Перейти к публикации

Panich

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Panich

  • День рождения 23 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Реутов
  • ФИО
    Панфилов Иван

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. все коды не работают. Так чтобы народ не мучался
  2. Именно поэтому щас куча колод без инстантовых ответов от слова совсем? Дретхорт в 2 хороших инстантовых ремувала(сидеть на трофее в раскачку, я скажу 2 раза спасибо за такой плей). УГ манипуляция которая из ответов только мистик. Эспер и гриксис которые все больше смещаются в сторону больше врасов, поменьше каст даунов. и опять на второй стирают мысли. Нексус имеет приемлесмый ответ в виде силков,что опять же не желательно в начале партии. С виней в все понятно, они вообще что такое ответ не слышали до сайда. В листах элементалей я тоже чтото ремувала инстантавого сильно не заметил. Так что я уже давно начал думать что неиграют прокачки не столько потому что плохо и размен 2 в 1. А скорее по инерции и потому что сейчас за 1 можно надежнее пронести 3 в лицо за 1. Но так ли однозначно это будет после ротации для меня весьма неоднозначно. Сейчас действительно хватает кричей которые от прокачки получают больший бонус чем просто прокачка. Профет качается и скраит. Арканист кастит что-то еще с грейва. Танк качается. Военвода качает остальных. Да для этого всего требуется больше усвой, но и критики не стреляют за 1 на 3 просто так и сцена не зажигается. Опять же после ротации нас вряд ли ждут настолько плотные и реактивные трехцветки(привет скрайлейнды и то если до комплекта добьют).А это позволит монореду снизить темп без большой потери в силе.
  3. @Rhox Думаю важную роль играет то что игроки МТГ арены, по большей части бывшие или действующие игроки настольной МТГ, а на неё даже в нашей стране многие тратят по 100$ в месяц, как там за рубежом не знаю. Но думаю от стимулирует большинство настольщиков не экономить в арене , так сказать на фоне вливаний в картон.
  4. @Marit Lage я не очень опытный маг, но телефоны вроде запрещены на подобного рода соревнованиях, так что закладываться на них ,наверно, не стоит
  5. Я не понял а убивать то чем будем? картэдвантеджем? и как все это чудо переживает цепехлестов и убивает хоть кого-то без джинов и птеромандр?
  6. @hatred Докупать это предположение изходя из того варианта прокачки которые показали на открытом доступе(не хватит дней чтобы взять больше 84го уровня). Неправильно, уровни дают за опыт, а опыт получается как в эвентах,так и за ежедневные квесты, никакой привязки уровня к эвентам не анонсировали. Все именно так.
  7. @TiKey Если за спец эвенты будут норм насывать опыта, то будет норм, потому что спецэвенты обычно как раз по выходным.
  8. В сезоне 84 дня ты будешь заходить раз в три дня 28 раз в эти дни ты будешь выполнять по 3 квеста и ежедневные 3 победы 28*(200+800*3)=72800.
  9. А есть информация по ежедневным квестам если их как щас выполнять раз в 3 дня, опыт по прежнему будет капать? Если да то получается при таком же заходе 2 раза в неделю люди могут получать 72.8к опыта, что полностью покрывает базовые 72 уровня.
  10. @Ramon89 Возможно стоит найти еще хотябы одного недовольного и подойди вместе к организатору, чтобы все подобные или вообще все игроки завляли деки перед турниров.Пусть это не будут деклисты, но написать на бумажке имя+цвета я думаю никого не напряжет, а после этого можно публиковать паринги. А вообще в такой узкой мете из условно 3х новичков, не нужны быть большим гением чтобы заточить любую тир1 деку не меймом так сайдом против всех остальных игроков. Так что возможно стоит действительно сменить клуб.
  11. А как же очень популярные ныне колоды джескай пв и дретхорт?
  12. @amarto@amarto нет. Вторая получше. Но от оппа зависит.
  13. @Tinefol товарищ не говорит что его исключили из членов клуба. Но зайти ни в одну публикацию( или главную страницу что наверху ссылка)я не мог. Потому что браузер говорит что я ухожу в бесконечный цикл переадресаций. И о чудо в момент когда сошла молчанка я снова смог читать статьи. Или после получения бана надо ходить в анлим только какими сторонними путями через вкладку клубы? Кстати вопрос, а пользователю в бане и финансовые или любые технические вопросы с администрацией тоже выяснять запрещено? Просто интересно если на момент бана у меня будет денежный спор или вроде того что делать то?
×
×
  • Создать...