Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 там колода без белого была Тем не менее, рупор с полей донёс именно так. И да, Дима первую затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 рупор с полей сообщил что Дима поднял в руку посайженного огнехода против бурна в полуфинале, это ты криво прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) ой, да пофиг, не важно. Главное -что затащил. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Дима выиграл и сдался. Джентельмен :3 тов. Модераторы, плиз, объедените в один псто это и предыдущий. Заранее спасибо. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Дима, молодец ну а Строеву удач в далёких и жарких странах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Андрееву поклон. Строеву - поздравления. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мишаня - крутой! Успехов на протуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Удачи Строеву и спасибо Андрееву. Желаю, чтобы еще появилась в будущем возможность съездить на Про-тур! Жаль, Саша Смирнов девятым остался. На него на ПТ я бы тоже с удовольствием поболел. Изменено 24 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А чего сдался? Невыездной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А чего сдался? Невыездной? Говорят, выездной, но, чтобы успеть сделать загран и визу до Про-тура, нужно довольно много везения и я даже не знаю чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Строев крутой, поздравляю) Говорят, выездной, но, чтобы успеть сделать загран и визу до Про-тура, нужно довольно много везения и я даже не знаю чего еще. Там же вроде есть опция не успеть и поехать в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Был очень эпичный, драматический полуфинал и финал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 еее. Есть теперь с кем бухать на протуре. Осталось туда попасть только, хехе. Дайте деклист этого УР(в?) клевого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) еее. Есть теперь с кем бухать на протуре. Осталось туда попасть только, хехе. Дайте деклист этого УР(в?) клевого Деклисты будут позже, скажу были майнд цензоры мейном вместо клик, ибо клик не нашли. А еще был прикольный пульс в 3 вол оф рутс в четверть финале. Изменено 24 февраля 2013 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Там же вроде есть опция не успеть и поехать в следующий раз?А ты знаешь, как именно она работает, и работает ли она для всех, или как-то еще? Мне вот с трудом верится, что на ПТ RtR не попали из-за виз только пять человек. Ну то есть может быть и стоило попробовать так, но мне все же кажется, что запороть поездку с высокой вероятностью - хуже, чем гарантированно пустить на ПТ сильного игрока. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Там же вроде есть опция не успеть и поехать в следующий раз? Дима в пн-вт до пк доберётся и сам напишет свои соображения, по которым пропустил Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 СтроиЧ - молодец! :clapping: Нормально так мы тебя зарядили в пятничку! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Диме ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 amarto Хелен Бергеот мне в твиттер ответила, что за проблемой безвизовых россиян она проследит (полагаю должны пригласить на следующий протур). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 ну короче пререквизит - зафоловить брего эту. Прозрачный же критерий попадания на пт, чо люди ругаются. Поздравления Мише и респект второму финалисту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравления Строеву и респект самарским магам за отличные результаты! Я правда за Алашеева болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Миша! Поздравляем! Будем болеть на протуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Строич! Я покажу тебе Подольск, тьфу, то-есть Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Андрееву поклон. Строеву - поздравления. Солидарен) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения