Club Slon Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Приглашаем Вас на ПТКу в Астрахань. В красивый южный город будет тепло и солнечно. Кроме того встреча игроков возможна от трапа до клуба. Кроме того 22 февраля FNM MODERN, 23 февраля Game DAY Gatecrah, 24 PTQ Modern. Будем рады Вас видеть в АСтрахани. И постараемся чтобы Вам у нас понравилось). Пререгестрация открыта "В контакте" http://vk.com/event45917125 в ближайшее время запустим пререгестрацию на Сайте igroslon.ru По вопросам размещения игроков и возможной вписке пишите. Так же готов помочь с любыми другими вопросами. КЛуб СЛОН, организатор Воронин Петр. тел. 89086158505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Все клево. Gatecrash когда можно будет играть в Модерне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Таллин в новый год - это супер, а в конце февраля не так приятно. А Weplay - это такой небольшой магазинчик в торговом центре Солярис, там места то совсем немного. Места там в самом деле мало, типичный магазин с несколькими небольшими столиками для игры. А город хоть маленький, но крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Все клево. Gatecrash когда можно будет играть в Модерне? через неделю после пререлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Нечестности, у меня виза кончается аккурат перед таллинским ПТКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Separator Поехали в Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Смотрался бы в морозный Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В Питере опять в лютый мороз соберется несколько местных и толпа москвичей, традиционный атракцион на ~30 участников. Посмотрим конечно, но по опыту всех последних лет( Ну хоть ехать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Авиабилеты до Астрахани из Москвы сейчас по 11к, на поезде в 2 раза дешевле, но ехать больше суток ваще не вариант. В Таллинн есть авиабилеты за 6к сейчас. Но туда шенген Изменено 20 ноября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) в ставке ходят упорные слухи, что в 2013 мы не празднуем 23ее февраля и понедельник 25ое - рабочий день. есть уже какие-то подтвержденные данные на сей счёт? Алсо: "доставай свою гитару, и бери себе билет! БОЛЬШОЙ ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ!" Изменено 20 ноября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 в ставке ходят упорные слухи, что в 2013 мы не празднуем 23ее февраля и понедельник 25ое - рабочий день. есть уже какие-то подтвержденные данные на сей счёт? ее. гуглобан детектед. Мой день рождения перенесли на 10 мая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 очень хотел бы посоветовать уткнуться всяким упырям, которые пишут что Головин - читер меньше базаришь - всё хорошо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 очень хотел бы посоветовать уткнуться всяким упырям, которые пишут что Головин - читер меньше базаришь - всё хорошо Он ступил на путь праведный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) очень хотел бы посоветовать уткнуться всяким упырям, которые пишут что Головин - читер меньше базаришь - всё хорошо Как бы там не было мы Лешку любим :jace: Поэтому он и переехал в Москву и что то последнее время не появляется жаль ... Если кто приедет везите его с собой Изменено 20 ноября 2012 пользователем Песец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 в ставке ходят упорные слухи, что в 2013 мы не празднуем 23ее февраля и понедельник 25ое - рабочий день. есть уже какие-то подтвержденные данные на сей счёт? Постановлением от 15 октября 2012 г. №1048 "О переносе выходных дней в 2013 году" утвержден другой порядок переноса, отличающийся от положений статьи 112 ТК РФ: с субботы 5 января выходной переносится на четверг 2 мая; с воскресенья 6 января выходной переносится на пятницу 3 мая; с понедельника 25 февраля выходной переносится на пятницу 10 мая. http://www.buh.ru/info-63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Никаких лично претензий к Головину у меня, например, нет, но вот высказывания, по поводу того, что "упырям надо уткнуться" мне кажутся не совсем справедливыми, так как он (Головин) понес наказание, будучи признаным виновным в читерстве. Так что уткунться стоит автору этих грубых строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Очень хочется в Астрахань, но билеты за 11к чета пугают. Реально проще в Таллин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Хабаровск испугался!?!?! Удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Никаких лично претензий к Головину у меня, например, нет, но вот высказывания, по поводу того, что "упырям надо уткнуться" мне кажутся не совсем справедливыми, так как он (Головин) понес наказание, будучи признаным виновным в читерстве. Так что уткунться стоит автору этих грубых строк. ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Была Авианова 3 000 руб в Астрахань стоило туда и обратно. Ну что ж всем кто предпочтет Астрахань Таллину обещаем теплый прием - помощь в размещении-и встречу с поезда, самолета, машины. Постараемся чтобы Вам было у нас удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Хабаровск испугался!?!?! Удивлен! Я за 8,5 планирую Милан-Верону-Амстер-Утрехт объезить, а тут 11. Хотя "пугает" наверное и правда не то слово. Я бы на поезде поехал, но в Таллин на самолете вроде удобней выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Будем надеяться что, что-то изменится.) От Себя уже планируем всем участникам минимум грамоты и промо(закупимся), а так же Кубок победителю и всяческие доп призы. Информацию буду выкладывать по мере готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Никаких лично претензий к Головину у меня, например, нет, но вот высказывания, по поводу того, что "упырям надо уткнуться" мне кажутся не совсем справедливыми, так как он (Головин) понес наказание, будучи признаным виновным в читерстве. Так что уткунться стоит автору этих грубых строк. Ну автору тех строк стоит воспользоваться им же озвученным принципом "меньше базаришь - всё хорошо" и действительно уткнутся. К слову анормальные муллиганы в матчах с Головиным лично у меня случались. Но что-то тема не туда куда-то свернула. Минск кто планирует посетить? Буду видимо выбирать между Вероной и Минском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Минск кто планирует посетить? Буду видимо выбирать между Вероной и Минском. А Минск с Вероной в одни дни? Анофорчунейт ( я очень хочу снова в Минск, но в Верону с утрехтом тоже. Поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А кто скажет когда банный день будет? уж не перед ПТКУ в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения