Summoning Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Это как это? кому то 2, кому-то 0? Ну что за жизнь? -_- STARk, просто тебя никто не любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Нашёл кабель, вешаю луки подарков под катом: 1 подарок Офигительная альтерация и пара фойловых земель. Самое крутое, что только на днях подумал о необходимости купить синглтон винтер орба+прусь от альтераций. Спасибо дедушке морозу! 2 подарок ОФИГИТЕЛЬНАЯ ЛИСА!!! 3 подарок так уж повелось, что окромя мтг я ещё и филателист, но принципиально собираю марки лишь с конвертов и открыток отправленных мне. И вот такой марочки у меня как раз не было: Сильно покоцана снизу, но это не умаляет её значимости для меня. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сбой системы распределения подарков Всё штатно, просто жулега кто-то решил обрадовать внесистемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 просто Жулега кто-то решил обрадовать внесистемно. Всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Релик прямо вообще УХ, теперь думаю, в какую бы деку его пристроить, т.к. в ломе и буге он к сожалению не играет. Стиррингс и Релик - это же ТРОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я вот не умею карты альтерить :( Мне тоже хочется клевый подарок отправить Но кто знает, заценит ли получатель то, что я отправлю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) давно пора было уже отправить... ПыСы отсыпьте мне знаков препинания. И учебник по русскому языку подарите. Изменено 19 декабря 2012 пользователем NAQOYQATSI 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 давно пора было уже отправить... Выходить раньше было уже поздно. (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я вот не умею карты альтерить :( Мне тоже хочется клевый подарок отправить Но кто знает, заценит ли получатель то, что я отправлю?.. Да в любом случае обрадуется. Еще письмо от дедушки напиши - оно всегда приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Так всем нравится, я сейчас прям заплачу. Давайт еще на 23 февраля, 8 марта, 9 мая такие акции устраивать. Представьте, какие будут альтерации. 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 на 23 солдаты, на 8 всякие тёлы, на 9 карты на немецком (трофеи обв) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Я за, я за! ) Мне понравилось дарить и получать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А Марат-то - мизантроп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Так всем нравится, я сейчас прям заплачу. Давайт еще на 23 февраля, 8 марта, 9 мая такие акции устраивать. Представьте, какие будут альтерации. Злыдня вы, Марат Стаканович 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Так всем нравится, я сейчас прям заплачу. Давайт еще на 23 февраля, 8 марта, 9 мая такие акции устраивать. Представьте, какие будут альтерации. А Марат-то - мизантроп! Злыдня вы, Марат Стаканович Что ж вы злые-то такие?! Может Марату его Дед Мороз подарок ещё не выслал, вот он и расстраивается! А у вас никакого сочувствия и сострадания! Марат, всё хорошо будет! Держи пока слона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну, даже если твоя мама работает на почте, номер для трекинга посылки в любом случае должен быть. Твоя мама же не лично в руки отдавать будет адресату Отправляется все в службу доставки компании из маленького отделения, там уже сортируется и рассылается, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я подарок выслал, моя совесть чиста. Кто что мне высылыл или нет, я не ведаю. А вот то, чтоя фойлового трагтаска не могу получить от почты России уже месяц, меня вымораживает. Может быть, если бы у меня был он, я бы был добрее. А на самом деле, я серъезно про остальные праздники, цеж прыкольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 А вот то, чтоя фойлового трагтаска не могу получить от почты России уже месяц, меня вымораживает. Может быть, если бы у меня был он, я бы был добрее. "Я почему раньше злой был? Потому что у меня трагхаска фойлового не было!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Выслал еще одно напоминание. Пока что 106/169. Медленно запрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я сегодня отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Я еще 3го Декабря отправил. Без номера трекинга. Поэтому +1 к отправившим. П.с.: Спасибо моему АДМ за красивую фейку Spellstutter Sprite На 1ю страничку альбома моментально отправилась. Изменено 20 декабря 2012 пользователем brainbox15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 20 человек получается ничего не выслали? мой подарок уже получили) совесть чиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 20 человек получается ничего не выслали? мой подарок уже получили) совесть чиста 169 - 106 = 20 ?? Господин Чуров, это Вы?! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Мой АДМ просто офигителен. Получил комплект необычных кубиков для коллекции и еще ништяки фойловые. С ними даже ирония вышла (не знаю по заказу ли АДМ или случайно). Попросил в письме мира счастья всем - получил Судный день (: видимо по-другому никак ЗЫ, хз.. кажется узнал АДМ Изменено 20 декабря 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Мой АДМ просто офигителен. Получил комплект необычных кубиков для коллекции и еще ништяки фойловые. С ними даже ирония вышла (не знаю по заказу ли АДМ или случайно). Попросил в письме мира счастья всем - получил Судный день (: видимо по-другому никак ЗЫ, хз.. кажется узнал АДМ А как можно не узнать АДМ, на конверте обратного адреса не оставляют? А как же если чего не дошло, чтобы хоть вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения