Zversh Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Ура у меня выходные, я выспался 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2 минуты назад, Zversh сказал: Ура у меня выходные, я выспался Мы заметили ) Скрытый текст 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря (изменено) 18 минут назад, ph.zombowsky сказал: Мы заметили ) Скрыть содержимое Пока сижу на горшке либо жду дочь со школы, есть свободное время. Изменено 3 декабря пользователем Zversh 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, Zversh сказал: Пока сижу на горшке либо жду дочь со школы, есть свободное время. А если совместить эти действия, то это же вообще сколько времени освободится! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: А если совместить эти действия, то это же вообще сколько времени освободится! К сожалению между этими точками давольно далеко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Только что, Zversh сказал: К сожалению между этими точками давольно далеко Кто ищет, тот найдёт решение! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Только что, AlexIvanov сказал: Кто ищет, тот найдёт решение! В данном вопросе останусь на двух позициях, без обьединения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения