,чтобы цена за турнир была приемлема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 бустера портала, да кому они нужны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну,как бы там вроде бы imperial recruiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ребята все очень просто разрешилось!!! http://www.hobbyt.su/legacy http://www.hobbyt.su/legacy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 И вопрос на миллион долларов - кто точно придет в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Лично меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 я приду в обе субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Я прийду в обе субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Приду в субботу и 18го (на которое перенесут субботний турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) я точно в эту буду,кто еще ?еще 4 человека за наборчик побится,во 2 м портале нет империал рекрутера,бустера на стар сити 10$ стоят(я просто с него начинал знакомство с игрой из стоящих у меня были Sea Drake и Denizen of the Deep))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) я точно в эту буду,кто еще ?еще 4 человека за наборчик побится,во 2 м портале нет империал рекрутера,бустера на стар сити 10$ стоят(я просто с него начинал знакомство с игрой из стоящих у меня были Sea Drake и Denizen of the Deep))) я буду в субботу один момент хотелось бы сегодня вечером решить наберется 8 чел или нет, а то не хочется забить на выходные придти в субботу а там 3 человека Изменено 2 ноября 2012 пользователем Falz-Fein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 I dunno, скорее всего - нет. Вот в следующую, скорее всего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я буду в субботу один момент хотелось бы сегодня вечером решить наберется 8 чел или нет, а то не хочется забить на выходные придти в субботу а там 3 человека Солидарен с Falz-Fein. Не хотелось бы просто так приходить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Завтра не смогу, увы. В следующий раз - 17го - буду. Надо размяться перед Москвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Собрали кворум в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Собрали кворум в итоге? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3479&view=findpost&p=350058 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 http://topdeck.ru/fo...ndpost&p=350058 Ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 На субботу ищу 2 каракаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 скорее всего 1 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ок,1 тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Второй, наверное, тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 И второй хорошо!Всем радость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения