Перейти к публикации

nprorokov

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nprorokov

  • День рождения 07.10.1983

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Пророков Николай Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Jodah тоже подскочит, интересно?
  2. в связи с последними событиями, надобность в слоте отпала (грайндил 200 очков, в стандарт не играю). в промке, правда, осталась. желающие сыграть 25го, пишите в личку, чего-нибудь придумаем!
  3. Пророков Николай 5112722201
  4. а что за канал в телеграме, который тут многие упоминают? речь о конкретном канале или абстрактно?
  5. для новичков рог или тэйблтоп на менделеевской самое то.
  6. видимо потому, что для этого надо сильно заранее заявку визардам подавать.
  7. nprorokov

    Modern Monsters

    до

    @Единорог, а какой кстати коэффициент PWP у турнира?
  8. @Единорог, тут уже спрашивали, но ответа не видел: какой множитель на сайдэвентах и на отборочных играх к mcq?
  9. nprorokov

    Большой Модерн

    упп cоревновательный?
  10. Мнение со стороны тени: не стоит. суржик не в угрозы вообще не парит особо в этом матчапе, а минус 1-2 карты в грейве максимум отсрочат выход рыбы на ход. Я бы также подумал про вариант быть на дрове постсайд, модный сейчас в этом матчапе вариант, который как минимум заслуживает рассмотрения. Олсо -- Pyromancer ascension чуть ли не самая страшная карта в этом матче, когда игры постсайд становятся не столько про темп, сколько про ресурсы и имеют тенденцию затягиваться.
  11. по поводу сайдборд плана — видел недавно на турнире с соревновательным упп распечатанный сайдборд план. это правда, что он обязательно должен быть написан от руки?
  12. Ну вот и я о том же. Всегда есть свой контекст и личное отношение, от этого нельзя абстрагироваться. Это как на футболе, где судья и его решения (и ошибки) -- это человеческий фактор, часть игры. Я как-то ошибся на втором дне ГП на профессиональном уровне применения и мой опп дал откатить. После игры я поблагодарил его за это и за то, что он не стал звать судью, на что он сказал что-то, типа, что я все равно выигрывал, а ему, от того, что у меня будет ворнинг, лучше бы не стало. Правильно ли он сделал? А чорт его знает, уверен, многие скажут, что нет, а вдруг я злостный читер, манипулятор, ушел безнаказанным и тд. Мне было приятно от такого благородства, глупо скрывать.
  13. Само собой, но эту последовательность не так просто определить. И если бы ты играл не с Вишняковым, а с Максимом Зреловым и (допустим это в угоду спору), он так же бы ошибся, то там даже бы судья не понадобился, я думаю)
×
×
  • Создать...