Амариллен Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) принесите, пожалуйста, завтра поиграть / продать / поменять 1 Jace, Memory Adept 1 Terminus 1 Detention Sphere Таких принесу поиграть. Терминус вроде даже лишний. Изменено 10 мая 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Может кто принести завтра в Рог следующее пайло: 2 Электростатик Иззетов 1 Отвергнуть ??? В дар или купить (строго русские нефойловые). Выручайте Изменено 13 мая 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Mrm83 принесу поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Mrm83 принесу поиграться. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labdabdadudu Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Может кто принести на геймдей в воскресенье в роге на поиграть 2, а лучше 3 Инициатива Легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Принесите пожалуйста на субботний Гейм дэй 1 Джейса Архитектора Мысли на поиграть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ищу тип-2 дечку на воскресный гей-дей в Единороге. Если добрый человек тоже едет - отблагодарю пивом! Пишите смс, перезвоню: 8910-48--3-053--0 Адекватен, года 2 назад играл легаси до засилия шоу-н-тэлла и мавериков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Принесите пожалуйста на субботний Гейм дэй 1 Джейса Архитектора Мысли на поиграть. Спасибо. Принесу А мне принесите кто-нибудь подалуйста на купить/поиграть 1 Slayer's Stronghold и 1 Renounce the Guilds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Принесу А мне принесите кто-нибудь подалуйста на купить/поиграть 1 Slayer's Stronghold и 1 Renounce the Guilds Зоя, спасибо. Земельку тебе точно принесу, а Renounce the Guilds может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 принесите пожалуйста на субботний геймдей: 2 Clone 1 Silklash Spider 4 Voice of Resurgence 3 Renounce the Guilds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Друзья, принесите, пожалуйста, в воскресенье на гейм дей в рог 2 ground seal, поиграть или купить (если они английские из м13). Спасибо! Изменено 25 мая 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Очень ищу на выходные в Питере 2 Sorin, Lord of Innistrad Отзовись, добрый человек, c меня причитается) Готова их купить если что! По ситям Изменено 28 мая 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 На выходные в Питер ищу 4 Voice of Resurgence 3 Varolz, the Scar-Striped с меня пиво/соки/воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В Питер ищу, помогите пожалуйста! 2 Domri Rade 1 Flinthoof Boar 1 Boros Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хан, свинью и чарм могу тебе выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Помогите одной Лилианой с вуалью на 1-2ое кто-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Kronid вези, спасибо. Всё еще надо 2 Домри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 OFFTOPIC: FIXED! Хан, свинью и чарм могу тебе подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Kronid вези, спасибо. Всё еще надо 2 Домри! Я пока точно не знаю,но 80% вероятность что дам.( если никто из наших не попросит,сам понимаешь) Пока не обращались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) на четверг (6 июня) захватите плиз на стандарт в роге на поиграть/куплю/выменяю 1 curse of death's hold Изменено 5 июня 2013 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 друзья, кто-нибудь может принести завтра на стандарт поиграть 2 соринов, лорд оф иннистрад, и 1 адвент оф зе вурм? вурма готов купить, если английский соринов теоретически тоже, но надо смотреть на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) На всякий случай продублирую здесь: ищу типовую колоду на мультиформатный триос 06.07.2013, желательно что-нибудь попроще, например РГ аггро или Найю. С меня пиво/соки/кисель/etc. Теоретически, могу дать в респонс колоду для легаси. Изменено 11 июня 2013 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 на вторник ищу: 2 Dragonskull Summit 1 Godless Shrine 4 Boros Reckoner 3 Blasphemous Act 2 Harvest Pyre 1 Sire of Insanity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 демон есть и мб 1 саммит будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Нужны три Ресторейшн ангела на ГПТ. Может кто подогнать на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения