KaHaT Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 каверн на выходные нет ни у кого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Народ, АХТУНГ, подгоните на сегодня каверн комплект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 АП! Ну только на сегодня плз!!! С меня пиво соки воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Уважаемые! Поскольку я непонятно зачем квалифицировался на третьнац - мне пришла в голову идея его непонятно зачем поиграть. Но карт у меня нет. Нет ли у кого, случайно, свободной деки на шестое число? В идеале - РГ-агро (она больше всего похожа на драфтовую, не надо много думать.) Но в принципе -- сойдёт любая. С меня чипсы. Выиграть я не смогу, это сто процентов, мне просто по фану. Поэтому с коммерческими предложениями прошу не обращаться. +1. Если пропрет, могу и выиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Всё нашлось, фух Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ильмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) все нашел кто заминусовал - негодяй Изменено 4 апреля 2013 пользователем KaHaT 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Есть у кого-нибудь на воскресенье 3 лайтнинг маулера, 1 пирхарт волк и 1 сандермо хеллкайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Есть у кого-нибудь на воскресенье 3 лайтнинг маулера, 1 пирхарт волк и 1 сандермо хеллкайт? могу принести всё кроме волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Куплю/возьму на поиграть (6-7 апреля): 1x Obzedat, Ghost Council 1x Vault of the Archangel 4x Mulch 2x Acid Slime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) / Изменено 5 апреля 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Маги и чародеи, принесите пожалуйста в воскресенье 2 Talrand, Sky Summoner Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 принесите завтра 2 stonewright и 4 пиллара, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Прошу поиграть на завтрашний птку: 1 Thundermaw Hellkite 2 Rest in Peace 1 Aurelia's Fury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Прошу поиграть на завтрашний птку: 1 Rest in Peace принесу такую, если не просплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 На вторник плиз: 1 Steam Vents 3 Clone (на купить вероятно) 3 Izzet Staticaster (на купить вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ищу на завтра 4 фонтана 2 фортресса. Помогите крабу сыграть хоть раз тип-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ув. тов. маги, ссудите, пожалуйста, на первое число мая: 4 бонфаера, одну заросшую могилу, 3 трагик слипа, 2 возвращения ракдоса, 4 лесных кладбища и 1 враску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Юрец, если успею к началу, а должен, то захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Разыскивается на сегодня 4 фонтана и 2 фортресса. Попытка номер два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Заедь ко мне- выдам фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ищу много Unflinching Courage и Voice of Resurgence на завтра. Ну пажаалуста. Готов приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ХорошЪ тут хекспруф банты плодить, не труЪ эти банты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 хм, бартер ин бладов положу в мэйн, давно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 принесите, пожалуйста, завтра поиграть / продать / поменять 3 Increasing Ambition 1 Jace, Memory Adept 1 Terminus 1 Detention Sphere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения