Saviora Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Saviora, пожалуйста, очень важно, напиши сайд он и сайд оут против самых популярных дечек сегодняшнего дня. Оч прошу. UWR: Side in +1 враска +1 ракдос ретёрн + 1 андерволрлд коннекшнс + 3 слоетер геймс +2 тандермау хеллкайт + 2 дёзрайт шаман Side out: -3 пиллара -2 мортарса -3 Оливии -2 рейнджера (если в листе не видели ангел оф серенити то -1 север зе бладлайнс + 1 шаман). ZOmbie (bg\br): Side in: +1 пиллар +1 север +2 курсы +2 шамана. Side out: -1 коннекшнс -1 враска -2 ракдос ретёрн -1 гаррук -1 кейруна. 4c reanimator(midrange rites): Side in: +3 слоетер геймс +3 дёзрайт шаман +1 север зе бладлайнс,(Если видели душ, то +2 тандермау хеллкайт, если видели манадорков, то не хеллкайтов а 2 курсы посайдим, если версия без манадорков, то Враска, коннекшнс). Side out: Тут всё сильно индивидуально. В зависимости от того, что мы видели в первой партии. Слоты под отсайд: 2 рейнджера, 3 пиллара, 2 мортарса, 2 ракдос ретёрна. (ракдос ретёрн отсайживаю, так как там половина спелов имеет флэшбэк + энейблить анбёриал райтс в гризельбранда, которого нам отдискардили не сильно хочется). GWb Midrange (трагтаски\вурмы\ангелы\ангелы): Side in: +1 враска +1 коннекшнс +1 север (против лингеринг соулс +2 дракона, если видели ещё и манадорков, то +2 курсы). В матче с вот такими мидрейнджами мне нравится курс, так как он подравнивает всяких х\3 чуваков до х\2. Блокаем токеном от хантмастера, отсреливаем флипнутым хантмастером, черви убиваются мортарсами и т.д. SIde out: -3 пиллара (-2 рейнджера). GW Aggro : Side in: +1 pillar +1 Sever + 2 curse Sideout: -2 rakdos return, 2 слота зависят от того, что видели. Ретёрны тут сайд аут из-за слонов. Играть их в руку из 3-4 карт прям суперстрашно. Я пару раз очень удачно попадал в пару слонов на руке. UW Aggro: SIde in: +1 Pillar +1 sever +2 curse Side out: -2 rakdos return -2 другие карты, в зависимости от билда. В матче задача отстрелить талию, инсталировать любого блокера гейсту. В матче из за обилия фёрстстрайкеров\даблстрайкеров трагтаск весьма средний, а хантмастер наоборот - всё правильно делает. Какие ещё матчи интересны? И есть ли какие-то комменты по матчам? Изменено 25 октября 2012 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Esper Tokens. Что сайдишь против них и чего у них боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Esper Tokens. Что сайдишь против них и чего у них боишься. Сильно зависит от версии. Обычно side in: Sever the bloodline, 2 курса 2 дракона. Сайдаут - 3 пиллара и ещё 2 карты. Зависит от конкретного билда и что видел в матче. Если более агрессивный вариант без каунтерспеллов то сайдаут 1 коннекшнс 1 гаррук (большинство наших крич - по земле. и гаррук чаще всего это токен 3\3 + 4 хита за 5 маны.Недотрагтаск). В случае более контрольных версий с джейсами и снапкастерами посайдил бы ещё шаманов и враску. Бояться - плотной сдачи. До сайда постараться по минимуму поднимать мёртвые карты, типо пилларов. Матч 70-30 в пользу джанда до сайда (у токенов большие проблемы с оливией и любым масс ремувалом). После сайда примерно так же. Сильно зависит от сайда токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Один из самых сложных матчапов для УВ хуманов, которыми играю. Сильнее всего парит Оливия и пиллары, даже хантмастер не настолько. Хорошо себя показывают Precinct Captain и про вервольф/зомби/вамир чувак, если успеть навесить на них +2/+2 летать - все для нас становится очень хорошо. Также часто партии затаскивает Feeling of Dread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 UWR: Side in +1 враска +1 ракдос ретёрн + 1 андерволрлд коннекшнс + 3 слоетер геймс +2 тандермау хеллкайт + 2 дёзрайт шаман Side out: -3 пиллара -2 мортарса -3 Оливии -2 рейнджера (если в листе не видели ангел оф серенити то -1 север зе бладлайнс + 1 шаман). ZOmbie (bg\br): Side in: +1 пиллар +1 север +2 курсы +2 шамана. Side out: -1 коннекшнс -1 враска -2 ракдос ретёрн -1 гаррук -1 кейруна. 4c reanimator(midrange rites): Side in: +3 слоетер геймс +3 дёзрайт шаман +1 север зе бладлайнс,(Если видели душ, то +2 тандермау хеллкайт, если видели манадорков, то не хеллкайтов а 2 курсы посайдим, если версия без манадорков, то Враска, коннекшнс). Side out: Тут всё сильно индивидуально. В зависимости от того, что мы видели в первой партии. Слоты под отсайд: 2 рейнджера, 3 пиллара, 2 мортарса, 2 ракдос ретёрна. (ракдос ретёрн отсайживаю, так как там половина спелов имеет флэшбэк + энейблить анбёриал райтс в гризельбранда, которого нам отдискардили не сильно хочется). GWb Midrange (трагтаски\вурмы\ангелы\ангелы): Side in: +1 враска +1 коннекшнс +1 север (против лингеринг соулс +2 дракона, если видели ещё и манадорков, то +2 курсы). В матче с вот такими мидрейнджами мне нравится курс, так как он подравнивает всяких х\3 чуваков до х\2. Блокаем токеном от хантмастера, отсреливаем флипнутым хантмастером, черви убиваются мортарсами и т.д. SIde out: -3 пиллара (-2 рейнджера). GW Aggro : Side in: +1 pillar +1 Sever + 2 curse Sideout: -2 rakdos return, 2 слота зависят от того, что видели. Ретёрны тут сайд аут из-за слонов. Играть их в руку из 3-4 карт прям суперстрашно. Я пару раз очень удачно попадал в пару слонов на руке. UW Aggro: SIde in: +1 Pillar +1 sever +2 curse Side out: -2 rakdos return -2 другие карты, в зависимости от билда. В матче задача отстрелить талию, инсталировать любого блокера гейсту. В матче из за обилия фёрстстрайкеров\даблстрайкеров трагтаск весьма средний, а хантмастер наоборот - всё правильно делает. Какие ещё матчи интересны? И есть ли какие-то комменты по матчам? Огромное спасибо! Надеюсь, встретимся на ГП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Огромное спасибо! Надеюсь, встретимся на ГП) Ага! В финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ага! В финале Полюбас)) В респонс тогда вопрос по поводу сайда на миррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Полюбас)) В респонс тогда вопрос по поводу сайда на миррор SIde in: Vraska, rakdos return, underworld connections, 2 sllaughter games Sideout - 3 pillara, 2 карты на выбор (обычно рейнджеры). Миррор пока ломает только одна карта - ракдос ретёрн. Кто первый сыграл на 3-4, тот выиграл. Геймсы, в принципи, можно сайдить все 3. Первые в ракдос ретёрн, вторые в трагтасков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как статистика с WUR midrange (angel, traft, hellkite)? Как решаешь проблему трафта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как статистика с WUR midrange (angel, traft, hellkite)? Как решаешь проблему трафта? Статистика 40-60 до сайда. Трафт там останавливается по земле нормально хантмастером\рейнджером\трагтаском. Там дракон- гораздо большая проблема. Я прям из-за них даже задумываюсь о мейновых мёрдерах или дестрой таргет моноколоред кричер. После сайда 50-50. Матч становится чуть лучше. Но очень нехватает инстантового безусловного ремувала. Я прям всерьёз думаю о мёрдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Saviora расскажи, пожалуйста, подробнее о матче с реаниматором. у меня просто складывается впечатление, что я что-то категорически неправильно делаю: есть ли жизнь после резолва райтса / хардкаста ангела? Мне самым оптимальным планом казалось оставлять Оливию на руке до последнего, чтобы красть ангела и стараться отпороть, но там порой дюже мешают лишние хиты, полученные с хасков-хантмастеров-ангелов. Только теперь более грамонтные билды играют и дредборами, и Mizzium Mortars. Последний засвеченный МОДОшный дейлик тому подтверждение как правильно сайдиться? Решают ли шаманы все проблемы или нет? всегда ли кастить игры в ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Saviora расскажи, пожалуйста, подробнее о матче с реаниматором. у меня просто складывается впечатление, что я что-то категорически неправильно делаю: есть ли жизнь после резолва райтса / хардкаста ангела? Мне самым оптимальным планом казалось оставлять Оливию на руке до последнего, чтобы красть ангела и стараться отпороть, но там порой дюже мешают лишние хиты, полученные с хасков-хантмастеров-ангелов. Только теперь более грамонтные билды играют и дредборами, и Mizzium Mortars. Последний засвеченный МОДОшный дейлик тому подтверждение как правильно сайдиться? Решают ли шаманы все проблемы или нет? всегда ли кастить игры в ангелов? Надо понимать, прежде всего, против какого типа реаниматора мы играем. Стараться не тратить ремувал. Особенно Север зе бладлайнс. Я часто намерено ставлю оливию что-бы выманить ангела\анбёриал райтс в неё (если с ней растапаться то у реаниматора беда). Затем просто убираю его в рфг севером и ставлю Оливию. Тут, главное соблюсти баланс давления и ответов. 70% партий до сайда я выигрывал Оливией(ретёрном чистил руку от ремувала, ставил Оливию в пустую руку оппонента). До сайда у меня матч был примерно 35\65. После сайда шаманы\слоетер геймсы сильно правят партии. Слоетер геймсы играются по ситуации. Оппонент удачно посальваджился или помульчил в ранние ходы в кричу\райтс? Сыграй игры в райтс. У оппонента 6 маны и 2-3 карты на руках? Сыграй в ангелов. У тебя большое давление на оппонента и ты не хочешь что-бы игру "застолили"? Сыграй в трагтасков. С шаманом на столе у реаниматора игра становится очень тяжёлой. То есть по факту мы умеем на скорости инстант убирать ему цели под анбёриал райтсы и плюс не даём никаких флэшбэков(отсекаем халявный адвантаг). После сайда матч становится лучше. Примерно 65-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Статистика 40-60 до сайда. Трафт там останавливается по земле нормально хантмастером\рейнджером\трагтаском. Там дракон- гораздо большая проблема. Я прям из-за них даже задумываюсь о мейновых мёрдерах или дестрой таргет моноколоред кричер. После сайда 50-50. Матч становится чуть лучше. Но очень нехватает инстантового безусловного ремувала. Я прям всерьёз думаю о мёрдере. А спасет ли инстантовый ремувал... там ведь куча разных вариантов вернуть/блинкнуть кричу Не пробовал ли тестить Rolling Temblor? Судя по последним результатам, быстрая агра все сильнее стучится в топ. Изменено 30 октября 2012 пользователем Gothunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fire_and_blood Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Статистика 40-60 до сайда. Трафт там останавливается по земле нормально хантмастером\рейнджером\трагтаском. Там дракон- гораздо большая проблема. Я прям из-за них даже задумываюсь о мейновых мёрдерах или дестрой таргет моноколоред кричер. После сайда 50-50. Матч становится чуть лучше. Но очень нехватает инстантового безусловного ремувала. Я прям всерьёз думаю о мёрдере. Saviora, а как ты сайдишься против них? у меня это был единственный проигранный раунд за два геймдея, обидно как-то ) И, кстати, огромное спасибо за дек тех на всех предыдущих страницах. Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Saviora, а как ты сайдишься против них? у меня это был единственный проигранный раунд за два геймдея, обидно как-то ) И, кстати, огромное спасибо за дек тех на всех предыдущих страницах. Очень помогает. +2 Шамана +2 дракона - пиллары. По поводу Роллинг тремблоры - в агрессивную мету из зомбей\хуманов\увр я бы парочкой играл в сайде. против остальных дек они как то не сильно полезны. За дек тех - не за что =) Пользуйтесь на здоровье! Изменено 30 октября 2012 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Насчет абраптов не думал?? Они более опциональны ежели ракдос чарм, просто недавно играли тип мне контроль поставил иголку на враску и это было крайне печалько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Насчет абраптов не думал?? Они более опциональны ежели ракдос чарм, просто недавно играли тип мне контроль поставил иголку на враску и это было крайне печалько Думал. В мету контролей\аггры такие заходят на ура. В мету мидрейнджей - мёртвая карта. Всё правильно делают в матче с УВх контролями. мне один молодец воткнул кольцо на трагтаска. В конце хода получил декей в него. Так же было забавно наблюдать лицо оппонента, получившего, сидя на синкопейте, декей в единственного ангела- блокера и летальную атаку. Изменено 30 октября 2012 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Saviora кольцо в трагтаска - довольно сомнительная штука. Я бы такое делал только если бы не было других аутов. Так что возможно там действительно молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Saviora кольцо в трагтаска - довольно сомнительная штука. Я бы такое делал только если бы не было других аутов. Так что возможно там действительно молодец. Там было кольцо в трагтаска, чарм в токена после. Понятно, что сомнительно. Но чарм в трагтаска ещё более сомнительный тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Спс за эдвайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 что-то последнее время начал замечать возвращение в лист бонфаеров, с чем связано?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) что-то последнее время начал замечать возвращение в лист бонфаеров, с чем связано?? Со всё большим появлением Гейст оф сейнт трафтов. Бонфаер в этом случае сильно лучше мортарсов. (с руки играется на 2 за 5 маны а не за 6 ррр костом). Изменено 5 ноября 2012 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Галактико опасносте... Чапин в премиуме (не читал) озаглавил статью "Реаниматоры, Контроли, и падение Джанда". Вдобавок слил топ4 гпт ув темпо-мидрейнджу без трафтов, но с пикой, ревиндами и ревелейшн и тп. Есть желание против таких играть в больше угроз после сайда. Мейном нравиться пока в 61 карту, 25 земель и 2 рейнджера вдобавок к ключам, если версия с бонфаерами и тд. В мирроре кто первый разогнался в ретурн- тот и папа, но в 3 Мейером не оч, скорее 2 мейн, 1 ретурн в СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fire_and_blood Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Я тоже нид хелп. Проблемы с бантом - и мидренджевым (гайст, ресторэйшн, трагтаск, азориус и селесния чармы), и более контрольным (трагтаски, энджел оф серинити, тамио, джейс). Кто как сайдится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Меня при игре бант мидренджем очень парит бонфайр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения