Vishen Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Рыбокраба кастим инстантом в нашу атаку, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Рыбокраб? Жаль, картинку стоило взять из Slayers. А вообще уг сочетание выглядит оч опасным для лимитеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Самый крутой чувак с бладрашем пока что. Анкоммон. 4-4 за 2RG. Тремпл. За RG делает бладраш - +4/+4 и тремпл. Go get them monster И ожидавшийся манадорк симиков - рара за 1G эльфик 1/2. Эволв, за тап дает в пул G за каждый +1/+1 каунтер на себе, аще читняяяя ) (биомасс мутейшн будет на мноооого) Изменено 10 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) И еще вот таких забыли: Паразит-труль 1/1 uncommon B extort tap, pat 2 life: remove a counter from target nonland permanment (любой каунтер) Leyline Phantom 4U 5/5 when ~ deals combat damage, return it to owner's hand common Изменено 10 января 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Одномановый торт - торт Ну и ура-ура, новый Saprazzan Outrigger! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Vishen, ну нам же не только его качать надо, но и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Паразит - няшка. Сшибать каунтеры с эксплозии и волкеров - ок. Да и манадорк приятный. УПД: не увидел здесь лука рыбокраба Изменено 10 января 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Несмотря на восторг от оржовских карт, я пока в плане лимитеда за симиков. Больно уж круто все - растишки, контра, миг вот это все. При паре писечек на столе даже каст стенок делает нас больше, выше, сильнее. Побольше бы неквадратных парней в гильдию, типа 2/6, 0/10 4/1 тремпл и прочая. Огнь! Вдвойне приятно что не забыли мою прелесть - летающих мутантов с тремплом, я их в старой равнике активно юзал на драфтах. Насчет констрактеда правда непонятно, будет ли играть, таки медленно наверно будет, боросня вот будет играть точно, инфа 146%. Медики будут карать. Изменено 10 января 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Форсайт о медике Aaron ForsytheSometimes we have to make late adjustments to cards after all the art and flavor are done due to FFL concerns. Frontline Medic was one. I'm happy we're at a point where cards with wonky flavor really stand out as abnormal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Извините, переведите мне, слабому умом. Они понимают, что медик обладает странным флейвором, и Форсайту нравится, что он обладает странным флейвором и что это заметно игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Извините, переведите мне, слабому умом. Они понимают, что медик обладает странным флейвором, и Форсайту нравится, что он обладает странным флейвором и что это заметно игрокам? Они понимают, что медик таксе, но они вынуждены его пихать ибо балансить надо. Нравится, что он выглядит маргинальным, но не полным фуфлом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ему нравится, что сегодня карта с сомнительным флейвором сильно выделяется на фоне остальных карт. Нравится не то, что у карты странный флейвор,а то, что у всех остальных он в порядке, чего раньше не было так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо. И я рад, что они там сами в курсе что попячились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ему нравится, что карты со странным флейвором настолько выделяются, т.е. редки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Это, а загадочно непосиневший медик, если его на столе три штуки (не легендарный жеж), что в теории может с бонфаером сделать? "Доплати три", "ок доплатил" - а можно "доплати еще три"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Это, а загадочно непосиневший медик, если его на столе три штуки (не легендарный жеж), что в теории может с бонфаером сделать? "Доплати три", "ок доплатил" - а можно "доплати еще три"? Можно ли сказать два Mana Leak в один и тот же спелл? Изменено 10 января 2013 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grokus To Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Unyaro Griffin привет передавал. Бонфайр кстати контрит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Можно ли сказать два Mana Leak в один и тот же спелл? Если б я знала, я б небось не спрашивала. В лимитеде всяких маналик в твой маналик бывает мало и редко, такшта нубы мы, нубы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Если б я знала, я б небось не спрашивала. В лимитеде всяких маналик в твой маналик бывает мало и редко, такшта нубы мы, нубы. Ну никаких препятствий для описанного тобою хода событий я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Если б я знала, я б небось не спрашивала. В лимитеде всяких маналик в твой маналик бывает мало и редко, такшта нубы мы, нубы. А можно ли сыграть два лайтнинг болта в одно и то же существо? Логика будет одна и та же. Пока у заклинания/способности есть легальная цель и ты можешь его сыграть, то ты можешь его сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так это ж адищще. Хочешь сыграть бонфаер хотя бы на 1? Доплати еще 9. Бонфаер, давай до свидания! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grokus To Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так это ж адищще. Хочешь сыграть бонфаер хотя бы на 1? Доплати еще 9. И кого волнует что для этого надо пожертвовать трех медиков за 2W? и правда. Поломище. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так это ж адищще. Хочешь сыграть бонфаер хотя бы на 1? Доплати еще 9. Бонфаер, давай до свидания! угу. Оппонент теряет одну карту - ты три. Оппонент заплатил один раз максимум 3 маны - ты три раза. Выгодно то как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Нуууууу когда у нас полный стол бивней, оппонент на следующий ход поест, и тут он топдекает бонфаер на какие-нибудь 8... Оно того вполне стоит 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grokus To Опубликовано: 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я борос, я не хочу полный стол бивней, я хочу вж-вж батальон. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения