S1mon Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Получение квала на закрытый квалифаер закрывает доступ на остальные квалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 9 часов назад, S1mon сказал: Получение квала на закрытый квалифаер закрывает доступ на остальные квалы? Тут главное не запутаться, о каких квалах идет речь. Если попадаешь в топ8 прелиминари на какой-то конкретный птку, то уже не можешь играть в других прелимах к этому птку. Но можешь играть в других птку. И в прелимах на другие птку. А вот если выигрываешь слот на плеерз тур, то ни в каких отборочных уже вообще больше участвовать не можешь. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Nix сказал: Тут главное не запутаться, о каких квалах идет речь. Oh you dont say... Тут бы пригодилась интуитивно-понятная система отбора на крупные эвенты, наверное. Ну там, к примеру, три прямых квала на про тур или, я не знаю, вот еще идея: можно сделать много региональных квалов на один-два крупных финала, где победители едут на про тур. Понимаю, что сложновато, да и вряд ли когда-то будет реализовано, но ведь «нет таких игр» (с) Изменено 27 сентября 2019 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 4 минуты назад, Nazar сказал: Oh you dont say... Тут бы пригодилась интуитивно-понятная система отбора на крупные эвенты, наверное. Ну там, к примеру, три прямых квала на про тур или, я не знаю, вот еще идея: можно сделать много региональных квалов на один-два крупных финала, где победители едут на про тур. Понимаю, что сложновато, да и вряд ли когда-то будет реализовано, но ведь нет таких игр (с) СНГшным WPN точкам в этом сезоне выделили почти !20! прямых квалов на Про Плеер Тур. Опционально разрешили делать их закрытыми с прелиминари. И можно ведь было не пользоваться этой опцией и все было бы как в старые добрые. Всю осень московские предаторы и их региональные коллеги катались бы по тем самым регионам и весям. Но нет, нужно понаделать прелиминари и убить любое желание куда то ездить. Даже если это прелиминари с финалом в одни выходные. Грустно все это. Хотя не мне конечно жаловаться, этой осенью в Москве хватает крупных ивентов чуть ли не каждые выходные, да и в какую нибудь Болонью можно скататься в конце концов. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 18 минут назад, oh_rly сказал: СНГшным WPN точкам в этом сезоне выделили почти !20! прямых квалов на Про Плеер Тур. Опционально разрешили делать их закрытыми с прелиминари. И можно ведь было не пользоваться этой опцией и все было бы как в старые добрые. Всю осень московские предаторы и их региональные коллеги катались бы по тем самым регионам и весям. Но нет, нужно понаделать прелиминари и убить любое желание куда то ездить. Даже если это прелиминари с финалом в одни выходные. Грустно все это. Хотя не мне конечно жаловаться, этой осенью в Москве хватает крупных ивентов чуть ли не каждые выходные, да и в какую нибудь Болонью можно скататься в конце концов. Это все понятно. Расстраивает подход прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 26.09.2019 в 13:10, Амариллен сказал: Сделал бы хоть прелиминари один и финальный одними выходными. 26.09.2019 в 13:13, NoName сказал: Неплохо, в след раз учту. Спасибо. У меня получилось это учесть уже в этом сезоне и перенести закрытый финал WPNq. Он состоится не 23 ноября, как было сказано ранее, а 17 ноября. На следующий день после последнего отборочного турнира. Изменено 2 октября 2019 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Хочу напомнить, что первый квал уже в эти выходные. Ждем вас с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас