Tinefol Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну-с, начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Из Питера сейчас есть билеты в районе 10К Люфтханзой. Аккуратно до Страсбурга с одной пересадкой. Обидно, что так с датами запланировали - ГП это конечно ГП, но на БоМ7 надо ехать в любом случае. Если позволит работа/время/финансы - попробую поехать и туда, и туда. Изменено 22 октября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Чота они мне с этими датами усложнили логистику. Буду очень думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Планирую поехать, надо бы взять в ближайшее время билеты что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Готов ехать,так что сразу же ищу товарищей на жилье былье!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Готов ехать,так что сразу же ищу товарищей на жилье былье!=) Ну я готов если чо. В среду обсудим когда билеты будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ок,тогда явлюсь в среду погонять картами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А прямые билеты бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А прямые билеты бывают? В Страсбург -- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 заеду...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 И Федосова с собой возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Куда он денется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Пока что,как сказал правильно Вова, из Питера есть билеты с одной пересадкой туда-обратно за 9700 примерно. Ищу дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Пока что,как сказал правильно Вова, из Питера есть билеты с одной пересадкой туда-обратно за 9700 примерно. Ищу дешевле! дешевле вряд ли будут, откуда им взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Так факел заработал и лодочка поплыла У меня таки получается поехать Кто-нить уже прикидывал варианты? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Venue for GP Strasbourg (April 13-14) is the Strasbourg Parc des Expositions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем привет! Есть следующие вопросы: 1) Кто уже определился, что точно поедет? 2) Нужны сообщники на отель, не ниже 3*. Близко к центру, чтобы посмотреть город, либо близко к сайту. 3) Нужна тест группа. Компетитив, в мвс/модо, без нытья. Skype: oleg.evseev, на гп еду штормом. Пока я знаю, что в деле Ламзин и Килюк. Это круто. Нужно еще. Хочу покупать билеты и букать отель до конца этой недели - join! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я еду с 10 по 15 апреля, лечу Люфтганзой через Франкфурт с "автобусными" рейсами. Отель забукал Cap Europe Appart'hotel (апарт-отель, без звезд), двухместный номер можно пошарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 в деле также Матвей и Илюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Подскажите кто-нибудь, от Парижа до Страсбурга очень проблемно добираться? Я бы хотел поехать дня на три Париж посмотреть, а потом на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я еду. Нужен сосед(и) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 еду. отель + билеты беру сегодня :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Решил сегодня поехать. Благо с открытым шенгеном можно ехать через любой соседний город. Поеду наверно либо так: Цюрих Либо так: Штутгарт Так вроде и дешевле(зависит от цен на поезда) и времени меньше (пересадки короткие). Никто так не летит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Алик! Здорово, что ты собираешься! Давай с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения