DeaDMopo3 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 эхоинг кураж - часть цикла, вероятно, все цвета эхоингов издадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А ты ожидал виаль анкоммоном? Я думал, что будет наоборот. Кому виаль нужна на драфте? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ха, ха - зато он нужен много куда в деки)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 эхоинг кураж - часть цикла, вероятно, все цвета эхоингов издадут возможно так и с драконами из камигавы будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 возможно так и с драконами из камигавы будет ? было бы неплохо, а то я как раз потерял свою кейгу, йозя и каркушу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Julegg, уверен, визарда только этим и руководствовались. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я думал, что будет наоборот. Кому виаль нужна на драфте? То, что сет "draftable" совершенно не означает, что его готовили как обычный сет. Туда просто попихают карт, которые полезны в драфте, не более. Пример - вивидки, которые ни за чем не нужны в этом сете, от слова "совсем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Bigboss спасибо, что разъяснили И всё же, тотсиз-то будет? Изменено 24 мая 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 И тотсиз, и клика, и иерарх, и криптик должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 И тотсиз, и клика, и иерарх, и криптик должны быть. Кому они это должны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Это самые нужные карты в модерне. Если их не напечатают, то это будет похоже на неуважение к игрокам. Не думаю, что визарды пойдут на это. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 неуважение к игрокам. Не думаю, что визарды пойдут на это. очень толсто, родной 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну иерарха то, положим, не будет. А криптик в слоте рара - хороший план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну иерарха то, положим, не будет. А криптик в слоте рара - хороший план. А почему не будет, положим, Иерарха? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SkaZY Опубликовано: 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Блин, ну две недели до релиза и превью через 2 дня, подождите немного, все прояснится. А то эти вангования многостраничные примерно вот так выглядят: 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А почему не будет, положим, Иерарха? Пардоньте, там до зендикара переиздают, ошибся. Тогда да, весьма сочным может быть сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А почему не будет, положим, Иерарха? Сам не знаю, но я видел человека, у которого знакомый слышал, что где-то есть один господин, который видел, как в этом году иерархов издали джадж промкой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сам не знаю, но я видел человека, у которого знакомый слышал, что где-то есть один господин, который видел, как в этом году иерархов издали джадж промкой. конфиданта тоже издавали джадж промкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 конфиданта тоже издавали джадж промкой в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 в каком году? А какая разница? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 в каком году? в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А какая разница? Ну я же написал, что сам точно не знаю.) Может быть будет иерарх, но вряд ли визарда издадут одну карту два раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну я же написал, что сам точно не знаю.) Может быть будет иерарх, но вряд ли визарда издадут одну карту два раза в год. Логика так себе. И прецеденты были, и джадж промо - слишком уж тираж маленький чтобы заметное влияние на ценообразование оказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Логика так себе. И прецеденты были, и джадж промо - слишком уж тираж маленький чтобы заметное влияние на ценообразование оказать. Я буду рад, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Напечатать остров стоит столько же, сколько и иерарха. Есть смысл напечатать больше крутых карт, чтобы сет лучше продавался, разве не так? А что там будет на вторичном рынке визардов не особо волнует. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения