Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 27 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Снова здравствуйте. Сегодня мы попробуем выпустить эпизод, который должен проиллюстрировать нашу идею, родившуюся в самом начале пилота Анлимитед. Помимо новостей, размышлений и прочих не очень полезных реплик, в наших подкастах должна быть история. Сутденая и былинная. Встречайте! https://topdeck.podbean.com/e/historic-brews/ 1 1 1 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Плюс не глядя! Обожаю эту рубрику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 О, Назар про Golden Age рассказывает, супер! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Пример деклиста дечки о которой говорится в подкасте RGb Fires 1 City of Brass 1 Darigaaz's Caldera 1 Dust Bowl 5 Forest 4 Karplusan Forest 1 Keldon Necropolis 2 Llanowar Wastes 2 Mountain 4 Rishadan Port 4 Sulfurous Springs 4 Birds of Paradise 4 Blastoderm 1 Flametongue Kavu 4 Llanowar Elves 2 Shivan Wurm 2 Spiritmonger 1 Thornscape Battlemage 1 Thunderscape Battlemage 2 Fire 4 Fires of Yavimaya 2 Ghitu Fire 2 Life 4 Saproling Burst 2 Urza's Rage Sideboard 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Yawgmoth's Agenda все же не изгоняет кладбище на входе. Anavolver был сотоной, это правда. Выпуск моего детства, я с этого начинал, аж всплакнул. Жду следующего рассказа про стандарт с одиссея блоком: уг мэднесс, психатога с апхивалом, моноблэк контроль с репликаторов и кофейником. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Плюсую про одиссеи блок. Я в описываемые времена как раз вышел на клубную арену. ВО времена огней я еще был мал и не мог представить из себя угрозу. а вот во времена одиссеи я играл тир-3 моно г собственного приготовления, и регулярно задавал местным тир-1 вопросы на которые они не всегда успевали ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улов Налимов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Клевый ностальгический подкаст. Единственное замечание, огни были популярны еще до апокалипсиса, в варианте найи, с 4 аура мьютейшн в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 это чтобы сапролинг бурсты в мирроре ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улов Налимов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 13 минут назад, kremen сказал: это чтобы сапролинг бурсты в мирроре ломать Ну или свой после фейдинга или в стек на дизенчант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения