DimaChe Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) трейдер вышел на саязь. Прошу удалить тему Изменено 2 августа 2019 пользователем DimaChe 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 22 минуты назад, DimaChe сказал: Здравствуйте форумчане! Прошу откликнуться тех, кто, может знаком и/или на связи с указанным трейдером! после оплаты ему выигранного мной аукциона получил от него сообщение 23 июля: «иду на почту» С тех пор трейдер не выходит на связь. Может, не дай Бог, случилось что, но в любом случае, если у кого есть информация о нем, прошу дать знать. Спасибо! Он в Барсе на ГП был. Да и сильно сомневаюсь, что он когда-нибудь пропадёт. Ну и да, могу поручиться легко. Изменено 1 августа 2019 пользователем casual as unicorn 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 У меня он тоже пропал после оплаты лота. Но потом выяснилось, что он выслал не сообщив трэк номер. Письмо уже получил. На связь он так и не вышел. По поводу поручений выше - это конечно здорово, но было бы как минимум вежливо подтверждать оплату и предупреждать о возможных задержках в отправке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Шёл на почту, пришёл в Барселону. Так бывает. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ну куда ближе, туда и шёл... у нас с этим туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Барселона место такое, да. Может, он оттуда и не уедет теперь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас