bishop Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Дух карточки передан очень хорошо! =) Однако, он врят ли был самураем) Так он сам то не самурай вроде. Так что норм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) TheFamilyMan простота внешности сочтена с бекстори/характером персонажа. Кого вообще волнует рисовка? Изменено 29 мая 2014 пользователем nikareijii 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yorickmed Опубликовано: 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 не совсем в тему может быть, но вот) 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 yorickmed это откуда гора в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 это копия картины Эйвона, жена нарисовала. гора из сета камигава если не ошибаюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 это копия картины Эйвона, жена нарисовала. Жене - респект и уважуха 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 это копия картины Эйвона, жена нарисовала. гора из сета камигава если не ошибаюсь. На мой, далёкий от искусства, взгляд- просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Полтора года назад я решил заальтерить Скороходные Сапоги для своего нивмиззета ЭДХшного. Первоначально попытался сделать копию сапог, как сделал Эрик Клюг Но так как у меня руки растут не из того места, получилась полная лажа, тогда я загрунтовал всё и отложил дело в долгий ящик, в надежде, что когда-нибудь где-нибудь на меня снизойдёт что-нибудь типа озарения. Ну-ну. Полтора года загрунтованные сапоги лежали в запаснике, пару раз я их доставал, крутил в руках, но так ничего и не мог придумать. А вот сегодня, чисто случайно найдя на винте Gens с ромами Соника, и вернувшись в детство на пару часов, я понял ЧТО должно быть на сапогах, дающих хасту Да, не без косяков, попытался затемнить уголки - вышло не очень, да и синяк под глазом (на самом деле я его уже исправил, заметив на фото этот косяк), но, имхо, не так уж и плохо, учитывая мою попкорукость. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Чуть-чуть нового. Под здорово бликует, увы. Фотограф из меня хреновый. 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Нельзя ли вторую картинку выложить туда же, где лежит первая? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Нельзя ли вторую картинку выложить туда же, где лежит первая? Спасибо. Держи снимал на утюг, так что цвета немного отличаются ( Зато это - уже поправленный вариант Изменено 16 июня 2014 пользователем Julegg 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто все-таки какой краской все это дело рисует, и каким лаком покрывает? Желательно прямо марку. А то где-то на этих 100 страницах оно было, кажется, но все перечитывать несколько печально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) импортный акрил (например Daler Rowney), акриловый аэрозольный лак Изменено 17 июня 2014 пользователем zelgadisexe 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто все-таки какой краской все это дело рисует, и каким лаком покрывает? Любой аэрозольный лак. Только не надо вестись, если продавец предлагает вместо лака взять закрепитель: я взял попробовать - толку от него ноль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 проба пера 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hellbro Опубликовано: 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Продолжаю радовать свою дечку. Художник: Sonniy Изменено 21 июня 2014 пользователем hellbro 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 о, а плато я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Вроде отработал технологию. Косячки есть, но слишком мало заметные. Изменено 28 июня 2014 пользователем pokemonych 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Вроде отработал технологию. Косячки есть, но слишком мало заметные. Воу, воу, продаешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Милости просим на аукцион 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Снимал на ютюг Токенец гоблин (пофэйлился с бордерами, поторопился) На колпаке - соринка, заметил только когда заливал Птички поднялись в серое небо Лондона болота (а вот тут всё как и задумывал) 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Для тех, кто помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VARIV Опубликовано: 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Как вам! ? Изменено 24 июля 2014 пользователем VARIV 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения