TripleStripe Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Отличное начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Крутая идея, sign me in! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Какая милая идея! Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 по просьбам радиослушателей немного расширил faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Кстати замечу, что несмотря на то, что мы магический сайт, делать подарок картами (и аксессуарами к ним) совершенно не обязательно. Если вы хотите порадовать человека чем-то другим - велком. Хотя, конечно, карточки - это то, что нас объединяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Блин, а я в августе зарегался... ну не получит кто то чего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgy Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 wtf, count me in! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Класс! Праздник к нам приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Шурш, ты клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (= клёвая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Очаровательно! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Я уже подарок придумал. Он мне самому даже нравится. Может добавите функцию редактирования рег. данных? А то отменять регу я почему-то боюсь, кажется что меня потом обратно не пустят. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Прекрасная идея, буду ждать подарка с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Администрация Топдека решила собрать более полную базу по своим пользователям? Хорошая попытка! :gstyle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я уже подарок придумал. Он мне самому даже нравится. Может добавите функцию редактирования рег. данных? А то отменять регу я почему-то боюсь, кажется что меня потом обратно не пустят. ГОЛОВА КОНЯ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ГОЛОВА КОНЯ!? Нет, у меня её нет. А если б была, то я бы в ней ходил на легаси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Может добавите функцию редактирования рег. данных? А то отменять регу я почему-то боюсь, кажется что меня потом обратно не пустят. Не бойся, пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Sigiller можно отменить регистрацию и зарегистрироваться заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Хочу. Пойду изучать, как получать письма на почтовое отделение... Доне, зарегалась. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Кстати замечу, что несмотря на то, что мы магический сайт, делать подарок картами (и аксессуарами к ним) совершенно не обязательно. Если вы хотите порадовать человека чем-то другим - велком. Хотя, конечно, карточки - это то, что нас объединяет. Неужели опять пришлют пепяку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Огонь, чуваки, огонь!!! Единственное что смущает - надо как-то подарок выбрать чтобы не обидно было такой получить )) Комплект форсов не подаришь - у самого нет - а мусор стыдно же. Пойду пороюсь в фойлушках и альтерациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Весело! Пойду выбирать подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Весело! Пойду выбирать подарок. Ты зарегистрировался после 01.07.2012, заходи в следующем году http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8 Изменено 14 ноября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения