Cappelan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Кулинария боросов - солдатский сух. пай с перцом. А шеф-повар димира рад предложить вам фирменное блюдо - Изчезающая Мерзость - склизская непонятность, про которую не поймешь, толи она есть в тарелке толи ее нет. Побочные эффекты употребления - провалы в памяти. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Закрыли кулинарную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мордераторы, такие мордераторы, но даже они бывают правы, надо признать. Вы про свою кулинарию пишите в раздел Фкусно жрать на удафком в рубрику "быдложрач" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне одному новый олень-элементаль кажется сломием? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне одному новый олень-элементаль кажется сломием? 0_0 уточняй формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Изменено 12 апреля 2013 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне одному новый олень-элементаль кажется сломием? 0_0 хотел сказать что-то про стп в свой ход, но оказывается даже в типе есть пиллар оф флейм :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А мне хотелось сказать, что когда кажется, . Поживем - увидим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А может кто пояснить с рандомом у гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А может кто пояснить с рандомом у гоблина? А что пояснять? Определили число легальных целей, присвоили каждой номер, случайным образом определили, кого поцелить. Нанесли повреждения. Комбится с посонами с третьей попой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С мусорной корзиной или микроволновкой такой комбится. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С мусорной корзиной или микроволновкой такой комбится. Мне, на всякий, надо дописать в подпись "все мои каменты относятся только к лимитеду". Сдрафтить двух таких, накачать им чем-нибудь задницы и устраивать анархию. Формат же обещают медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А что пояснять? Определили число легальных целей, присвоили каждой номер, случайным образом определили, кого поцелить. Нанесли повреждения. Комбится с посонами с третьей попой. В данном случае цели две - либо крича, либо игрок. Если он один на поле, то он может так самоубиться. Я ток не понял, он целит в оппонента, или в контроллера. Учитывая манакост и редкость, скорей всего в контроллера, иначе оп. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bakirov Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Если бы я играл в эту вашу оффлайновую магию, я бы загрёб этих гоблинов себе побольше на пререлизе, чтобы потом наиболее "выдающимся" оппонентам презентовать. Можно с автографом. Ну и себе бы тоже задаривал после особо выдающихся ошибок. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 блин к концу рабочей недели торможу , как выбрать случайно скажем одну из семи целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Берёшь 20гранный кубик обычный, раскладываешь цели в рядок, говришь - с первого по седьмой номер выбор целиЮ остальное переброс. Кидаешь, выясняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 блин к концу рабочей недели торможу , как выбрать случайно скажем одну из семи целей? -Бумажки с числами -D20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 В данном случае цели две - либо крича, либо игрок. Если он один на поле, то он может так самоубиться. Я ток не понял, он целит в оппонента, или в контроллера. Учитывая манакост и редкость, скорей всего в контроллера, иначе оп. В игре один на оди в отсутствие всяких глупых лучей при одном таком гоблине на столе у него всегда три цели - ты, твой оппонент и сам гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) блин к концу рабочей недели торможу , как выбрать случайно скажем одну из семи целей? Для определения случайной цели из N целей следует кинуть кость c X гранями, где X>=N, и решить, что любой выпавший результат, больший N, — отбрасывается, а меньший или равный - считается случайно выбранным числом от одного до N. Если их запредельно много (а такое бывает нечасто), то есть http://www.randstuff.ru/number/ Если у тебя данная ситуация вызывает затруднения и вопросы - зови судью, он подскажет. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 В игре один на оди в отсутствие всяких глупых лучей при одном таком гоблине на столе у него всегда три цели - ты, твой оппонент и сам гоблин. Тогда минус этому гоблину. Он будет затягивать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А по-моему надо выбрать всего 2 цели: существо и игрок. 50%, что в игрока влепит на 2, 50%, что в существо. Вроде ж так. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да кто им играть будет? Мне кажется он мало полезным весьма =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Да кто им играть будет? Мне кажется он мало полезным весьма =) Я буду. Или на 2 в оппонента пингнуть, или привалить существо со 2-ой задницей. На гоблине написано "target", т.е. конкретная цель должна быть выбрана. Если бы цели не было, то он был бы пайлом, т.к. мог бы и в хозяина, и в самого себя пальнуть. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 target choosed at random выбранная случайно цель, не? В любом случае, надо ждать пояснительного рулинга от Визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения