Antichrist Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Gunter сказал: Тут не опал виноват, а урза. Кстати меня немного раздражает, что автор статьи назвал аналитикой свои собственные субъективные суждения насчет логичности/нелогичности разбана мистика + примерно 168 плюсиков. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) В ЛЕГАСИ ИГРАЙТЕ ЗЕНИТ РАЗБАНЯТ УРУРУРУРУ Изменено 3 сентября 2019 пользователем EEk1TwEEk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 14 часов назад, IvanovAlexey сказал: Вот это мне тоже не понятно. Почему? 1) "дегенартивные стратегии" сами от мистика не получили ничего, они им не играют 2) у "честных стратегий" появился быстрый счетчик в лице т3 шкафа против них 3) ур и бг мечи, которые нынче являются основнями эквипами, отлично работают против любой комбы - дроваем ответы, дискардим оппа, ускоряем счетчик 4) логика "честные будут точиться от других честных, а не нечестных" имхо тут не очень работает - все инструменты, которые лежали у честных против нечестных никуда не деваются, они продолжат там лежать. Каким образом 4/4 на 3й - это быстрый счётчик? Что-то бримазами никто не играл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение daemoon22 Опубликовано: 4 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 @UnrealMistake 3 11 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, daemoon22 сказал: @UnrealMistake Зря не перевели Batterskull. Где ключи от моего таранного черепа? Missed opportunity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения