Kate-A-One Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Такой уж сет. Там и Распутин, и Архимедова "эврика" с е=мц2, и даже первый киткин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Вечра маялся от безделья и решил зарисовать перед сном кой-чего Изменено 16 августа 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Очень, очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Все еще не поднимается рука на какие-либо ценные карты. Довольствуюсь пайлом. Вот результат сегодняшнего выходного И предыдущая и эта карты еще не залакировал. Так то цвета насыщеннее будут. Изменено 17 августа 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Итак - Фея-Гризельбранд Под спойлером несколько фотографий во время работы, если кому интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 C Faerie Macabre рисовал? Ножки ок, лицо цыганское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 почитал я эту темку на ночь глядя и решил тоже немножко картинок запостить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 nekrocat Возможно, уже не помню, столько фей перерыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Товарищи, возник следующий вопрос. Насколько я понимаю, большинство рисующих для начала грунтуют планируемую к рисованию поверхность. Это так? Просто, я не почитав особо форумы и прочее, пошел другим путем и с помощью жидкости для снятия лака (без ацетона) и ватных дисков стираю заводскую краску, предварительно обезопасив малярным скотчем близлежащую поверхность карты. В итоге вроде получается идеально белая, в целом гладкая, но достаточно цепляемая краской поверхность для будущего рисования. Я, к сожалению, специально не фотал, но вот вчера глумился над любимым существом брата. Белые квадраты - это то самое зачищенное пространство (чуть испачканное карандашом и маркером, не будьте строги.). Если зачистить больше, получается как-то так. В итоге, в чем плюсы грунтовки? Стоит на нее переходить? Изменено 18 августа 2012 пользователем nikit106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 грунтовка быстрее, проще, нет возни со скотчем. ну и краски чуть темнее выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Тут недалеко от меня живёт отличный художник артов, я скину вам несколько, просто для удовольствия и поднятия настроения (Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Морфлинг очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) грунтовка быстрее, проще, нет возни со скотчем.ну и краски чуть темнее выходят Процесс при определенной сноровке занимает 5-7 минут. Плюс тот же скотч можно и не отлеплять и после покраски получить ровненькие границы. Меня просто теоретически смущает возможная толщина: заводская краска, грунт, наша краска, наша краска, лак... С другой стороны, в отличие от скотча, загрунтовать можно фигуру, отличную от прямоугольника. В общем, грасиас. При случае обязательно попробую. Изменено 18 августа 2012 пользователем nikit106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 В одной видюшке вдруг обнаружил, что парень сошкрябывает краску ножницами аккуратно. Последние две карты таким образом и отчищал заместо грунтовки. Из плюсов - нужную поверхность чистишь и любой формы можно. Из минусов - видно перепад толщины, но я без грунта красил, возможно стоит сначала зачищенную поверхность загрунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Решил покрасить то, чем играю (: Вот что делал на выходных (: Лаком еще не покрывал, поэтому виден отсвет от лампы на закрашенной части. Вживую смотрится ничё так (: Изменено 19 августа 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Можете посоветовать, чем начать начинающему алтератору? Что купить, как что делать? Алтеры для чайников, пожалуйста =) ПС: никогда не умел как-то идеально рисовать, не стоить начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Наткнулся на Ebay на продажу вот таких картонок http://www.ebay.com/itm/MTG-Brainstorm-figure-ALTERED-ART-FOIL-AlteredPrints-/160865707780?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D1448185226465946697%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D2%26 Как я понял это картинка нанесена на специальном лазерном оборудувании и при этом добавлен некий элемент фойления. Кто нибудь уже такое покупал, насколько похоже на файлу и легальна ли на турнирах. Уж очень цена заманчива. Изменено 20 августа 2012 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Можете посоветовать, чем начать начинающему алтератору? Что купить, как что делать? Алтеры для чайников, пожалуйста =) ПС: никогда не умел как-то идеально рисовать, не стоить начинать? если есть на злосайте - то отпишись вличку, скину чутка ссылок на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Странно, что жулик не хвастается альтерацией, которую сделал мне на заказ Скромный, что уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Странно, что жулик не хвастается альтерацией, которую сделал мне на заказ Скромный, что уж там... У меня фотик сдох. никаких фоток нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Пичаль... Ладно, когда получу - устрою фотосессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 А уж как я нахвастаюсь альтерациями которые Жулиг сделал мне на заказ )))))))))) хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 А уж как я нахвастаюсь альтерациями которые Жулиг сделал мне на заказ )))))))))) хихихи в составе деки будешь хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 если есть на злосайте - то отпишись вличку, скину чутка ссылок на него. не понял совсем о.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) В нижней части был дефект, который красками не исправишь, поэтому просто заклеил. Зафакапил гласиал фортресс: Изменено 20 августа 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения