Garient Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Это же.. летающие книги! Слушай, а как такого эффекта добились? Фойловый чтоли разрисовывали? Изменено 29 июня 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Garient Это перламутровая краска, она не закрывает основной цвет, но при наклоне дает блеск своего цвета. На фойле, акрил плохо держится. И будет сет мироходцев. Остров - Джейс Равнина - Аджани Лес - Гаррук Гора - Чандра Болото - Лилиана соответственно)) Cavern of Souls - Болас Глаза и хрень на щеке-подбородке блестят Изменено 29 июня 2012 пользователем zelgadisexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Лилиана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 лилиана труъ, по митолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Лилиана Лилиана старовата вышла. Но по блэку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Лилиана старовата вышла. Ну так ей же ~200 лет, видимо, не накрасилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ну так ей же ~200 лет, видимо, не накрасилась)) Точно, этот факт я подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Такую няшку нашёл Автор какой-то француз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Акварельный эскиз к будущей альтерации Гризельбранда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Акварельный эскиз к будущей альтерации Гризельбранда. Надо его еще на фоне цветочков нарисовать, дабы совсем кавайно было. а вообще очень-очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 у клюга прекрасное! Я в восторге писаю кипятком от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 у клюга прекрасное! Я в восторге писаю кипятком от зависти. У меня двоякие впечатления от этой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 на то и рассчёт =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Первый коммент на FB It's funny because the art is what people do when they see your general is Captain Sisay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 вот такое баловство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Равми-ми-мины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) В качестве помощи для организации семинара на тему легальности альтерированных карт нужны картонки для наглядных примеров. Подробности в специально отведенной для этого теме. UPD Читала правила, много думала... Пришла в голову идея, что еще я хочу видеть альтерации на чек-листе для двухсторонней карты. Делал кто-нибудь? Я что-то не помню, но думаю, что идея на поверхности. Изменено 31 июля 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вроде даже здесь выкладывали делвера, нарисованного на чек-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Вроде даже здесь выкладывали делвера, нарисованного на чек-листе. Дык, мне нужен он живой. Чтобы было на чем тренироваться. Если гордый владелец сдаст в аренду, будет очень круто. А то я сама начну рисовать (и подписывать, а то никто не поймет, что нарисовано ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 у меня где-то валялся дельвер, если не успел задарить кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Какой милый Гаррук, куда-то делась вся суровость xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения