Voltaire Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Собственно, колода переодически занимает какие-то места, и я искренне считаю ее одной из дек-ту-бит в нынешнем метагейме. Bant + Creatures[32] 4 Avacyn's Pilgrim 4 Arbor Elf 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Geist of Saint Traft 4 Centaur Healer 3 Loxodon Smiter 4 Restoration Angel 4 Thragtusk 2 Wolfir Silverheart Spells[5] 2 Azorius Charm 3 Selesnya Charm Lands[23] 4 Gavony Township 4 Hallowed Fountain 4 Temple Garden 4 Sunpetal Grove 2 Hinterland Harbor 1 Island 2 Plains 2 Forest Sideboard 3 Acidic Slime 1 Loxodon Smiter 3 Rest In Peace 2 Detention Sphere 3 Feeling of Dread 1 Tamiyo, the Moon Sage 2 Garruk, Primal Hunter Вот такая вот дечка. План игры проще пареной репы: навали@убей, а если все плохо - отхился,навали@убей. Вместо азориус чарма вполне можно играть спектрал флайтами, филинг оф дредами или же еще парой каких-нибудь существ, но меня чарм устраивает абсолютно всем: он и карточку дровает, и гадость всякую иногда убирает. Коментарии по сайду: 3 Acidic Slime - привет 3сс и 4сс колодам. Вместе с ангелами, особенно против последних, иногда превращается в винкон. 1 Tamiyo, the Moon Sage 2 Garruk, Primal Hunter 2 Detention Sphere - все эти 5 карт - против контролей, ибо нефиг (с). 3 Feeling of Dread - UW хуманы, зомби. В нужности не уверен. Вот, в общем-то, и все, приветствую критику и полезные советы. Дискасс. P.S Разметка карт съедает куски текста, что делать, помогите Изменено 25 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 о, очередная "бесконечная" колода. детеншн сферы дошвырять в мейн, тут конечно есть опции против контроля на хилерах-тасках-ангелах набрать хитов под 60, так что "пяток-другой" ангелов не шибко и парят, но для пущей надёжности сфера не повредит! типа зачем она в сайде? вероятность доиграть вторую при равных сдачах стремится к не сильно высоким значениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Не особо понимаю зачем синий вместо чёрного. Последний даёт души, реанимацию. Будет обычный мидрейндж. Агро-мидрейндж видится чуть хуже, ибо иногда нам раздают не совсем по курве. Тут 23 земли, так что, если убьют манадорков, то неиллюзорный риск не покастить больших парней вовремя. И вообще, начинать без эльфа на 1 ход очень печально. Ещё я очень не люблю играть деками с планом ставить толстых крич, но без способов получать К.А. Гейсты я не понимаю как тут надёжно ставиться будут на 2-3 ходы, ведь мало синих источников. Короче, от синего я б как минимум отказался в пользу ГВ-агро, или БГВ (но уже не агро). Изменено 25 октября 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Не особо понимаю зачем синий вместо чёрного. Последний даёт души, реанимацию. Будет обычный мидрейндж. Агро-мидрейндж видится чуть хуже, ибо иногда нам раздают не совсем по курве. Тут 23 земли, так что, если убьют манадорков, то неиллюзорный риск не покастить больших парней вовремя. И вообще, начинать без эльфа на 1 ход очень печально. Ещё я очень не люблю играть деками с планом ставить толстых крич, но без способов получать К.А. Гейсты я не понимаю как тут надёжно ставиться будут на 2-3 ходы, ведь мало синих источников. Короче, от синего я б как минимум отказался в пользу ГВ-агро, или БГВ (но уже не агро). Синих источников хватает, я проверял. Синий тут нужен именно из-за гейстов, которые вкупе с ангелами, чармами и болками не боятся блока, и умирают очень редко. о, очередная "бесконечная" колода. детеншн сферы дошвырять в мейн, тут конечно есть опции против контроля на хилерах-тасках-ангелах набрать хитов под 60, так что "пяток-другой" ангелов не шибко и парят, но для пущей надёжности сфера не повредит! типа зачем она в сайде? вероятность доиграть вторую при равных сдачах стремится к не сильно высоким значениям)) Попробую в мейне вместо чармов, отпишусь. Спасибо) Изменено 25 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 По-моему, если и портить манабазу синим цветом, то только ради мейновых Feeling of Dread В качестве мысли -- Giant Growth не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 гейсты хорошие. спектрал флайт играл бы. фод вообще отче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 По поводу манабазы вчера ещё забыл сказать - ничего, что у нас только 6 земель дают возможность поставить т1 эльфа? А если они не т1, то почему не фарсик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 По поводу манабазы вчера ещё забыл сказать - ничего, что у нас только 6 земель дают возможность поставить т1 эльфа? А если они не т1, то почему не фарсик? Манабазу я исправил, теперь все приличнее намного. Филинги мне мейном не понравились, но я, наверное, не умею их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 В общем, вот каким листом я решил ехать в Бохум после того, как понял, что джанд это не моё: 3x Avacyn's Pilgrim 3x Arbor Elf 2x Borderland Ranger 3x Geist of Saint Traft 4x Loxodon Smiter 4x Restoration Angel 4x Thragtusk 2x Armada Wurm 3x Detention Sphere 2x Spectral Flight 3x Azorius Charm 3x Selesnya Charm 2x Feeling of Dread 4x Forest 1x Island 1x Plains 2x Gavony Township 4x Hallowed Fountain 2x Hinterland Harbor 4x Sunpetal Grove 4x Temple Garden Sideboard: 3x Centaur Healer 3x Rest in Peace 3x Dissipate 2x Negate 2x Rootborn Defenses 2x Supreme Verdict Наблюдения: Матчапы с контролями: Меня вполне устраивают, мы можем очень быстро навалить и убить, оставив при этом изрядно патронов на руке. Матчапы с агрой: Тут всё совсем хорошо, трагдаскангелтвоядеканеможет + жёсткий сайд. Матчап с мидренджем: А вот тут не ясно, кто-нибудь может прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 3x Geist of Saint Traft КАК ТАК!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 КАК ТАК!? Тише, тише, ты считаешь надо 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beastorizer Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Гейст тут не главная ударная сила, так что можно и в 3 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Думаю по поводу 2 сигард вместо вурмов... Парят джанд бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сигары очень и очень крутые, играл бы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сигары очень и очень крутые, играл бы точно. Согласен, после тестинга помейнил 3, завтра залью новый лист, всё равно старый никто не обсуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Под спойлером новый, пока-что окончательный лист, которым я собираюсь ехать в Бохум. Очень очень хочу предложения и критику. 4x Avacyn's Pilgrim 2x Arbor Elf 3x Borderland Ranger 3x Geist of Saint Traft 4x Loxodon Smiter 4x Restoration Angel 4x Thragtusk 2x Sigarda, Host of Herons 2x Spectral Flight 3x Detention Sphere 2x Feeling of Dread 4x Selesnya Charm 2x Gavony Township 3x Forest 1x Island 1x Plains 1x Glacial Fortress 3x Hinterland Harbor 4x Sunpetal Grove 4x Temple Garden 4x Hallowed Fountain Sideboard: 4x Knight of Glory 3x Centaur Healer 3x Rest in Peace 2x Negate 2x Supreme Verdict Больше всего думаю по поводу иголочек в сайд. Изменено 29 октября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Под спойлером новый, пока-что окончательный лист, которым я собираюсь ехать в Бохум. Очень очень хочу предложения и критику. Больше всего думаю по поводу иголочек в сайд. Лист невозможно разглядеть нормально. Какое уж тут обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Потестил бы кейруны взамен рейнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Потестил бы кейруны взамен рейнджеров Кейруны я пробовал, показались медленными. Ну и иногда блинкать ангелом хочется рейнджеров, да. Изменено 29 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кейруны я пробовал, показались медленными. Ну и иногда блинкать ангелом хочется рейнджеров, да. Именно так. Лист невозможно разглядеть нормально. Какое уж тут обсуждение? Если не с нетбука сидеть, то всё читается. Но ок, написал словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 2 место ГПТ Бохум(Самара). Discuss. Creature [29] 4 Sublime Archangel 2 Lyev Skyknight 4 Silverblade Paladin 2 Knight of Glory 3 Avacyn's Pilgrim 4 Champion of the Parish 3 Thalia, Guardian of Thraben 3 Elite Inquisitor 2 Fiend Hunter Instant [2] 2 Azorius Charm Enchantment [6] 4 Rancor 2 Detention Sphere Planeswalker [2] 2 Ajani, Caller of the Pride Land [23] 1 Cavern of Souls 3 Sunpetal Grove 3 Hinterland Harbor 4 Temple Garden 1 Hallowed Fountain 1 Evolving Wilds 1 Island 5 Plains 4 Forest 60 Cards total Sideboard 2 Dryad Militant 1 Detention Sphere 2 Selesnya Charm 1 Sigarda, Host of Herons 1 Sphinx's Revelation 2 Erase 1 Fiend Hunter 2 Riders of Gavony 2 Rest in Peace 1 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Мой лист видимо все игнорят из принципа :robnkill: Изменено 29 октября 2012 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Если не с нетбука сидеть, то всё читается. Но ок, написал словами. Извини, но на моем 21" не читается. Так что словами - это православно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я может быть чего-то не понимаю в этой игре, но, как мне кажется, 6 манадорков на 7 зеленых земель (входящих антапнутыми на первый ход) это полный провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 На 9 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения