Separator Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Ивент будет в том же месте, инфа 146%. Ультрачиповые билеты от люфтганзы были, по крайней мере некоторое время назад. У меня забронирована гостиница с пятницы по понедельник в центре рядом с вокзалом, двухместный номер, желающие расшарить - обращайтесь в личку. (это уже не актуально) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Итак, братюни, 1) ищу руммейта на 5 дней, с 15 по 20. За подробностями в личку. 2) ищу с кем лететь чтобы не скучно было. Планирую действительно брать туда Эйр Балтик, обратно Эйр Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Давай, ХОРОБИЙ, готов печень - МЫ ЛЕТИМ! PS с 19 по 20 если ты спутника не найдешь - впишусь у тебя возможно, так как Серега уже 19 отчаливает. Скажите как далеко сайт ивента от центрального вокзала? Куда и как дорого можно съездить на неделе - в Гельзенкирхен, Дюссель, Дортмунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Лучше в Кельн. Кста, кто делал недавно имено немецкую визу, отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Давай, ХОРОБИЙ, готов печень - МЫ ЛЕТИМ! PS с 19 по 20 если ты спутника не найдешь - впишусь у тебя возможно, так как Серега уже 19 отчаливает. Скажите как далеко сайт ивента от центрального вокзала? Куда и как дорого можно съездить на неделе - в Гельзенкирхен, Дюссель, Дортмунд? Можно 21ого в Гельзенкирхен на матч ЛЧ, например, зарулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Можно 21ого в Гельзенкирхен на матч ЛЧ, например, зарулить. Слишком долгие отпуски в ноябре не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Тоже поеду в Бохум на ГП =) Благо не далеко, перебирайтесь уже из мазараши в Европу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоже собираюсь на ГП. Лететь буду из Новосибирска с пересадкой в нерезиновой. Вопрос к знающим - как там от аэропорта проще всего добраться до Бохума? (если поездом, то есть ли где расписание?). И где проходил прошлый ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Давай, ХОРОБИЙ, готов печень - МЫ ЛЕТИМ! PS с 19 по 20 если ты спутника не найдешь - впишусь у тебя возможно, так как Серега уже 19 отчаливает. Скажите как далеко сайт ивента от центрального вокзала? Куда и как дорого можно съездить на неделе - в Гельзенкирхен, Дюссель, Дортмунд? Иисусе. Печен хотет готов пит. Руммейта уже нашел. А с 19 по 20 я буду уже в Дюссельдорфе, у меня элитный самолет с вылетом в 6-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоже собираюсь на ГП. Лететь буду из Новосибирска с пересадкой в нерезиновой. Вопрос к знающим - как там от аэропорта проще всего добраться до Бохума? (если поездом, то есть ли где расписание?). И где проходил прошлый ивент? bahn.de Смотри расписание между станциями duesseldorf flughafen и bochum hbf. Ну это если у тебя прилет в Дюссельдорф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 И где проходил прошлый ивент? Тут вроде: RuhrCongress. От вокзала пешком минут 20 быстрым шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 В этом году ивент будет там же. От вокзала, кстати, 2 остановки на трамвае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Я точно еду!!! :3 ЗЫ нагуглите мне 3 прямых билета дешеВо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Я точно еду!!! :3 ЗЫ нагуглите мне 3 прямых билета дешего москва-бохум прямой? нет, ты не едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тоже скорее всего буду , если случайно до этого не попаду в Лион . Два подряд не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 москва-бохум прямой? нет, ты не едешь) нет, я еду) (если мне дадут визу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 нет, я еду) (если мне дадут визу) Москва- Дюссельдорф ищи. Skyscanner.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Москва- Дюссельдорф ищи. Skyscanner.ru. летим 13го люфтганзой до Дюсселя в 1ых числах скажу как у меня с визой Изменено 1 октября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drey Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я бы пожелал вам выиграть 51 дюймовый телевизор в Бохуме, чтобы потом его переть домой. Но вы же не за ним едете, за фаном. Чисто из спортивного интереса: можно вернуть этот телевизор в магазин, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Чисто из спортивного интереса: можно вернуть этот телевизор в магазин, например? в ближайший ломбард можно сдать)) по крайней мере была такая мысль) где-нибудь появилась официальная инфа по гп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Появилась официальная инфа http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/grandprix/bochum12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот, в этот раз без телевизоров - за первое место игровой ноутбук и комната в отеле на двоих (интересно, ее проще вывезти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) И что мне теперь, топ16 делать если я виту хочу? Ладно, сделаю уж... Изменено 4 октября 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Точно еду. Райнэйр соблазнил. Пропишусь к кому-нить с 16 вечер по 19 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Призы кстати лучше чем на обычном ГП + участие всего 15 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения