alien Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 а сколько раз можно показывать один и тот же шокленд? да как проездной видимо))) пока не закончится халява 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Шаман Погркофейного Костра Это что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Это что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я не знаю, как вы, но напечатанные рус фойл шокленды огорчают меня. они ж в цене ниже кореянских и японских будут... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А, это автозамена такая. Забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я не знаю, как вы, но напечатанные рус фойл шокленды огорчают меня. они ж в цене ниже кореянских и японских будут... О горе горькое, нищета и дно ждут нас ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 они ж в цене ниже кореянских и японских будут... Ичиво. ВВП страны упадёт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Скоро в Роге: "Спасибо за русфойл дуалку. Вот тебе русфойл Буря возможностей". От игроков не требуется возврат фольгированного шокленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 как же меня колбасит от словосочетания "фольгированный шокленд" 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 как же меня колбасит от словосочетания "фольгированный шокленд" Плюсану, как будто серпом по яйцам, звучит невыносимо мерзко. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 От игроков не требуется возврат фольгированного шокленда. Ого! Это ж в каждом клубе можно показать и по нео-конфиданту получить русфойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 да как проездной видимо))) пока не закончится халява Пусть клубмейкер расписывается на шокленде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Отечественная фольгированная потрясение-земля 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Отечественная фольгированная толчок-земля fixed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Какой адок. Отдельный привет всему погркофейному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Аа... Сволочи твари ненавижу крошки :(((((((((((((((((((( Каковы объемы катастрофы они не пишут? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kawot Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Свенска маджик опять всех шустрей: http://www.svenskamagic.com/cardcollection/index.php?exp=Dragon%27s%20Maze Выбираем гильдию под надписью "?ppna en Prerelease pool med 1 guild-booster fr?n" и щелкаем "?ppna!" справа от гильдии. во всех наборах получаю четыре камня. была ли инфа про ровно один камень на бустер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 во всех наборах получаю четыре камня. была ли инфа про ровно один камень на бустер? Камень - коммон, я при симуляции по 6-8 вскрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Камень - коммон, я при симуляции по 6-8 вскрываю. У меня было 13. Надеюсь в реале будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kawot Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Камень - коммон, я при симуляции по 6-8 вскрываю. вот это и странно потому-что симуляция на SvenskaMagic мне всегда выдаёт ровно 1 на бустер вне зависимости от формата (в бустере - 1, силеде - 2, пре-релизе - 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 странно, часто получаю на симуляции по 3 одинаковых чемпиона гильдий. камней вообще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 По 2 шоклэнда может быть в бустере, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Насколько помню, кстати, такой же сваренный шведами генератор наборов Гейткраша соврешенно не совпадал ни с какими принтранами (по понятным причинам), поэтому ценность его для настоящей подготовки была сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Насколько помню, кстати, такой же сваренный шведами генератор наборов Гейткраша соврешенно не совпадал ни с какими принтранами (по понятным причинам), поэтому ценность его для настоящей подготовки была сомнительная. Да, с принтранами не совпадал. Уверен, что и сейчас не совпадет. Однако, например, лично я не могу абстрактно представить в голове, какое влияние окажут на общий набор гильдейские бустера. Не знаю как Вам, сэр, однако лично мне кайфово вскрывать и собирать наборы со свенскамаджик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения