Vishen Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Неееет, я не вижу выхода, кроме как вступить в группу. Ничего не теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Неееет, я не вижу выхода, кроме как вступить в группу. Ничего не теряете. Так я даже не знаю, в какую группу, ты же прямой линк на альбом дал, оно меня сразу нафиг посылает, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/id1756390#/club_star_wars сейчас еще годных накидаю... Изменено 4 апреля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Не надо кидать сюда годные картинки, все, кому надо, сходят по ссылке. Спасибо за линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 по-моему, офигенно ну вы же поняли, да? нашел в статье фроггатта из сегодняшнего дайджеста (он в статье дает лин на альбом автора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Недавно начал рисовать на картах. Вот пара моих работ: Если кому интересно, то остальное можно посмотреть тут spline312.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Если кому интересно, то остальное можно посмотреть тут spline312.blogspot.com/ Ллановарцы крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Шихалка волшебная просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 кавай на кавае и каваем погоняет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кольцо забвения шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Та`йга прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Осталось дождаться, когда же вольт-боя нарисуют на картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кто-то хотел дождаться вольт-боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Не ту карту ты выбрал, ой не ту. Volt Charge порицает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Не ту карту ты выбрал, ой не ту. Volt Charge порицает! А как связаны Vault-Boy и Volt Charge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А как связаны Vault-Boy и Volt Charge? Да примерно так же как мальчик с врасиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spline312 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да примерно так же как мальчик с врасиком. Ну я предположил, что картинка на врасе похожа на ядерный взрыв.. А к нему уже за уши можно притянуть и мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Maelstrom Pulse значительно более похож на взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Чтобы желтый не просвечивал можно белым загрунтовать. Облоринг щикааарен, я считаю а паренек в синем костюме называется пип-бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Чтобы желтый не просвечивал можно белым загрунтовать. Облоринг щикааарен, я считаю а паренек в синем костюме называется пип-бой неа, pip-boy назывался сам агрегат, который жители убежищ на руке носили а персонаж звался именно Vault Boy пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Надо его на Mutavault нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Надо его на Mutavault нарисовать. Еще вариант: Obliterate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Судейский виндикейт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Кольцо на 5, многое остальное неполовозрелая джап шелуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) а вот мой первый более-менее удачный раз: непонятно почему, но после нанесения бесцветного лака белая краска пожелтела, а фиолетовая стала почти чорной (рукав) Изменено 21 июня 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения