Marazm Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Хабаровск шарит. Абсолютли коррект. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, Хабаровск молодца, все так. Пока этот бизнес приносит деньги и при этом хорошие, все так и будет. Да и потом - соревновательная магия, что это за зверюга? В игре, где так много рандомных факторов и по затее создателей плохой игрок может победить хорошего просто натопдекав? Не смешите мои тапки, тут спортивность чисто умозрительная и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Спортивность здесь при большой выборке, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, Хабаровск молодца, все так. Пока этот бизнес приносит деньги и при этом хорошие, все так и будет. Да и потом - соревновательная магия, что это за зверюга? В игре, где так много рандомных факторов и по затее создателей плохой игрок может победить хорошего просто натопдекав? Не смешите мои тапки, тут спортивность чисто умозрительная и не более того. Если играть правильными деками с большим количеством манипуляций библиотекой, рандомность резко снижается - и скилл торжествует над лакинубством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Если играть правильными деками с большим количеством манипуляций библиотекой, рандомность резко снижается - и скилл торжествует над лакинубством. Ой я вас умоляю. Прикрутите сюда гифку с бонефаером, японцем, Киблером и покерфейсом ЛСВ. У меня под рукой нет. ща сам загружуВеликовата, пусть ссылкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Если играть правильными деками с большим количеством манипуляций библиотекой, рандомность резко снижается - и скилл торжествует над лакинубством. Вот вы тут уважаемый про вечные форматы говорите и при этом верно говорите, но тут есть одно но. Оно состоит в том, что есть и другие форматы, например лимитед или простой типок. В этих форматах манипуляций с библиотеками куда как меньше. А посему пока один топдекает земельки, другой поднимать может только спеллы. Я все же считаю, что ПОСТОЯННО показывать скилл и выигрывать ГП и протуры не может ни один игрок, ни Кай, ни ПВ, ни кто-либо иной. А все именно благодаря рандомному фактору. Изменено 28 ноября 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Великовата, пусть ссылкой будет Эпично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот вы тут уважаемый про вечные форматы говорите и при этом верно говорите, но тут есть одно но. Оно состоит в том, что есть и другие форматы, например лимитед или простой типок. В этих форматах манипуляций с библиотеками куда как меньше. А посему пока один топдекает земельки, другой поднимать может только спеллы. Я все же считаю, что ПОСТОЯННО показывать скилл и выигрывать ГП и протуры не может ни один игрок, ни Кай, ни ПВ, ни кто-либо иной. А все именно благодаря рандомному фактору. Да и да. Скилл в Магии ограничен сверху идеальной игрой - и это не столь уж высокий потолок. Так что, разумеется, когда в ранних турах переезжаются все плохие игроки и в поздних сталкиваются хорошие игроки, равные по силе, там тоже начинает решать кто лучше натопдекает. Киблера жалко. После такого можно бросать Магию. ЗЫ. Силеды - фу. Магическая рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот вы тут уважаемый про вечные форматы говорите и при этом верно говорите, но тут есть одно но. Оно состоит в том, что есть и другие форматы, например лимитед или простой типок. В этих форматах манипуляций с библиотеками куда как меньше. А посему пока один топдекает земельки, другой поднимать может только спеллы. Я все же считаю, что ПОСТОЯННО показывать скилл и выигрывать ГП и протуры не может ни один игрок, ни Кай, ни ПВ, ни кто-либо иной. А все именно благодаря рандомному фактору. Тем не менее Кай сделал такой стрик, какой пока не делал никто. Сам факт наличия подобных вещей вроде о чем-то говорит. Понятное дело, что даже "идеальная игра в вакууме" не гарантирует тебе победы в конкретной партии, в конкретном матче, на конкретном турнире. Но при активном участие она с высокой вероятностью приведет тебя к успешным выступлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 ставьте, пожалуйста, тег [бредовые фантазии] в следующий раз самостоятельно А в чем проблема? Отечественные игроки приезжают на ГП в европу затрачивая суммы, гораздо превышающие стольник. Дополнительный стольник не сильно изменит картину затрат. Пропиваете больше.Тот же БоМ6 в Анси, к слову, имел собой ценник 40 евро (констрактед, заметьте), а призы там были сильно более сочные, чем на любом сопоставимом по уровню турниру (гп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Когда прочитал про "заплати и ты на про туре" чуть чаем не подавился. Идея очень недурна. Повышение приза повлечет повышение конкуренции, а желающих найдется немало и призовые легко могут дойти до поллимона и выше. А так на данный момент шансы попасть на протур даже для игрока , который старается играть все доступные птку , не сильно выше чем у оппа Киблера поднять свой бонфаер. Про временные затраты при этом даже думать боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) А в чем проблема? ещё один =) проблема в том, что "многие" - понятие растяжимое. если изначальный оратор под "многие" подразумевал человек 200-300 на ГП (400 на легаси), тогда ок. но при этом сбор за турнир как был в рамках 30-40к, так и останется Изменено 28 ноября 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не ну вайн "чо так дорого" это вообще классика жанра. В штатах, вон, недавно был вайн, что 10 баксов за sleep-in на констрактед ГП надо отдавать, то да сё. Я считаю давно пора ввести 3 бая за дополнительные 50 баксов, это ж напрягаться надо, гпт выигрывать, а то и много гпт играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Не ну вайн "чо так дорого" это вообще классика жанра. В штатах, вон, недавно был вайн, что 10 баксов за sleep-in на констрактед ГП надо отдавать, то да сё. Я считаю давно пора ввести 3 бая за дополнительные 50 баксов, это ж напрягаться надо, гпт выигрывать, а то и много гпт играть! у тебя все гп будут начинаться с 4го тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Очень рад возвращению дайджестов - спасибо, Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас