Популярное сообщение Garient Опубликовано: 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Добрый день, обитатели топдека. Меня зовут Илья и я тут уже не первый год. Как известно, весомая часть магии это коллекционная составляющая. Я начинал несколько разных коллекций, с разной степенью успешности (ох уж эти миллионы мерфолков), но сейчас только три из них у меня со статусом "пополняются". Дрейки, волки и, самое главное, "приветы"! Да, я собираю приветы от разных людей, с которыми меняюсь по почте, из разных городов и клубов. Меня уже просила одна девушка с форума выложить коллекцию, но все как-то не доходили руки (привет Jacinta!). Но Вот я разложил все в альбомчик и решил - пора. Выражаю огромную благодарность всем тем людям, которые согласились помочь в наполнении. К сожалению, не на всех картах подписано от кого это, поэтому прошу простить, если вас не упомянул (не сразу сообразил что вместе с городом надо было просить и ник подписать). Спасибо Bad Santa, Pokemonych, TanZor, Jacinta, Sladkov, Utilizator, Shkiper, Gonzalez, Exhume (<-самый полноформатный привет) и все остальных, чьих ников я не могу припомнить. (будет очень кстати, если вы опознаете свой подарок и отпишитесь ниже, я обязательно у себя это отмечу). Приветы есть уз Московского Единорога, питерского Хоббита (пока он был хоббитом), сочинского Куба и Хобби геймс из Калининграда. Охват по городам достаточно большой: Москва и Питер, конечно, Смоленск, Киров, Казань, Брянск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Зеленоград, Новороссийск, Тула, Тольятти, Ставрополь и другие! P.S. если у вас возникнет желание внести и свой вклад, то прошу написать в личку :3 Всем добра! Скрытый текст Изменено 19 июля 2019 пользователем Garient 4 1 1 6 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 20 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Да ты с приветом, друг! (куда же без плохого каламбура) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Как топикстартер знает, я тоже занимаюсь коллекционированием фойлушек с подписями различных людей. Правда, у меня используются не базики, а любые фойлушки. И прошу оставить с лицевой стороны любые надписи/рисунки/росписи, а с обратной - город, имя и дату,когда это было подписано. Знаете, очень приятно иногда заглянуть в альбомы, пролистать такую коллекцию и вспоминать, откуда у тебя появилась та или иная карта. До мурашек пробирает. Спасибо всем тем, кто пополнил мой набор воспоминаний этими маленькими историями. P.S. - вот один из разворотов коллекционного альбома. Скрытый текст P.P.S - если у вас появится желание помочь мне в сборе моей коллекции, то напишите в личку, договоримся :З Изменено 20 июля 2019 пользователем TanZor 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 а я, вроде, нонбасик присылал, с координатами. он в коллекцию не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 3 часа назад, kiba сказал: а я, вроде, нонбасик присылал, с координатами. он в коллекцию не попал? я проверю еще раз коробку, где хранил их до этого. Может я упустил просто подпись, они с другими землями лежали. Гляну. Но все что присылали - все в коллекции, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 с минуту не мог понять, что означает фраза "Mountain Врага Кавказа" в первом ряду по центру от бэд санты прям душевный привет, понравился 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 21.07.2019 в 00:12, Shinshire сказал: с минуту не мог понять, что означает фраза "Mountain Врага Кавказа" в первом ряду по центру Всего лишь чудесный почерк @Garient Сорри за некропостинг, приятно, что коллекция собирается и растет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 воу воу! я тоже хочу что-нибудь прислать с приветом (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас