Kronid Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 1 Master of Waves 4 Judge's Familiar 3 Jace, Architect of Thought 2 Cyclonic Rift таких могу тебе дать. правда птичек может не быть комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) На 2-ое ноября ищу следующие карты: 4 Tidebinder Mage 2 Thassa, God of the Sea 1 Master of Waves 2 4 Judge's Familiar 1 4 Jace, Architect of Thought 2 Cyclonic Rift Могу купить по ситям -10% (кроме Judge's Familiar). Вычеркнул часть 1 Тайдбиндер, 2 Питомца Судьи и 2 Тассы есть, принесу P.S. Цифра 4 не зачеркивается визуально, лучше просто удалять Изменено 30 октября 2013 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 На 2-ое ноября ищу следующие карты: 3 Tidebinder Mage 2 Thassa, God of the Sea 1 Master of Waves 1 Jace, Architect of Thought 2 Cyclonic Rift Могу купить по ситям -10%. Поапдейтил Могу принести Тайдбайндеров комплект и Джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 На четверг и субботу нужно 2 тотсиза и 2 геро'с даунфола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 2 шт Ruric Thar, the Unbowedищу на субботу, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Все еще ищу на 2 ноября на поиграть Элспет (Elspeth, Sun's Champion).. В свою очередь тоже могу предложить что-нибудь) Например, Оленей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ищу 1 Cyclonic Rift на 2-ое ноября. Изменено 31 октября 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу на 2 ноября на поиграть/купить 2 Advent of the Wurm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Есть два червя и рифт И пайло Изменено 31 октября 2013 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу 1 Cyclonic Rift на 2-ое ноября. Принесу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу на субботу: 2 Hero's Downfall 2 Pack Rat 2 Erebos, God of the Dead 2 Temple of Deceit 4 Lifebane Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу на субботу: 2 Hero's Downfall 2 Pack Rat 2 Erebos, God of the Dead 2 Temple of Deceit 4 Lifebane Zombie крысы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу на субботу 4 Judge's Familiar Ищу на субботу: 2 Hero's Downfall 2 Pack Rat 2 Erebos, God of the Dead 2 Temple of Deceit 4 Lifebane Zombie 1 зомби есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 прихвачу фамильяров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 крысы есть О, круто! 1 зомби есть Буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Очень нужен 1 Домри. Пожалуйста! Готова купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ищу пару элспеток. Домри принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Данияр, могу выдать тебе 2 даунфола, 1 бога, 1 земельку, 3 зомби. Хан, а тебе элспеток. Только меня в роге не будет ни сегодня ни завтра. Могу встретиться на новослободской сегодня в 19.00-19.30. Пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Нужен один Advent of the Wurm на субботу-воскресенье. С возможной покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Нужен один Advent of the Wurm на субботу-воскресенье. Принесу. Сам ищу много: 2 Mutavault 2 Temple of Deceit 3 Ashiok, Nightmare Weaver 3 Jace, Architect of Thought Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 2 Temple of Deceit таких принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Домри принесу) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Все еще ищу на 2 ноября на поиграть Элспет (Elspeth, Sun's Champion).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 2 Temple of Deceit Могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Принесите 1 даунфол и 1 сотсиз, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения