Snitch Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Добрый день, дорогие любители магии!! Предлагаю вам поучаствовать в редком мероприятии! Тим Силед Триос по блоку Возвращение в Равнику (На русском языке!!) Количество мест, к сожалению, ограничено 12ю командами по 3 человека. Каждая команда получит набор бустеров следующего содержания: 3 бустера Возвращение в Равнику + 3 бустера Незваные Гости + 3 бустера Лабиринт Дракона Из них вам необходимо будет составить три колоды по 40 карт минимум. Победа в раунде засчитывается, если два участника команды победили. Играем 4 тура. Призы - 3 бустера Горизонтов модерна на команду для тех, кто выйдет в топ-4. Плюс среди всех участников раздрафт вскрытых карт стоимостью выше 3$ США. Первое место по стедингам пикает 6 карт - второе 3 - третье 3 и тд с колесом на последнем месте или до тех пор пока карты будут в наличии. Стоимость участия - 3900 рублей с команды! Так как мест категорически мало, прошу записываться в этой теме следующим образом: 1) Скрипник + Фамилия номер 2 + Фамилия номер 3 2) Морозов - Щётка - Мишин 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) В случае, если команда не сможет сыграть, можно записываться в запасные - по опыту прошлых турниров кто-то периодически отваливается.. Дата турнира: 27 Октября 2019 Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Место проведения: Клуб "Голдфиш" на Таганской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Морозов - Щетка - Мишин 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ребята, неужели никто не хочет поиграть этот турнир?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 час назад, alexpupkin сказал: Страшно... в смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 56 минут назад, Snitch сказал: в смысле?? Вдруг вскроют дорогую карту и придется отдать её "прошникам"! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Кстати, я вот лично удивлён такому условию: "Плюс среди всех участников раздрафт вскрытых карт стоимостью выше 3$ США." Этим вы явно отпугнули тех людей, которые пришли бы на турнир ради фана) Тогда уж можно просто написать, что победители забирают все карты проигравшей команды, и всё)) Лично по мне такие условия априори странные. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 часа назад, Snitch сказал: Ребята, неужели никто не хочет поиграть этот турнир?? Слав, го тим триос паупер. Или тим триос итернал - модерн легаси паупер. Изи толпа народа. Силед - мэх. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 12 минут назад, IvanovAlexey сказал: Слав, го тим триос паупер. Или тим триос итернал - модерн легаси паупер. Изи толпа народа. Силед - мэх. я уже думал о таком. тяжко в команды собираться будет, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Реально проблема с тимбилдингом. Я бы поиграл, но это ж надо шевелиться. Ну и раздрафт призов тоже так себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 23.09.2019 в 12:51, Snitch сказал: Плюс среди всех участников раздрафт вскрытых карт стоимостью выше 3$ США. отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Мне тоже как-то раздрафт не нравится... Ну реально - я тогда не играл, то есть уже игра в не совсем известные карты (ну лень будет смотреть все трики и изучать) , так хоть вскрыл вкусняшку - частично окупил и пофанился. Изменено 21 октября 2019 пользователем mmaaiill Т9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мы неоднократно устраивали силеды с раздрафтом карт, но если всем так категорически не нравится, не вопрос, можно сделать без раздрафта.. У меня есть дисплеи, я хочу поиграть формат. Все кто хочет - welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 21.10.2019 в 16:21, IvanovAlexey сказал: Или тим триос итернал - модерн легаси паупер. Изи толпа народа. Такое я думаю можно собрать поиграть.. Но уже после моего возвращения из Рима. А то и ближе к новому году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Слав, триос точно не соберется. Попробуй индивидуально, я всегда за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ну, раз ажиотажа нет. И всем не нравятся условия, не вижу смысла проводить этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 21.10.2019 в 16:34, NoName сказал: я уже думал о таком. тяжко в команды собираться будет, но можно. а командный модерн триос если? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас