Shursh Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ты фуражку Михалкову вернул? она дарственная, с надписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 фуражка ч0ткая. только у французегов почему-то выстраивается ассоциативный ряд примерно след содержания: YMCA->Village People->гей. Но мы-то знаем, что это просто адмирал=) Спасибо ПутинуПадве за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Жаль. Про магию побольше бы как раз хотелось. Тогда точно не буду писать отчет. Красиво выиграл игр 6-7 (2 из них в типке) из сыгранных 30+. Нечему учить подрастающее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Путин заплатил за дерево, за стул, за зонт и надеюсь Илюше на штаны скинет по ощущениям душевненько съездили хорошие трейды, встретил забугорных друзей, познакомился с немецким вариантом едх, теперь знаю что тут закупать для подарков/хасола Белорусы опасные ребята, хорошо хоть водку пьют Котан что жил над нами (опять забыл имя фамилию явки пароли лишь одно лицо) - крутой, тоже с водкой был Питерцы вообще чоткие - тут вам и битбокс, и колпино, и купчино, и еврей битый, и еврей который бил, робот падаван Ламзина с блестящей ломалкой других роботов, и Падве меня даже на комплект дивертов обманул, вай вай вай вообще Киевский, Рудольф и их падаван - набарыжили не понятно как непонятно кому но вроде довольные ходили Ламзин - опасный барыга стал, остерегайтесь. ходил с мешком денег, не понятно чем занимался, западаванил сорок человек и пару китайцев, ну и в последний день разоблачил голубую луну братюни что не жили с нами в отелье - Ильясий и Федосий - красавчиги. Федосий вообще язык, можно в разведку брать. Молчал под конец, видимо надоело. Федосеев какой то Раффайзен был в этот раз, Фёдор западаванился в край. Рюрик Тар нормально вообще молодец совсем Отдельные рейхспекты братюням что терпели меня все эти дни Волкову - за терпение Бычему - за адекватность (ВТФ РЕЙХСПЕКТ) Араб тоже красавчик, туфли халяльные Шуршу вообще плотная летит, терпел, упарывался, грабил караваны. Депутат просто упырь, но это ожидалось как то так съездил отдельные респекты чотким макаронникам что подогрели травой, наркотиками тяжелыми и пригласили в Римини. Посмотрел ещё раз в свой паспорт понял что виза до сентября АШ чо бы не поехать то нищими авиалиниями? Кого забыл извиняйте, вы наверняка тоже крутые но либо не ломали с нами пальму либо толку от вас было слишком много и я не смог запомнить всего. йоу а ну и да птку 4(или 5)-3 дроп легаси 5-0 шёл без баёв, 5-3 дроп в итоге винтаж триал 3-3 дроп винтаж мэйн - 1-2 дроп (на этом моменте я понял что карточек хватит с меня вообще серьёзно вообще хватит ну их нафиг эти карточки подумал я и дропнулся) на тип колода была очень крутая, слил 1ую из за того что судья поверил оппоненту балаболу и так адски переиграл ситуацию в чужой атаке что ноги подкосились и дальше игра не шла. легоси - колода идеальна, но разлюбила меня проиграв омнишоу раковому проиграл ВИНЕ которая творила такую сатану что ребёнок бы затащил подними он хотя бы один бизнес винтаж весёлый, играл рюриктар осой, оппоненты плакали кололись но иногда я так некрофил перезакладываясь и недозакладываясь что опустились руки 6-4 чёрт скинь все руки каждый ход адский повелитель, песня моста мёртвого тоже сатана какая то смешная, рюрик тар лучшее существо легоси колоды моей, в винтаже порой хотелось базовых эмракулов гризельбрандов а не этого царя царей выигрывать всё таки иногда надо. вот как то так. натрейдил гору кард, сегодня приду всем показывать хвастаться посонам что спонсировали мою поездку - отдельный рейхспектос, Рамзан, Балюсик, Максим и Мишанька вы крутые. Выпьем например йоу Изменено 15 мая 2013 пользователем Exhume 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Шаблон крутого отчета о магическом турнире 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Алюреном не играл поди, ирод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Всё, теперь точно можно не писать отчет. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Алюреном не играл поди, ирод. зато рекрутеры увидели озеро. я им с балкона показывал. а ну и каждую поездку одна и та же бесовская журня бесит ОБРАТНЫЙ РЕЙС В МОСКВУ ВСЕ С КРАСНЫМИ МОРДАМИ, ВСЕ ПЬЯНЫЕ, ВСЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БУХЛО, ВСЕ ВОНЯЮТ, У ВСЕХ МЕШКИ С ДЮТИФРИ КАКИХ ТО ОПАСНЫХ НАПОЕВ КОИХ Я ДАЖЕ НЮХАТЬ НЕ РЕШАЮСЬ ТЁЛКИ ВСЕ В КАКИХ ТО УЖОПСКИХ МАЙКАХ АЛЯ Я ЛЮБЛЮ КАКАХИКУСОКВИЛЬ, ПОКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ ФОТКИ КАКИЕТО УЩЕРБНЫЕ, ОТКИДЫВАЮТ СПИНКУ КРЕСЛА КОГДА Я СИЖУ ЗАЛИПАЮ В ЕВПАТ И ПРОЧИЕ ПРОЧИЕ БЕЗОБРАЗИЯ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЛУЧШЕ БЫ Я В КОМПАНИИ БАБУШЕК ИЗ АНСИ ЛЕТЕЛ ОБРАТНО ТИШИНА, СПОКОЙСТВИЕ, СОБАЧЕНЬКИ... ЭХ ну и да, Бороману от души травить дальше желаю. комментарии его ценнее лепёшки альпийской луговой, но чуть чуть ценнее Изменено 15 мая 2013 пользователем Exhume 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ТИШИНА, СПОКОЙСТВИЕ, СОБАЧЕНЬКИ!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Витя замечателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Отчёт прочёл, как сам побывал. Зверски плюсанул на все! НО но иногда я так некрофил ... что опустились руки некрофил - сущ. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 !!! ссущ. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Отчёт прочёл, как сам побывал. Зверски плюсанул на все! НО некрофил - сущ. !!! я думаю что тут дело скорее автозамены придуманной любителем кускуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Витька - ок, собаченьки - ок, отчет - ок, все - ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Араб тоже красавчик, туфли халяльные Витек кросавчег!!! Плюсище! самое странное, что араб это я (видимо у меня такой шарф, а еще была трехнедельная щетина-бородень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Виктор в принципе все рассказал о поездке, особо добавить нечего. Да, набрались. Да, не смогли. Если кто-то думает, что не старались - это не правда, все были бойцами до конца, в плен никто не сдавался. Зато сайдивенты удавались один за другим. Рад был познакомиться с новыми людьми и провести время с уже знакомыми! А еще наконец-то потестили Стар Варсы с Реком. Краткие выводы - Империя не может на земле, зато в космосе у нее преимущество, простеканный Дарт Вейдер под эквипом несёт смерть и разрушения, но в одиночку не решает, а дека на дройдах - чит. План на следующую встречу - собрать колоду на Чубакке. Изменено 15 мая 2013 пользователем Mister Full-House 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 РЮРИК ТАР!! РЮРИК ТАР!!! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Мне особо не о чем писать отчет - крабил я знатно, сдав как инимум три из пяти проигранных матчей. Но могу и хочу сказать большое спасибо всем, кто участвовал в экспедиции. Вы немыслимо клевые, я безмерно рад, что вас знаю и с вами общаюсь. Надо почаще.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 тем временем в параллельной вселенной 11 311 Р за билеты 30го по 5ое Москва Париж Париж Москва с пересадкой где то в Милане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) вот видео про большое легаси ну и тизер про весь базар Изменено 16 мая 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 тем временем в параллельной вселенной 11 311 Р за билеты 30го по 5ое Москва Париж Париж Москва с пересадкой где то в Милане. 8 700 через Ригу. Обратный стык не самый удобный, но можно по Риге погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Можно много что сказать, ну или написать. БоМ был неплох. Очень рад знакомству со всеми кого не знал лично, кого знал лично - был рад ещё раз увидеть/поиграть/посайдивентиться... Собственные игры оставили двоякие впечатления. что касается постинга о результатах туров - выше уже писали, что найти вменяемый интернет было не то что непросто, а нереально. могу лишь добавить, что мы со Славой (aka Replica_NT) подошли на судейскую станцию спросить парол на ви-фи, на что нам было сказано: у нас мол стрим, и такой и сякой, если все подключатся - скорости не будет, поэтому господа хот доги в той стороне, идите съешьте по сосиске и хранцузскому багету... Касательно еды: Вихрь действительно сказал правду - средний ценник блюда где мы жили и в рестиках рядом: 17-20 евро. ПОка листал сурс, понял, что мы ещё не так сильно насайдивентились, как американская братия: http://imgur.com/Eefiro6.jpg Всем спасибо, надеюсь при стечении обстоятельств смогу выбраться в Парижск... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ПОка листал сурс, понял, что мы ещё не так сильно насайдивентились, как американская братия: http://imgur.com/Eefiro6.jpg Про одного яркого представителя российской делегации (не буду нарушать анонимность) я слышал историю один в один, как на фотке=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Про одного яркого представителя российской делегации (не буду нарушать анонимность) я слышал историю один в один, как на фотке=))) хехе (-: там было и похлеще, поверь! Душевно так съездили. Жаль только, тренера подвели :-( Изменено 17 мая 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Душевно так съездили. Жаль только, тренера подвели :-( думаешь, простит? не выгонит? будет учить и воспитывать? а то вон он какой гнев написал... Изменено 17 мая 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения