Mrm83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ром, ты не знал, что нельзя менять исход партии покупкой оппонента бустерами? не смеши) Саш, я тогда вообще был не в курсе многих турнирных правил, если что) И да, я тогда был темный, и не знал ни что такое саспенд, ни за что можно его схлопотать. На этом я думаю можно дальше не продолжать обсуждение той истории, ибо саму ту фактическую ситуацию я со своей стороны не отрицаю. ну если чо, это он мне бегемота разрулил, ага. что именно не так разрулил судья? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Mrm83 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Да да, а мне на базаре неправильно разрулили триггер чуда французские судьи. Причем полевой правильно, а хед неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А мне французский судья разрулил правильно. А ирландский угостил чипсами. Какое это все имеет отношение к обсуждаемой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А мне французский судья разрулил правильно. А ирландский угостил чипсами. Какое это все имеет отношение к обсуждаемой ситуации? Ой, Валер, позубоскалить на судей это одно из главных развлечений коммунити. Не мешай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Конкретно у этого товарища был не только бегемот (посчитал триггер бегемота пропущенным, когда Маша объявила его косвенно, что по любой редакции правил неправильно, а главное, неправильно с точки зрения общей разумности), недосуг копать дайджест и переписки, что-то еще такого же класса было (хм, а не его ли были пояснения к каким-то очередным изменениям повышенной степени неумности). Изменено 15 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 что именно не так разрулил судья? классика жанра в последнее время: считать ли "бегемот-атака-на-много" достаточным объявлением триггера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 тут совсем недавно Ира объясняла, что имеет место быть философия "одного процента". То есть карательные меры возможны даже при раскладе 51/49 не в пользу игрока. Я надеюсь, что ничего не напутал, а если напутал, меня поправят. Новая математика на топдек.ру 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 классика жанра в последнее время: считать ли "бегемот-атака-на-много" достаточным объявлением триггера видимо, это давно было, поскольку щас уже объявлять ничего не нужно) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 видимо, это давно было, поскольку щас уже объявлять ничего не нужно) Правда? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Правда? да, Васёк, правда. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Правда? Сейчас объявлять нужно в тот момент, когда оно влияет на игру. Например с Бегемотом, объявлять можно уже в тот момент, когда наносишь повреждения и характеристика павера и тафнеса первый раз оказывают влияние на игру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Это Вася так хотел сказать, что это не давно было, а как раз наоборот 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 /dev/null что не так? Саша чуть выше ровно то же самое сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 /dev/null что не так? Саша чуть выше ровно то же самое сказал. Ох лол 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения