GrossmasteR Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Уважаемые маги, добрый день. Нужен ваш совет. Я решил попробовать поиграть драфт в MTGA (цель: нафармить на пропуск мастерства. Кстати, поправьте меня, если затея так себе). Собственно вопрос, а какой драфт мне стоит играть? Рейтинговый драфт "БВ 2020" или что-то другое? Или имеет смысл дождаться драфта в новом сете, чтобы пополнить коллекцию? Кстати, посоветуйте гайды по драфту, может быть видео или статьи. К примеру, интересует сколько земель стоит положить в колоду. В скольких цветах собираться? И в каких? Может быть есть еще как-то, пока не очевидные мне, моменты. Пожалуйста, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) @GrossmasteR Во-первых, давайте не будем плодить лишних тем Во-вторых, бо1 драфты (Ranked Draft) для того и нужны, чтобы иметь возможность переводить золото в алмазы. Драфты по CoreSet 2020 неплохи для новичков и в самом сете есть хорошие карты. Через неделю-две начнутся ранговые драфты по Throne of Eldraine - рекомендую переключиться на них. Так же нет ничего плохого, чтобы тратить алмазы на бо3 (Traditional) драфты - награды за них очень хороши. Ресурсов и статей по азам лимитеда и оценки качества карт в интернете полно, почему бы сперва не попробовать поискать самому, а потом уже задавать вопросы по непонятным моментам? Заодно могу посоветовать попробовать силы на любом из эмуляторов драфтов, и для драфтов в Арене установить трекер для ведения записи процесса раздрафта - это поможет анализировать сам процесс и даст возможность потом спросить чужого мнения. Просьба администрации перенести оба поста в соотвествующий топик. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) @GrossmasteR Затея так себе чисто по времени если цель переводить чисто голду в "гемы" и не рисковать последними в драфтах ты сольешь столько валюты чтобы получить косметику спустя ~1-2 месяца. (если ты не будешь драфты без поражения щелкать) если просуммировать все квесты и тд, то, вроде, выходит 1к голды в день? т.е. 20 дней если играешь драфты идеально;40 если 3/4-3. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 М20 отлично подходят для начала, так как боты там недооценивают те же луки, если это понимать, то можно вполне стабильно окупаться, играя даже за гемы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас