cornholio Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 я точного деклиста его не нашел, но слонов вероятно таки больше и мейном) ибо там комментаторы не раз и не два говорили какой он выдумщик и опять непонятную фигню собрал) (хотя может просто лакер, повезло сдровать единственного слона после сайда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 cornholio купи праймер на старсити - там всё расписано очень хорошо. 1 носороженька вместо третьего хилера в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Втрой день ГП Сан-Антонио начнется часа через три-четыре. Дюк и Блэк играют рефьюджем предметно против бегемотов, кто-то еще из прошников - Nephalia Drownyard с одним болотом для миррора, а часть CFB-тима - на красный ради Kessig Wolf Run и какого-то неведомого теха, который они пока просили в каверадже не палить. C такими многоцветными развлечениями, кстати, случайно и слайм может взлететь. Сыграл еще 2 дейлика. Рефьюдж оказался неожиданно крутой. Надо потестить Kessig Wolf Run. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Weenee ну, Патрик в один голос воют с Оувеном, что "МАТЕРЬ ВСЕХ БОГОВ КАК ЖЕ КРУТО КАСТИТЬ ВРАС НА ИНСТАНТ-СПИДЕ!" В принципе, звучит более чем резонно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я советовал играть Рефьюджем еще на первой странице. Нефалия тоже опробована успешно, можно сказать, вылечила первую, а порой, и единственную игру с контролем. В последнее время также выложил чармы и положил 4 Temporal Mastery. Знаю, что на такое способен только один из тысячи, но мне такой билд нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Увидел вчера против меня RIP мэйном, это нормально в банте вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 нормально, очень много у кого синглтончик лежит чтобы хоть что-то делать с реаниматором на хуманах в первой, плюс всякие УВ/УВР флэши такой тоже не очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) с любым реаниматором в первой, потому что без раннего рефьюжа гг без шансов, что бы там бантоводы ни рассказывали. В общем подробнее об этом у Дюка, ссыль из дайджеста. Изменено 20 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Окей, а как справиться с этой картой или её эффектом в эспер-цветах? Что б уверенно. Изменено 20 декабря 2012 пользователем kissamurlika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Окей, а как справиться с этой картой или её эффектом в эспер-цветах? Что б уверенно. Невермор? Кольцо? Негейт? Детеншн сфера? Дюресс? Диссипейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я играл 2 рефьюджами, по мне, так было очень ок, на 26 земель-то без особых проблем. Правда я играл укур бантом, но это уже другой вопрос. Базово0то все одна фигшня: трагтаски, ревелэйшены, шлак по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Играй я белым, у меня бы по 4 варприста оф тюн было не важно в какой колоде. Не понимаю как приста можно не замечать в стандарте. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Vishen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Хуман реаниматор относительно много времени дает на нахождение ответов в лице диссипейтов и рефьюджа. А синглтон RIPа стали *** в слот эликсира, вместе со вторым томбом и дроунярдом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения