thenewestone Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 мб создать отдельную тему "Нищебродства на ГП Москва"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 На оба геймдея ищу 1 бг храм ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Гаспада, тот же бг скрайланд прошу покататься на завтрашний стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Это очень лестно! lioo у меня есть какой-то картон в моноблек (демоны, крысы там, коннекшены, всякая пижня кроме мутаволтов). Мутаволтов нет - типка нет Процентов на 50 мутавольты не понадобятся на гп мне, пока не определился чем играть. Если так, могу дать Гаспада, тот же бг скрайланд прошу покататься на завтрашний стандарт Дам Мне нужны 2 трещетки на завтра, может кто то дать? Изменено 19 мая 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Мне нужны 2 трещетки на завтра, может кто то дать? 1 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Дам Спасиб. Как тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Спасиб. Как тебя найти? я с тобой играл в финале стандарт сириз кажется когда-то, я тебя сам найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 я с тобой играл в финале стандарт сириз кажется когда-то, я тебя сам найду. Как молоды мы были' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labdabdadudu Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Господа, а есть лишняя колода на ГП? Любая. Можно тир-2, тир-2.5, тир-2.9. Не найду - пойду преконом, честное слово. И напишу отчёт об этом. Будете читать и страдать. Могу символически подарить пива хорошего и/или денег до тысячи рублей, например. Пока на 100% не уверен, что смогу участвовать в ГП, однако есть на поиграть либо RW агра, либо WB хуманы (можно пересобрать просто в WB агру, если удастся найти богов перехода), либо простая, но надёжная моновайт агра (как та, что была в топе на СС). Сам если буду играть, то чем-то одним из вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста, завтра в Рог поиграть/купить celestial flare 2-3, если у кого завалялось) Изменено 20 мая 2014 пользователем Tomekichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Принесите, пож-та, на гд в рог стафчика в бурн. Желательно на купить. 1 борочарм, 2 пролома, 4 эйдолона пирушки, 3 сатира-огнеглотателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 на завтра плиз на поиграть надо 2 курсера круфикса, поликрана и ксенага (плейнсволкер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 на завтра есть у кого БГ-скрайленды? Нужно 3 штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Принесите, пож-та, на гд в рог стафчика в бурн. Желательно на купить. 1 борочарм, 2 пролома, 4 эйдолона пирушки, 3 сатира-огнеглотателя Борочарм и проломы принесу на продать, 1 эйдалона могу дать поиграть, как и 3 сатира огнеглотателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста, завтра в Рог поиграть/купить celestial flare 2-3, если у кого завалялось) Просьба снова актуальна, нужны такие сегодня на фнм стандарт. И еще 1-2 blind obedience на поиграть. Заранее спасибо. Изменено 23 мая 2014 пользователем Tomekichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Ребят, ну дайте на сегодня БГ-храмов хоть сколько-нибудь на поиграть) Можно напродать! Готов купить по 500 рублей за штуку, если что. Изменено 23 мая 2014 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кто то может принести на всякий случай 3 temple garden? Не факт что нужны будут но все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Неужели нет ни у кого напоиграть черно-зеленых храмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Неужели нет ни у кого напоиграть черно-зеленых храмов? Два есть, принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Два есть, принесу. О, от души, спасибо)) Ты меня знаешь? Или как тебя найти? А то что-то по нику я не очень понял кто ты..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Принесите на завтра, плз, 2 Temple of Plenty, 3 Fiendslayer Paladin, 3 Sacred Foundry и 2 Ghor-clan Rampager pa3-pa3, есть один эйдолон Изменено 23 мая 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 3 Fiendslayer Paladin, 2 Sacred Foundry и 2 Ghor-clan Rampager принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Принесите на завтра, плз, 2 Temple of Plenty, 3 Fiendslayer Paladin, 3 Sacred Foundry и 2 Ghor-clan Rampager 1 ГВ Храм принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 2 BG храма принесите пожалуйста сегодня на поиграть, если кто может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 1 конфлюэнса на гпт в портале не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения