basilis Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Играю лилианами вместо малчей, пока доволен. Я знаю, что так быть не должно - 24 земли и все такое - но в модо есть два вида раздач: третий, четвертый и т.д. земледропы находятся мулчами и салваджами; нет проблемы с выходом на десятую ману (в таких ситуациях, мулч тоже очень ок, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) а чё,есть бант на зегане? пруфлинк можно? пруфлинк Я знаю, что так быть не должно - 24 земли и все такое - но в модо есть два вида раздач: третий, четвертый и т.д. земледропы находятся мулчами и салваджами; нет проблемы с выходом на десятую ману (в таких ситуациях, мулч тоже очень ок, кстати). Я все понимаю, но для таких карт у меня недостаточно крепкие нервы. А еще хочется побольше ответов на оливию. Изменено 10 марта 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 ох, а мирор у деки ни фига не интеллектуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 да, миррор представляется теперь крайне актуальным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Только что в премьере красиво выиграл миррор внезапным черно-белым баунсом Вась, а в ненужности четвертого трагтаска ты все еще уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 орзочармом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Вась, а в ненужности четвертого трагтаска ты все еще уверен? абсолютно железно. у меня его место ремувал занимает, ага. Можно медика убить просто, а не стопицот трагтасков кастить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 тут после гп внезапно стала проблема миррора. Раскажите, что как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот, Василий, тема сейчас кипеть начнет ))) Вообще непонимаю как вы этой декой умудряетесь стабильно играть. У меня то пасьянс не сходится, то RiPы невовремя ставят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А рипы-то не парят. Мы хардкастить умеем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Вчера, болея за Майка, тестил очередные изменения. Вместо одного малча и эдикта положил Лилек. Господи, как я без них играл? Даже в матче, где +1 абилка приносит оппоненту слона, Лиля делает всё. По миррору есть нюансы...шаманов в деку вернуть захотелось, например=) Изменено 11 марта 2013 пользователем NIVnikoff 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) мирор непонятный. Очень раздай под раздачу оппонента, особенно после сайда. Несколько уточнений. Хороша очень быстрая реанимация, пока еще совсем ничего нет. Но чем дальше зашла игра, тем важнее вопрос у кого последний ангел. обойти бегемота можно только при очень основательном преимуществе, обычно правильно играть от его игнорирования, потому что все равно не обыграть при его правильной реализации оппонентом - будет, что поделаешь. После сайда вообще все непонятно. Можно посайдиться более мидренджово - гарруки, дюресики, дикеи, слаймы (пурифаи и сивир обв). Будете чувствовать себя идиотом, если у оппонента мало хейта, потому что все это влезает за счет ослабления собственной игры (безопасно можно порезать только кентавриков, наверное одного таска), мулч-мулч-салвадж-салвадж в таком случае сделали бы гораздо больше. Ну и наоборот - молодцом, когда оппонент покипал руку из-за крипта и шамана. как бегемот после сайда исполнит, никогда не знаешь. Изменено 11 марта 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Раньше в подобных случаях клали фог, чтобы, когда раздал удачно, можно было изображать из себя про. Кстати, батхерт обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Раньше играл в сайде комплектом фогов, потом перестал, когда место кончилось. А так против некоторых агродек за G был Time Walk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я смотрю продуктивный викенд выдался для этой деки: победа в Орландо, Вашингтоне, финалист в Бирмингеме. Похоже это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 учитывая что колода достаточно устойчива к хейту, то возможно и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 а вот я не понимаю, почему ей не играли все, у кого есть карты с самого выхода равники. В роге такой деки практически не случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 а вот я не понимаю, почему ей не играли все, у кого есть карты с самого выхода равники. В роге такой деки практически не случается Это колода Васи С., а он в Единороге банен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ну тот же Бутаков с релиза гостей ей в онлайне шпилит. Для меня, лично, показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ну тот же Бутаков с релиза гостей ей в онлайне шпилит. Для меня, лично, показатель до релиза гостей она была лучше кстати, не было плохих матчей как класса, битдауны были без манабаз и эмиссариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ну, я играл е/ с ноября где-то. Когда на стандарт приезжал, редко без призов обходился) а умел бы играть, так вообще бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 деклист был сразу после выхода равники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 деклист был сразу после выхода равники... А что тебя удивляет? Мы живем в век лентяев и интернета, пока кто-то в топ ГП декой не зашел, ей играть не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 я начал её собирать незадолго до Вероны. после Вероны стрельнул у Василия лист и через какое-то время дособрал. Из-за того, что играю как днище, колода всем казалась так себе, и никто её не собирал) вот и весь секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Народ, против кого в листах мелькают Обзедаты (а бывает что и мейном!)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения