Мышь Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Syncopate Dissipate вот они под Snapcaster Mage идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Izzet-Delver + 4 Izzet Charm 3 Brimstone Volley 2 Cyclonic Rift Вот например 9 карт под снапа, вполне достаточно имо. А тебе я попрошу вынести предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) 1 Dungeon Geists 2 Augur of Bolas 2 Talrand, Sky Summoner 4 Delver of Secrets 1 Annihilating Fire 1 Cyclonic Rift 1 Desperate Ravings 2 Searing Spear 2 Think Twice 2 Unsummon 4 Thought Scour 1 Devil's Play 1 Mizzium Mortars 3 Bonfire of the Damned 4 Pillar of Flame 1 Tamiyo, the Moon Sage 2 Runechanter's Pike 1 Desolate Lighthouse 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 6 Mountain 8 Island 3 Izzet Charm Изменено 20 октября 2012 пользователем Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Три делвера должно быть в листе. 4 - много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Три делвера должно быть в листе. 4 - много. Несогласен)) Guttersnipe нужен, 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 1 Dungeon Geists 2 Augur of Bolas 2 Talrand, Sky Summoner 4 Delver of Secrets 1 Annihilating Fire 1 Cyclonic Rift 1 Desperate Ravings 2 Searing Spear 2 Think Twice 2 Unsummon 4 Thought Scour 1 Devil's Play 1 Mizzium Mortars 3 Bonfire of the Damned 4 Pillar of Flame 1 Tamiyo, the Moon Sage 2 Runechanter's Pike 1 Desolate Lighthouse 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 6 Mountain 8 Island 3 Izzet Charm Талранд и аннигилейтинг фаер как-то не айс =( Гуттерснайпы нужны, да. Да и гоблинов неплохо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) 4 Delver of Secrets 3 Snapcaster Mage 4 Goblin Electromancer 4 Guttersnipe 4 Searing Spear 4 Pillar of Flame 2 Bonfire of the Damned 4 Mizzium Mortars 2 Cyclonic Rift 4 Izzet Charm 6 Island 7 Mountain 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 2 Desolate Lighthouse 2 Brimstone Volley SB: 3 Dissipate SB: 3 Negate SB: 4 Jace, Architect of Thought SB: 1 Tamiyo, the Moon Sage SB: 2 Zealous Conscripts SB: 2 Syncopate Сейчас тестирую такой лист. впринципе всё нравится, но что-то кажется не правильным. делвер нормально флипается, 3 снапа смотрятся пока хорошо. копьё тоже, с гоблином и гутерснайпом вообще хорошо. сайд эксперементальный пока. Изменено 5 ноября 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 4 Delver of Secrets 3 Snapcaster Mage 4 Goblin Electromancer 4 Guttersnipe 4 Searing Spear 4 Pillar of Flame 2 Bonfire of the Damned 4 Mizzium Mortars 2 Cyclonic Rift 4 Izzet Charm 6 Island 7 Mountain 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 2 Desolate Lighthouse 2 Brimstone Volley SB: 3 Dissipate SB: 3 Negate SB: 4 Jace, Architect of Thought SB: 1 Tamiyo, the Moon Sage SB: 2 Zealous Conscripts SB: 2 Syncopate Сейчас тестирую такой лист. впринципе всё нравится, но что-то кажется не правильным. делвер нормально флипается, 3 снапа смотрятся пока хорошо. копьё тоже, с гоблином и гутерснайпом вообще хорошо. сайд эксперементальный пока. Синкопы незаслуженно забыты, белый за гейстом не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Интересен матчап против свино-содержащих колод , особенно джанда не сильно ли бодро будет насасывать колода , на туче двух-попкных кричей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Интересен матчап против свино-содержащих колод , особенно джанда не сильно ли бодро будет насасывать колода , на туче двух-попкных кричей ? Вы сломали мой мозг, мсье. Трагтуск парит такую явно, а в отсутствие нормального кричевого счетчика(читай - трафт/дракон) ей лучше вообще не соваться в мету хоть с одним мидренджем.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Не , ну я смотрю там мега-тех в сайде , в виде двух Конскриптов Ну , к примеру , мы снесли к 4 ходу (ход появления свиньи) хитов 12 (в среднем так бывает) Выходит мерзкий подсвинок - гейнит пять - итого у оппа 8+5=13 Мы берем свиноту себе под контроль и нажариваем как раз хитов на 13 за атаку (свинина + хуман + делвер + 1 бёрн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 23 земли - многовато, мне кажется. Я конечно понимаю, что у меня кривые руки, но я уже сидел с рукой из 4 гор (это в колоде, где 20 земель и куча продрова). Тут же и маяк и чарм ужасны при пустой руке, так как нет внятных карт с флешбеком. Но да, мидренж без ремувала не сможет, если мы сдадим себе делвера, гоблина, двух снайпов и бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) 23 земли - многовато, мне кажется. Я конечно понимаю, что у меня кривые руки, но я уже сидел с рукой из 4 гор (это в колоде, где 20 земель и куча продрова). Тут же и маяк и чарм ужасны при пустой руке, так как нет внятных карт с флешбеком. Но да, мидренж без ремувала не сможет, если мы сдадим себе делвера, гоблина, двух снайпов и бурн. 23 земли нормально, кмк. В крайнем случае, их как раз и можно сбрасывать под чарм. А, ну и да, я все же хотел бы в этой колоде видеть Thundermaw Hellkite, хотя бы в сайде. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 23 земли самое то. синкопа мейном не понравилась,чарм опциональнее. сейчас сам задумался над Thundermaw Hellkite одним в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 4 Delver of Secrets 3 Snapcaster Mage 4 Goblin Electromancer 4 Guttersnipe 4 Searing Spear 4 Pillar of Flame 2 Bonfire of the Damned 4 Mizzium Mortars 2 Cyclonic Rift 4 Izzet Charm 6 Island 7 Mountain 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 2 Desolate Lighthouse 2 Brimstone Volley SB: 3 Dissipate SB: 3 Negate SB: 4 Jace, Architect of Thought SB: 1 Tamiyo, the Moon Sage SB: 2 Zealous Conscripts SB: 2 Syncopate Сейчас тестирую такой лист. впринципе всё нравится, но что-то кажется не правильным. делвер нормально флипается, 3 снапа смотрятся пока хорошо. копьё тоже, с гоблином и гутерснайпом вообще хорошо. сайд эксперементальный пока. C такими картами собирается классический Bant контроль. К чем эти изыскания? Уже все придумано. http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?deck_name=Bant%20Control&Format=Type+II&latestset=RTR Красным цветом тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 C такими картами собирается классический Bant контроль. К чем эти изыскания? Уже все придумано. http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?deck_name=Bant%20Control&Format=Type+II&latestset=RTR Красным цветом тут и не пахнет. Хорошо подумали, перед тем как писать свой пост? к чему он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Хорошо подумали, перед тем как писать свой пост? к чему он? К тому, что есть ли смысл играть с сайдбордом, который дороже мейндека в 2 раза? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 К тому, что есть ли смысл играть с сайдбордом, который дороже мейндека в 2 раза? Если он помогает не сливать, то почему нет? Не вижу логики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 К тому, что есть ли смысл играть с сайдбордом, который дороже мейндека в 2 раза? а почитать,что сайд экспериментальный - нет? ну вот нравится мне играть синекрасной колодой, зачем я буду бант контролём играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 К тому, что есть ли смысл играть с сайдбордом, который дороже мейндека в 2 раза? А почему нет смысла играть сайдом, который дороже мейна в 2 раза? А если сайд в 4 раза дороже, то смысла будет больше или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А почему нет смысла играть сайдом, который дороже мейна в 2 раза? А если сайд в 4 раза дороже, то смысла будет больше или меньше? Голоса в голове мне подсказывают, что сайдиться с таким набором придется чуть реже, чем всегда. Разве нет? а почитать,что сайд экспериментальный - нет? ну вот нравится мне играть синекрасной колодой, зачем я буду бант контролём играть? хотя бы потому, что чистому бант контролю - эта колода проигрывает. хотя не знаю. надо такое в модо тестить. Там Джейсов как грязи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) думали о сплэшэ в черный? 4 Steam Vents 4 Sulfur Falls 2 Desolate Lighthouse 5 Island 1 Mountain 1 Dragonskull Summit 3 Blood Crypt 2 Drowned Catacomb 4 Goblin Electromancer 4 Guttersnipe 2 Snapcaster Mage 4 Delver of Secrets 1 Niv-Mizzet, Dracogenius - финишер, может добить, КА. как минимум фан) 2 Cyclonic Rift 3 Syncopate 2 Bonfire of the Damned - далеко не всегда приходит когда надо, но мас ремувал, возможность справится с гейстом, думаю до 3 довести или убрать 3 Izzet Charm 3 Mizzium Mortars 3 Think Twice - КА, нравится с Goblin Electromancer 3 Pillar of Flame - большое количество зомбей и 1 дроп 2 Rakdos's Return - позволяет добить в лицо и возможность сбросить карты оппоненту хороший план 2 Killing Wave - из за большого количества кричевых дек, может помочь добить или почистить стол. есть еще Dreadbore но Mizzium Mortars больше синегричен с Goblin Electromancer возможно не прав. Изменено 15 ноября 2012 пользователем klikli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Izzet Delver Snipe + Creatures [12]4 Delver of Secrets4 Goblin Electromancer4 GuttersnipeSpells [26]3 Annihilating Fire3 Dissipate3 Essence Scatter4 Mizzium Mortars2 Pillar of Flame4 Searing Spear3 Syncopate4 Think TwiceLands [22]7 Island7 Mountain4 Steam Vents4 Sulfur FallsSideboard [15]3 Cyclonic Rift3 Dungeon Geists4 Izzet Staticaster3 Negate2 Rolling Temblor Источник + видео матчапы:http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=10853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Хм... Сплеш в черный... Мортиры и bonefire, по сути одно и то-же. И примерно по той-же цене. ТОлько бонфаер стреляет в игрока и ему тоже проносит так неплохо, в общем надо еще подумать. Большое спасибо за предложенные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения