Bigboss Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Чего-то ни одна система отслеживания не может вообще найти номер отправления, адресованного мне. Везде пишется "нет в системе" и тд, хотя на Топдеке номер я вижу уже неделю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Читаешь, как люди подарку не радуются, и отправлять ничего не хочется =\ Вот как-то так, да. Мне, между тем, пока ничего не выехало. Но я не теряю надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Читаешь, как люди подарку не радуются, и отправлять ничего не хочется =\ А я, например, обязательно обрадуюсь. Сразу, как приедет. Знаешь, с каким нетерпением я трекер отслеживаю и жду?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А я, например, обязательно обрадуюсь. Сразу, как приедет. Знаешь, с каким нетерпением я трекер отслеживаю и жду?! Да, я тоже обрадуюсь. Если мне кто-нибудь что-нибудь таки вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 выкладывайте лучше фотки подарков, чтобы мы могли порадоваться за тех кто получил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 выкладывайте лучше фотки подарков, чтобы мы могли порадоваться за тех кто получил. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 да! показывайте подарки) можно прямо с упаковкой и обращением каким-нибудь) Очень интересно. ЗЫ альтерированные мифики (были выше) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Наконец то трекается моя посылка. Слоупочта России... эээхххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Письму что отправлял я - понадобилась неделя ,чтобы перебраться на МФЦ в моём же городе. Письмо что получаю я - за 4 дня добралось до самарского мфц. Видимо, у меня в отделении слоупоков понабрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Скажу честно, что распечатывание письма, или даже "вот оно лежит, а что в нем не знаешь" намного лучше самого подарка)) ПОистене дух сюрприза, неизведанного.... Нового года! И да, я вот написал послание, а мне, к сожалению, не подписали ничего. Пишите добрые слова! это тоже очень ценно, как я считаю) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Скажу честно, что распечатывание письма, или даже "вот оно лежит, а что в нем не знаешь" намного лучше самого подарка)) ПОистене дух сюрприза, неизведанного.... Нового года! И да, я вот написал послание, а мне, к сожалению, не подписали ничего. Пишите добрые слова! это тоже очень ценно, как я считаю) а что подарили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 К сожалению не написал ничего в письме. Но написал напутствия. Я очень надеюсь на фото-отчет от одариваемого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А я написал, постарался даже внятное письмо с поздравлениям! хотел открыточку ещё приложить, но в итоге вспомнил лишь когда уже отдал на почту =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) а что подарили то? 9 фойлушек фнмных=)) по памяти все не перечислю, ну там Mind control, Rise from the grave, Silverblade palladin, jace чего-то там (подровай 2 карточки). Арты симпатичные)) Буду дома с фотиком - выложу) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Buble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне кажется, что я видел на форуме фотографии своего подарка, но найти не смог, поэтому сейчас выложу Таких на форуме не было) А еще, я слышала, на открытке с кошками было стихотворение) Ну это к разговору о напутствиях и пожеланиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Таких на форуме не было) А еще, я слышала, на открытке с кошками было стихотворение) Ну это к разговору о напутствиях и пожеланиях. Да, стихотворение блее чем ок, опубликовываю: Верь, настанет сей момент - Сплошь удача в картах: С Конфиданта будет лэнд, А в каскаде - Тармо! И как писали выше - само получение подарка, его вскрытие - это тоже мимими как приятно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Свой получил. Спасибо Дедушке за три разных бустера DotP 2013 и всяких других клевых карточек. Очень благодарен за своевременность, так как после Нового года меняю город проживания и получить подарок стало бы проблематично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Письму что отправлял я - понадобилась неделя ,чтобы перебраться на МФЦ в моём же городе. Письмо что получаю я - за 4 дня добралось до самарского мфц. Видимо, у меня в отделении слоупоков понабрали. Пришёл домой - а там извещение о письме, с идентификатором как в АДМ. Вот даже не знаю, то ли поискушать себя дальше и забрать завтра утром, то ли сейчас по морозу пройтись. Фотки-то всё равно только завтра смогу выложить. Эх,даже выбрать не могу =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Пришёл домой - а там извещение о письме, с идентификатором как в АДМ. Вот даже не знаю, то ли поискушать себя дальше и забрать завтра утром, то ли сейчас по морозу пройтись. Фотки-то всё равно только завтра смогу выложить. Эх,даже выбрать не могу =( Беги быстрее! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Беги быстрее! Здравствуйте, меня зовут Ирина Самонова, а это значит, что я всегда права. //забери сегодня вскрой завтра обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Здравствуйте, меня зовут Плюсанул бы, но модераторов почему то нельзя метить. оч жль По теме. Подарок получил супер-мега. Я даже не знал, что такие карты вообще существуют. Чувак и не поскупился, сделал шикарный подарок, и порадовал меня чем то новым. Деду морозу и топдеку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Nanogigant Тгави фотками, мне вон пока даже не выслали даже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А ко мне вот такие дракончики долетели ))) Рада!!!!! Модеры, в упор не вижу как под кат убрать... Спасайте! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Модеры, в упор не вижу как под кат убрать... Спасайте! [spoiler] [/spoiler] 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Такие дела (указал в АДМ, что люблю азиатчину): Релик прямо вообще УХ, теперь думаю, в какую бы деку его пристроить, т.к. в ломе и буге он к сожалению не играет. ЗЫ. Уже писал, но повторюсь: спасибо "анонимному" Дедушке Морозу! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Chief 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения