DisPlay Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Добрый день! Хочу сделать свой, самописный трекер коллекции (на С#), со всем полезным функционалом (парсинг новых карт по мере издания выпусков, ведение базы карт игрока, ведение колод игрока, всевозможные фильтры и сортировки, а так-же с парсингом цен на карты с 5-6 площадок). Если вас не затруднит, посмотрите небольшой опросник по этой теме, он поможет мне правильно выбрать важный функционал. Заранее спасибо! https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnrMMPT_6X3THj07Ah8Jpko5f4eyNlk6QwVxkVIZ-eh-g1jw/viewform 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Бомба. Человек зарегистрирован 3 часа назад и уже собирает данные по ца под предлогом написания "трекера". Только мне это кажется прохладной историей? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) 9 минут назад, Volga сказал: Бомба. Человек зарегистрирован 3 часа назад и уже собирает данные по ца под предлогом написания "трекера". Только мне это кажется прохладной историей? Не более прохладная, чем истории про "Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон, суть такова" и подобные ей, регулярно появляющиеся до сих пор. Надо ли говорить, что никакого трекера с чатом, паролями и картинками не будет. Изменено 4 июля 2019 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Потом на почту рекламу слать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Корованы можно грабить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас