BoardGamesArena Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Как мы и обещали! Каждый понедельник мы делимся с вами новой информацией по фестивалю! Кратко о новостях из видео: 1. Площадка проведения - CYBERSPACE: https://cyberspace.ru/contacts/ 2. Фестиваль будет проходить 2 дня. 19 и 20 октября. 3. Все турниры однодневные. 4. Основной турнир 20 октября - МОДЕРН. 5. Будут сайд ивенты в форматах лимитед и констрактед. 6. Информация и стоимости турниров и призовом фонде мы расскажем в следующий понедельник. Мы в ВК: https://vk.com/boardgamesarena Телеграм: https://t.me/bgafest2 Инстаграм: https://www.instagram.com/bgachannel/channel/ Изменено 4 сентября 2019 пользователем BoardGamesArena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Ссылки с редиректа ютуба поправьте на прямые, а то страшно стало, когда тыкнул на вк и вдруг ютаб решил предупредить что я из него выхожу 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Ну ладно, теперь давайте научимся делать ссылки. Ещё один маленький шажочек к нормальному турниру. Интересно, в следующий раз с чем не справимся? 9 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 @Jackie вот у тебя разорвало то меня бы так долго не хватило 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoardGamesArena Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Здравствуйте, дорогие друзья! Понедельник закачивается не в 00:00, а когда мы публикуем обещанное видео. В сегодняшнем анонсе мы расскажем вам о наших главных турнирах, в форматах стандарт и модерн, которые будут проходить на нашем фестивале 19 и 20 октября соответственно. Не будем надоедать вам пустыми фразами, условия и призовой фонд скажут все сами за себя. Время начала регистрации 10:00 Время окончания регистрации 10:45 Время начала турнира: 11:00 Формат: Стандарт/Модерн – количество туров зависит от количества участников + топ8 Фиксированый призовой фонд: 100 000 гемов (эквивалентно 100 000 рублей) Внимание, при количестве участников 200+ призовой фонд удваивается! и составит 200 000 гемов! Распределение призов: 1 место – 25 000 (50 000) + памятный трофей +уникальный плеймат 2 место – 15 000 (30 000) +уникальный плеймат 3-4 место – 10 000 (20 000) +уникальный плеймат 5-8 место – 5 000 (10 000) 9-16 место – 2 500 (5 000) Стоимость участия: 2000р. при предварительной регистрации до 18.10 включительно. 2300р. в день проведения турнира О возможности предварительной регистрации и дополнительных интересных турнирах на Фестивале вы узнаете в наших следующих видео. Сделаем этот турнир грандиозным событием в мире Российской магии вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 27 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 8 часов назад, BoardGamesArena сказал: Понедельник закачивается не в 00:00, а когда мы публикуем обещанное видео. Но ведь согласно п.3 ст.4 Федерального закона №107-ФЗ "Об исчислении времени" "За начало календарного дня принимается момент времени, соответствующий 00 часам 00 минутам 00 секундам. За окончание календарного дня принимается момент времени, соответствующий 24 часам 00 минутам 00 секундам." 1 3 1 1 8 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoardGamesArena Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Друзья, внеочередная новость про наш Фестиваль. В субботу мы так же устраиваем большой турнир в формате Pauper! Начало регистрации - 13:00 Начало турнира - 14:00 Гарантированный призовой фонд - 50.000 gems! Стоимость участия - 1000р. BGAFest - праздник для всех любителей Магии во всех её проявлениях! Изменено 30 августа 2019 пользователем BoardGamesArena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Гемы это какая то валюта в игре?? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, Koteykin087 сказал: Гемы это какая то валюта в игре?? Очень жизненно, кстати... напомнило нестарый анекдот: «Бог звонит в ад и говорит: - го в людей, я создал.» вот у них там примерно такая валюта в игре... 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 9 часов назад, Nazar сказал: Очень жизненно, кстати... напомнило нестарый анекдот: «Бог звонит в ад и говорит: - го в людей, я создал.» вот у них там примерно такая валюта в игре... Блин, я честно не понял, суть понял, а где шутка нет, не подкалываю. А про гемы серьёзно, я не в теме, это в арене или я могу забрать гемами в кэнди краш? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 1 час назад, Koteykin087 сказал: Блин, я честно не понял, суть понял, а где шутка нет, не подкалываю. А про гемы серьёзно, я не в теме, это в арене или я могу забрать гемами в кэнди краш? Не знаю что такое "кэнди краш", но Гемы - это просто валюта на турнире. Будет большой прайзвол, где вы сможете выбрать призы по душе и сменять гемы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 8 часов назад, NoName сказал: Не знаю что такое "кэнди краш", но Гемы - это просто валюта на турнире. Будет большой прайзвол, где вы сможете выбрать призы по душе и сменять гемы на них. Назвать "валюту на турнире" так же, как в одной популярной игре, нигде не написать что это и что с этим можно будет сделать - это отличный план. Надёжный, как швейцарские часы. 6 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @mute Мне кажется ты придираешься. Подумаешь ну призы забираешь картамимли паками на ту сумму которую [войн йграл йграл и выйграл]. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 20 минут назад, daemoon22 сказал: @mute Мне кажется ты придираешься. Подумаешь ну призы забираешь картамимли паками на ту сумму которую [войн йграл йграл и [войн йграл йграл и выйграл]]. Вопрос был не в том, что человек против такой системы призов - она классная, спору нет. Вопрос в том, что эти поинты названы гемами. Для привычных к такой призовой системе людей, конечно, понятно, что имеется в виду - но я уверен, что все, кто такое видят впервые, сходу подумали что призы выдают гемами в арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 33 минуты назад, meetthefutur3 сказал: все, кто такое видят впервые Не будут участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @meetthefutur3 @Pavel В видео было сказано что примерно один гем это один рубль. Не знаю что ту не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 2 минуты назад, daemoon22 сказал: @meetthefutur3 @Pavel В видео было сказано что примерно один гем это один рубль. Не знаю что ту не понятного Ну люди не хотят думать и видео смотреть, надо всё разжевать, желательно сразу по два раза. Изменено 2 сентября 2019 пользователем MrCarrot 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 44 минуты назад, daemoon22 сказал: @meetthefutur3 @Pavel В видео было сказано что примерно один гем это один рубль. Не знаю что ту не понятного Анонсы в видео - это отдельная тема, я конечно же читал исключительно текст, как и все кто этот вопрос задаёт (не только в этой теме, кстати) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 53 минуты назад, daemoon22 сказал: В видео было сказано что примерно один гем это один рубль. Не знаю что ту не понятного И даже без комментарий в видео очевидно, чему равен гем. Эта тема обсуждается перед каждым соревнованием с "денежными" призами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Берём большой ивент, например GP https://my.cfbevents.com/event/76/schedule Смотрим описание призов: Цитата 9 Points (3-0) - 400 Prize Tix 7 Points (2-0-1) - 300 Prize Tix 6 Points (2-1) - 200 Prize Tix 4-5 Points (1-1-1 or 1-0-2) - 110 Prize Tix 3 Points (1-2) - 20 Prize Tix Вспоминаем, что Tix это валюта в MTGO http://tixmtgo.com/product-tag/mtgo-tix/ … Назовём Gem'ы обидятся одни, назовём Tix'ами, другие, назовём Coin'ами третьи. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 15 минут назад, gurugray сказал: Назовём Gem'ы обидятся одни, назовём Tix'ами, другие, назовём Coin'ами третьи. ¯\_(ツ)_/¯ В соседней теме предлагали избавляться от англицизмов, поэтому называть в следующий раз надо червонцами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, MrCarrot сказал: В соседней теме предлагали избавляться от англицизмов, поэтому называть в следующий раз надо червонцами. Не червонцами, а, соблюдая историческую справедливость, талонами. Изменено 2 сентября 2019 пользователем modemfux 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteykin087 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, MrCarrot сказал: В соседней теме предлагали избавляться от англицизмов, поэтому называть в следующий раз надо червонцами. Думаю хоббики уже себе забрали эту идею)) прям по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 5 часов назад, meetthefutur3 сказал: Анонсы в видео - это отдельная тема, я конечно же читал исключительно текст, как и все кто этот вопрос задаёт (не только в этой теме, кстати) Здравствуйте. Мы слышали отзывы людей, что информацию из видео необходимо дублировать текстом. Мы сделали именно так. Что ещё мы можем сделать, чтобы возникало меньше недопонимания?) 27.08.2019 в 00:22, BoardGamesArena сказал: Фиксированый призовой фонд: 100 000 гемов (эквивалентно 100 000 рублей) Внимание, при количестве участников 200+ призовой фонд удваивается! и составит 200 000 гемов! Распределение призов: 1 место – 25 000 (50 000) + памятный трофей +уникальный плеймат 2 место – 15 000 (30 000) +уникальный плеймат 3-4 место – 10 000 (20 000) +уникальный плеймат 5-8 место – 5 000 (10 000) 9-16 место – 2 500 (5 000) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 2 часа назад, NoName сказал: Здравствуйте. Мы слышали отзывы людей, что информацию из видео необходимо дублировать текстом. Мы сделали именно так. Что ещё мы можем сделать, чтобы возникало меньше недопонимания?) Я то понял без уточнений, не для себя радею :) пару дней назад в нытье был пост «поною, что организуют большо турнир, а в призах бесполезные гемы» - и ещё тогда подумалось, что не у одного автора наверняка такое недопонимание вышло Мне кажется, в где-нибудь в начале воткнуть пассаж вида «за гемы, полученные на турнирах bga fest, вы можете сами выбрать себе призы - бустера, отдельные Карты, what-have-you» - и все вопросы уйдут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас