Популярное сообщение OperStrike Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Первый раз буду писать нечто подобное. Дело было в Воронеже. История начинается 18.07.19 , в этот день, я ездил по делам к родственникам. От остановки до их дома лежит достаточно длинный путь и на протяжении всего пути идут ларьки. Вот среди таких ларьков, прямо у дороги стоял "ноунейн" где продавались книги, газеты, журналы и прочее. Проходя мимо, мой взгляд привлек один пакет, который висел на стекле. Не долго думая, я купил его. (Позже окажется что это была моя самая большая ошибка, т.к. данный пакет остался последним и мне просто сняли его со стекла. Надо было сначала делать фото, а потом уже покупать) Собственно вот что это за пакет: Как многие уже догадались, внутри нас ждали картонки, издали напоминающие MTG . Всего картонок внутри было 7: Неплохой такой набор) Даже есть не фойл НЕКСУС ) Подделка, как видно, совсем плохая. Так же проверил на разрыв Понятное дело, что большинство людей без проблем отличат данную карту от оригинала. Но меня поразило другое, то что эти карты продавались на территории России в обычном ларьке. Есть у кого похожий опыт? Кто-то сталкивался с подобным на территории нашей страны? 1 2 23 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Теперь будут говорить: чего это у тебя карты какие-то странные - в ларьке купил? 2 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Фотку витрины надо было делать, это фиаско для рассказа Изменено 19 июля 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OperStrike Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Только что, ZvEroBoY сказал: Фотку витрины надо было делать. Ну я написал что тупанул сильно и сразу купил, а надо было сначала с ними сделать фото и потом купить( тут уже мой косяк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Интересно... а приток игроков в Воронеже наблюдается? Раз стейплы так легко найти стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OperStrike Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Только что, ZvEroBoY сказал: Интересно... а приток игроков в Воронеже наблюдается? Раз стейплы так легко найти стало Ну у нас большой приток новичков лет 14-18 , но в основном с стандарт За картами у нас следят , думаю такое можно будет сразу вычислить даже в протекторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 8 минут назад, OperStrike сказал: Ну у нас большой приток новичков лет 14-18 , но в основном с стандарт За картами у нас следят , думаю такое можно будет сразу вычислить даже в протекторе Из разряда конспирологии - smoke протекторы очень хорошо маскируют любые карты. Ну и карты как раз из стандарта Изменено 19 июля 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Эх, в детстве так продавались настоящие карты в книжном магазине. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 "Вы что, в киосках их заряжаете?" 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: карты как раз из стандарта 3 же не из стандарта. Не фойловый Нексус, конечно, позабавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 А Ренов шестых не было, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Letny Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 История напоминает прохладную - у нас тут днём с огнём не сыщешь в "1С Интерес" старые бустерки, а тут целый киоск, да с заботливо упакованными в зиплок картами... 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Карты не такие уж и старые. Разве что второй зендикар аут оф сток из-за земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 3 часа назад, aegnoro сказал: Эх, в детстве так продавались настоящие карты в книжном магазине. Я на юноне видел стенд с альфой бетой и ещё чем то. Печально что я тогда ещё не знал что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Я на юноне видел стенд с альфой бетой и ещё чем то. Печально что я тогда ещё не знал что это такое. В ларьке у Вднх закупался в 1998 году и норм) стартеры на ура продавались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас