Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А мне, кажется, приехал подарок, но забрать его, похоже, смогу лишь после праздников. Жаль, но, главное, приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А мой дедушка мороз очень ок, даже по языкам угадал - таких у меня еще нету: Даже немного неудобно стало за нищебродность подарка, который отправил я. Зато он с пожеланиями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Получил сегодня свой подарок, очень доволен. Спасибо Деду Морозу. Получил сегодня еще пару подарков, сфоткал сразу все в комплекте Дайсы - не нарисованные! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Видимо я совсем грязно топдекал в этом году, и не получу подарка на этот новый год(( Но главное то, что мое письмо уже дошло до адресата, ведь дарить праздник гораздо приятнее! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибоу дедушке из Ижевска, буду пользовать с наитеплейшим чувством в сердце. Wald особенно прекрасен. Пс надеюсь мой подарок все же настигнет получателя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибоу дедушке из Ижевска, буду пользовать с наитеплейшим чувством в сердце. Wald особенно прекрасен. Пс надеюсь мой подарок все же настигнет получателя) Фотки давай, фотки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ура! трекер появился! спасибо адм что не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Забрал подарок с почты. АДМ, спасибо за блестящую Stuffy Doll. Жаль, конечно, что ни словечка не написал, но все равно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Всё отменно! Очень благодарен за душевное письмо и весьма годный подарок вкупе с блестящим РИВЕРБОА!!!11 Теперь и у меня есть мега-амулет отечественного магического сообщества, ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А где можно посмотреть трэк подарка, который выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А где можно посмотреть трэк подарка, который выслали? наверху, рядом с разделом "аукционы" есть раздел "АДМ" кликаешь на него, там внизу графа "мои подарки". Если отправитель выслал, будет написано что-то типа Вам выслан подарок, номер отслеживания: многацифр 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо Дедушке Морозу из далекого Екатеринбурга за группу блестящих гопников. Свои места в альбомах они уже заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Видимо я себя очень плохо вел в 2012 году, раз дедушка даже открыточку не отправил... БТВ, никаких наказаний за испорченный праздник дедам не будет? Ну, там, вместо снегурки пусть с бабой Ягой подарки развозят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Видимо я себя очень плохо вел в 2012 году, раз дедушка даже открыточку не отправил... БТВ, никаких наказаний за испорченный праздник дедам не будет? Ну, там, вместо снегурки пусть с бабой Ягой подарки развозят может, придумаем какую-нибудь систему, чтобы можно было по желанию отправить еще один подарок тем, кто пострадал от некачественных дедов морозов? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Было бы неплохо, да. Вопрос, а у тебя к адм такая просьба была? Дедушка Мороз, забань меня в Единороге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Фоточки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 наверху, рядом с разделом "аукционы" есть раздел "АДМ" кликаешь на него, там внизу графа "мои подарки". Если отправитель выслал, будет написано что-то типа Вам выслан подарок, номер отслеживания: многацифр Значит не повезло :( Там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 MtgCollector тебе подарок отправлен, но человек не записал трекинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мой подарок, огромное спасибо АДМу, Сигарда лежит уже в деке, а Авацина красуется в альбоме) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А можно тогда и список несчастливчиков? А то любопытно, ждать ли, или как предыдущие 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Было бы неплохо, да. Вопрос, а у тебя к адм такая просьба была? не скажу. А то вдруг не сбудется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 слоупочта доставляет. письмо было на границе 20 декабря - сходил сегодня на почту - барабан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 слоупочта доставляет. письмо было на границе 20 декабря - сходил сегодня на почту - барабан У меня вообще как 6 декабря прибыла на границу, так до сих пор его шлют. Меня на почте уже в лицо узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 а вот и мне все же выслали)) правда я не пойму что за трэкинг такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Интересуюсь у внученьки, дошло ли письмо? Дедушка старенький, трекинг не указал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения