Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Да уж скорее навеян Кастлеванией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да уж скорее навеян Кастлеванией. Да, она родимая)) И еще земелька от Михоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Даешь гигантских зомби, ее!! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Лучший альтер что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В этот раз что-то плохо лег лак, но в реале это практически незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 zelgadisexe это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 zelgadisexe божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ааа, отмочили чуваки (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Буду рада советам и комментариям. Совет от меня: не стоит делать 3D альтерацию таких темных карт. На фото вроде ничего, но в жизни нужно всматриваться, чтобы разглядеть, что к чему:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А по-моему - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Извините за многократно поднятый вопрос, но все же - на DCI турнирах со стандартным REL (фнм, например) можно играть полностью закрашенными картами? (Из оригинала оставлены только название и манакост) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Rhaegys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Вот такой подарок мне подарил мне мой очень хороший товарищ. Чувства и эмоции переполняют, поэтому решил похвастаться http://moscowbars.ru/pushka.JPG Изменено 28 декабря 2012 пользователем Buxpb 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) а ты видел) теперь видно Изменено 28 декабря 2012 пользователем Buxpb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ого. Если ты про среду, то я не видел. Ты меня два раза гоблом убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот такой подарок мне подарил мне мой очень хороший товарищ. Чувства и эмоции переполняют, поэтому решил похвастаться http://moscowbars.ru/pushka.JPG Запредельне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пушки классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот такой подарок мне подарил мне мой очень хороший товарищ. Чувства и эмоции переполняют, поэтому решил похвастаться http://moscowbars.ru/pushka.JPG Невообразимо круты! А уж жахать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ребят, да он же наш! Русский! (: надо было серп и молот на флаге дорисовать желтым тогда еще ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ребят, да он же наш! Русский! (: надо было серп и молот на флаге дорисовать желтым тогда еще ((: А может он француз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Медведь и Франция не сочетаемы! (; надо было во второй руке мужика еще бутылку водки нарисовать (((: Изменено 2 января 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А как вам такой лутинг для ЭДХашечки? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 А как вам такой лутинг для ЭДХашечки? Клёвый =) Кстати, покажу подарок, который отправлял по АДМ, его уже вроде как получили) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения